헬조선

오딘
추천 수 24

인간성 파탄난 노처녀들과

?

노처녀로 늙었든, 혼자 살든 인간성 파탄난 공순이 상순이 할매들

?

이것들이 보면서 대리만족을 느끼는 것이다. 예능, 드라마의 주 시청자층이 누구일 것 같나?

?

심지어는 군대 미화하는 쓰레기 예능의 주 시청자도 남자보다 여자가 더 많지 않았나?

?

인간성 파탄난 노처녀들과

?

노처녀로 늙었든, 혼자 살든 인간성 파탄난 공순이 상순이 할매들

?

예능, 드라마는 그런 여자들 대딸하는 음란물, 야동이라고 보면 된다.

?

?

?

?

?

• 꼭 여성들에게만 국한된 건 아니라고봐요 군대미화프로그램 여군특집편에 출연한 한 아이돌그룹 멤버는 앙탈한번 부려서 국민여동생, cf여왕, 잘나가는 종편드라마 주연까지 꿰찼어요 엄청난 낭심의 힘이 아닐 수 없습니다
  • AndyDufresne
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사팍 bebe's boobs 에피가 떠오름

ㅋㅋㅋ
  • 헬젖선
    다는 아니지만 한국년 almost 또라이
  • 오지랖
    년 은 인간에게 붙이는 말입니다.. 유사인류에게는 다른 호칭이 적합하지 않을지..
  • ㅇㅇ
    ㅇㄱㄹㅇ 쓰레기 막장 신데렐라 스토리가 김치녀 양산에 큰 몫했다고 생각합니다.
    입사동기 여자애 한명이랑 결혼관에 대해 이야기할 기회가 있었는데 결혼식 부대비용으로만 수천만원은 써야되지 않겠냐고 생각하더군요. 브라이덜 샤워인지 뭐시깽인지 이것저것 드라마에 나온거 다하고 싶어하고...
    그 비용 아껴서 좀더 좋은집, 가구, 가전제품 사는게 낫지 않냐고 물어보니까 그건 별개라더군요. 금수저 연대 경영출신이라 특이케이스인건지는 모르겠지만 주위에서 다 그렇게한다고하니...
  • 김치녀 야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 망할민국
    지상렬의 노모쇼 공식방영 시켜야된다.
  • kakaonet
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ
    정신나간 유사인류들이 발악하는 것이죠. 참 끔찍하지 아니할 수 없습니다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
2323 나는 일제 강점기가 나쁘다는 것에 대해 의문이 듭니다. 13 new 거짓된환상의나라 621 12 2015.12.31
2322 고교생 56% 10억 생기면 죄짓고 감옥가도 돼 23 newfile 살려주세요 2274 24 2015.12.30
2321 자퇴생의 헬조선 성공기 23 newfile 잭잭 4041 39 2015.12.30
2320 꼰대,국뽕들이 절대 언급하지 않는 말. 9 new 진정한애국이란 1941 21 2015.12.30
2319 헬조선의 위안부 인식... 17 newfile 잭잭 1317 29 2015.12.30
2318 헬조선 노인자살이유 ㅋㅋㅋㅋ 14 newfile 임병화 3605 29 2015.12.30
2317 부모님께 할 소리는 아니지만 12 new 익숙한절망 2533 31 2015.12.30
2316 한국인이 사상적으로 얼마나 썩어 있는지 알수 있는 사례 txt. 18 new 탈죠센선봉장 3270 22 2015.12.29
2315 님들은 이 상황이 아름답다고 생각하십니까? 16 newfile 킹무성찍고탈조센 2787 30 2015.12.29
2314 아니 페이스북에 혈액형 성격설 사실로 믿는 헬조선인이 이렇게 많음? 20 new 국뽕충박멸 1291 28 2015.12.29
2313 뉴스 댓글에 이슬람혐오 발언을 지껄이는 헬조선인들 중에 8 new 나키스트 1105 8 2015.12.29
2312 이 나라에서는 왜 경쟁을 해야하는가 20 new 거짓된환상의나라 1878 21 2015.12.29
2311 일본 블로거가 쓴 한국인에게 사죄의 의미 38 newfile ㅇㅇㅇㅇ 3793 31 2015.12.29
2310 엎조센이 될것같니? 에휴 16 new 박멸장인세스코 303 11 2015.12.29
2309 잘못된 공동체 국가, 헬조선 16 new oldberry1800 433 12 2015.12.29
2308 이번 위안부 협상으로 알 수 있는 한국인의 특징................FACT 19 newfile 탈좃센 1650 25 2015.12.29
예능, 드라마는 여자 전용 야동이다 9 new 오딘 2360 24 2015.12.29
2306 진짜 헬이다 취준생은 어디서 경력 쌓으라고 5 new 국뽕충박멸 1579 20 2015.12.29
2305 헬조선 관련 책(?)을 써보려 합니다. 62 new 씹센비 3093 72 2015.12.28
2304 오늘자 ㄹ혜 발언 4 new 국뽕충박멸 613 20 2015.12.28
1 - 104 - 220