헬조선

잭잭
추천 수 23

아이디어 좋네 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 헬조선에서는 99프로가 속도위반으로 걸리고 1프로가 몰아가겠죠. 아니면 1프로가 속도위반 걸리고 99프로가 몰빵하거나... 뭘 해도 헬화되서 제대로 안 돌아가는 곳에서는 좋은 걸 떠먹여줘도 안 삼키는데요 뭘
  • daks

오히려 저런걸 도입하면 너도나도 벌금 먹어보자고 질서 잘지킬지도 모릅니다 헬조선엔 돈에 환장한 인간들이 많으니 .,

• 헬조선에서 저거 도입하면 속도 잘지킨 높으신분들한테 몰아갈듯 ㅋㅋ
  • 짭새들 연말 회식비를 ,,, 어딜 넘봐,,,
  • 헬조선에선 저런거 하면 곧바로 부정타요. 선정하는거에서 친인척들 귀띔해서 돈 몰아주죠.
    눈먼돈이자나요 공무원들 저런거 절대 가만 안놔두죠. ㅋ
  • actiongamen

헬조선을 물로 보시는 겁니까.
    경찰 간부급 이상 구케의원까지
    저 돈 타먹을 사람은 '위에서부터' 줄 쫙 서 있습니다.

헬조선에서 저런 식으로 제도 만든다고 해서
    일반 서민 준법 운전자들이 저돈 먹을 수 있을 것 같습니까.
    천만에요.

손연재 보세요.

국가대표 선발전에 기권해도 국가대표로 뽑히는 거.

• 하이

나의 전생을 알아보자 와 여러가지 머나오는거 해보세요 어느사람이 만들은것인데요 맛게 나오는지는 져도 알수 없어요 이거 수시로 변하는거라서 맛지는 아는거에요 안맛어요 그래서 나쁜 생각은 하지마세요
    https://kr.shindanmaker.com/414084

그냥 스마일 처럼 웃고 마세요 맛지않은거고요 그냥 웃고 넘어가세요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
2103 철권하다 만난.........jpg 5 newfile 허경영 2477 17 2015.12.15
2102 꿀잼] 김무성의 반대는? 5 newfile 허경영 1890 19 2015.12.15
스웨덴의 흔한 로또 7 newfile 잭잭 1749 23 2015.12.15
2100 '정' 이없는 일본............jpg 24 newfile 탈좃센 2994 44 2015.12.15
2099 정신나간년이 한둘이 아니다... 138 newfile rob 5232 33 2015.12.15
2098 노비들아 밥묵어라! 14 newfile rob 2089 21 2015.12.15
2097 헬반도 교수 클래스 1 new 국뽕충박멸 1009 22 2015.12.14
2096 헬반도 기업이 자국민인 죠센징들에게 장사하는 법 8 newfile 킹무성찍고탈조센 2297 28 2015.12.14
2095 해외구매와 조선의 구매 비교 9 newfile 뻑킹헬조선 2586 31 2015.12.14
2094 헬반도 기업 클라스 4 new 국뽕충박멸 1955 24 2015.12.14
2093 헬반도 연구원 클래스 3 new 국뽕충박멸 1210 20 2015.12.14
2092 본격 헬조센 불지옥 순화방송 시작...............jpg 14 newfile 탈좃센 1596 29 2015.12.14
2091 헬조선에선 의인은 무의미? 12 new 헬조센멘토 1295 18 2015.12.14
2090 헬반도 의사 클래스 4 new 국뽕충박멸 1837 24 2015.12.14
2089 박근혜의 기자회견 16 newfile 뻑킹헬조선 1581 27 2015.12.14
2088 헬꼰대의 스킬 6 new 폴리스 1362 20 2015.12.14
2087 20대에 명퇴라니 헛웃음도 나오지 않는구나 어이가 없어...ㅎㅎ 7 new alexis 1317 20 2015.12.14
2086 지하철 늙다리 우대,, 좌석 싹 다 없애야 된다. 16 new 미리내가우리 1659 24 2015.12.14
2085 손주 돌잔치 축의금을 달라는 시어머니 8 new 헬조선탈조선 1194 9 2015.12.14
2084 100점짜리 인생 4 newfile 지나가던닝겐 2585 21 2015.12.14