헬조선

헬젖선
추천 수 11

명불허전 헬센징!

• 탈조선준비중
    저런 말도 안되는 소리를 입만열면 거짓말 하네 ㅋㅋ
  • 이게 흙수저들의 현실이다. 흙수저들은 군대에서 입는 것보다도 못입을 정도로 찟어지게 가난하다
    라고 얘기하시고 싶은 거임
  • 헬젖선
    님 저분 아들? 저분 마음이 어떤지 어떻게 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐
  • 너무 그러지마. 비꼰거니까
  • 헬젖선
    쉴드치는거 같아서 misconception했네

You are right
    Im wrong
  • blazing
    ㅋㅋㅋ 병신년과 그 병신년 쉴드치는 병신년이 사진에 나왔군요!
  • 헬젖선
    병신끼리 꽁트중..
  • blazing
    ㅋㅋㅋ 사실 ㄹ혜 당선이후 세월호, 메르스, 가뭄, 국정교과서, 반일선동, 북풍주작질 등 죄다 꽁트였죠, 일부 개그도 포함되어 있었습니다. 김광진 의원과 김관진 실장의 의전자리 실수라던지, 중국 주석과의 만남에서 나온 대화 주작질 하다가 인턴 잘못이라고 발표한 것 등 ㅋㅋㅋㅋ
  • 진심 웃었습니다. 아니 밖에서 입는 것보다 따뜻하다니 자기는 그러면 짬 되고 간부니까 싸제 사서 입었다는 거자나 밖에서 입는 거보다 따뜻하다는 거 알 정도면. 자기 부대 내에서는 싸제 쓰면 안 된다고 개지랄하면서 싸제 나오면 갖다 버려 할 새끼가 ㅈㄴ 모순 쩌네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
2303 헬조선에서 되도록 빨리 폐지되어야할 tv프로그램 32 new 헬리헬성 4343 32 2015.12.28
2302 이제 '우리' 란 말 쓰지 맙시다. 24 new qk541 2191 28 2015.12.28
2301 내 이럴줄 알았다 39 newfile 일뽕극혐 4210 33 2015.12.28
펌) 어느사단 대통령 방문ㅋㅋ 빵터짐 9 newfile 헬젖선 469 11 2015.12.28
2299 국뽕주의<한국 15년후 세계 7위 경제대국 된다????> 11 new 국뽕충박멸 1033 22 2015.12.27
2298 헬조선 판사 클라스 2 new 국뽕충박멸 692 22 2015.12.27
2297 사회주의 / 자본주의 / 헬조선 2 new 괴괴나사 306 11 2015.12.27
2296 흔한 헬조선의 음주문화 29 newfile 조선부침개 3109 26 2015.12.27
2295 왜 헬조선반도엔 소수민족이 없을까요? 12 new 나키스트 1257 10 2015.12.27
2294 헬조선사회에서 지배층이라고 해도 그들의 삶은 천당이 아닙니다. 8 new 나키스트 2076 11 2015.12.27
2293 재벌과 새누리당이 한국이 지옥인 원인이 아닙니다. 23 new 나키스트 2376 11 2015.12.27
2292 50대주차알바의 쓸쓸한 죽음 6 new 국뽕충박멸 1456 28 2015.12.27
2291 헬조선인들아 ...요즘 왜그러나. 1 new 임병화 209 11 2015.12.27
2290 세계사를 공부하다보면... 51 new 오사카로탈조선 3654 33 2015.12.26
2289 한국 애들을 보면 참 이상한 듯 14 new Delingsvald 546 11 2015.12.26
2288 나라를 바꾼다구요? 웃기지 마세요. 20 new blazing 3259 42 2015.12.26
2287 헬조선 판사 클라스 6 new 국뽕충박멸 1667 24 2015.12.26
2286 상수도관 방치하는 나라 12 new 국뽕충박멸 1293 22 2015.12.26
2285 2200년 서울인구 24만명(더 줄어야지??) 6 new 국뽕충박멸 925 13 2015.12.26
2284 한국은 병적인 집단주의 사회면서도 단합이 되지 않는 이상한 나랍니다. 22 new 에이스 2416 28 2015.12.25