헬조선

sddsadsa
추천 수 36

한국인은 짐승의 원형에?가장 가까운 민족이기 때문에

?

상대와 서열을 정하고 상대와 기싸움을 하기 때문에

?

개센징에게 잘해주면 이새끼들은

?

자신에게 굴복한 약자가 아부를 한다고 생각하는게 이 짐승들임

?

고로 이 새끼들한텐 그냥 똑같이 센징식으로 힘으로 눌러야함

?

물론 외국가면 그래선 안되고?

?

?

• 뻑킹헬조선Best
    일본이 맨날 사과해주니까 일본이 만만한줄 아는 그런 쓰레기 민족인걸만 봐도 ㅋㅋ
  • rob
    개정답,
  • hellrider
    이말은 한국을 대표하는 전제조건인듯 ㅋㅋ

영원히 맞는말일듯 합니다 ㅋ
  • 일본이 맨날 사과해주니까 일본이 만만한줄 아는 그런 쓰레기 민족인걸만 봐도 ㅋㅋ
  • 남궁덕배
    헬센징들이 모두 이런 생각을 갖고있기 때문에 헬조선이 된게 아닐까요..

물론 호구같이 당해선 안되지만, 똑같이 함부로 대하는건 반대합니다.

어차피 이 헬조선에서 님이 함부로 대할수 있는건 님보다 사회경제적지위가 비슷하거나 낮은 사람들에게이니깐요..

공정하고 차별없이 사람들을 대해주세요.

아무리 돈이 없어도, 나이가 어려도, 몸이 불편해도, 사회적지위가 낮아도 말이죠...한 사람의 인격체로서요.

모든 사람을 수단으로써가 아니라 목적으로 대하라고 칸트가 말했듯이요..

한명한명의 그러한 시민의식이 헬조선을 바꿀 수 있다고 생각합니다.

우리가 탈조선하고 싶어하는 나라들은 하루아침에 이루어진게 아니잖아요...

물론저도 제가 살아있는 동안은 바뀌지 않을거라 진단하고 탈조선 준비하고 있습니다...

님도 건승하시고 원하는거 이루시길 바랍니다.
  • 맞아요 !
  • ㅎㅎ
    맞습니다. 하지만 초식만 하기에는 한계가 있죠..
  • ghjjbv
  • 명쾌하군요
  • 으아아아
    짐승이랑 비교하지 마세요, 짐승도 은혜는 인지하고 갚기도 합니다. 우리나라 대부분의 사람들에게 비교하는거 자체가 짐승에 대한 실례 아닌가요?
  • 얼웨이즈
    항상 그렇게 느낍니다
  • 짐승님에 대한 모독입니다 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • blazing
    하다못해 짐승들도 상식과 논리가 통합니다. 근데 여긴 그런게 없죠.
  • 위천하계
    태어나서 처음 배우는게 부모-자식간 서열, 형제간 서열이니 뭐 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • ㅇㅇㅇㅇ
    그러므로 헬반도에서 살아남기위해선 상대를 보고 한번에 탈조센 마인드를 소유한 사람인지 전형적 유사인류 헬센징인지를 구별해내는 능력이 필요하다.
    헬센징 상대로는 헬센징 식으로 상대하는 수밖에 없다.
    짐승들을 조련하는대 먹이,폭력이 필요하지 말이 필요하지 않는것 처럼 말이다
  • 그게 군대 이등병 마인드였..
    그걸 이용해서 빼먹을꺼 다 빼먹고 높은자리 올라가서 님은 그러지 마삼
  • alissa W.G
    씨발 동료개씹센징들한테 센척하고다니다가 꼰대한테 찍혔는데ㅠ역시 무관심(쌩까는거)이 답인가
  • asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다  자기는  밥먹고 학생들은  굶겼습니다  초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는  일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만

수치심  죄책감도 없었다는게 문제입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순