헬조선

안녕하세요 21살청년입니다 과거에 대한글을 써보려합니다?진짜 글적으려니깐 너무 화나서 보기 싫을수있으시겠지만 처음부터 욕좀 적습니다.야구부를 4년동안했었는데?시발 맨날 집합존나하고 개맞았습니다 초4~중2 까지했는데 초4? 어린나이? 상관없습니다 운동에는 군기가 필요하다며 그냥 맞습니다 못하면 격려보단 다 정이라면서 방망이를 갖다댑니다 시발 내리갈굼은 어떻게 맨날 빨갱이 빼애애액 하는 꼰대들한테 배웠는지 당연한건줄알고 감독이 코치 갈구고 코치가 선배들 집합시켜 때리고 선배들이 그밑에 집합시켜 개때리고 그밑에 선배가 또 그밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 초딩때가 더집합이?심했습니다 ㅋㅋㅋㅌ웃기죠 이나라는 초딩들한테도 위계질서 강요하며 내리갈굼합니다.부모들은 이게 당연한거라고 정신차리려면 매가약이라고 아무도뭐라안합다 정말입니다 그리고 가끔씩 프로에간 선배들이 오는데 그사람들은 자기때는 더맞고 새벽에도 머리밖고 잣다고 너희는 편한거라면서 ㅋㅋㅋㅋ당연하다듯이 웃으면서 자랑합니다 이게 헬조선의 아이들을 대하는 방식입니다 매가정이고 약인거죠 이에대해 뭐라하면 오히려 이상한사람취급 받습니다. 도저히 못참겠어서 튀어버리고 그만뒀는데 야구부새끼들은 오히려 비웃으며 약해빠진새끼라고 놀립니다 자기들은 맞고 사는게 당연한거라고 생각하는거져 ㅋㅋㅋㅋ헬조선마인드...저는 그 후유증으로 우울증 공황 처방받는 졸피뎀을먹고 자야할정도의 불면증 대인기피등 정신쪽으로 만신창이가되고 치료비만 천만가까이들었습니다 그리고 아직도 ing 중이며 매일매일 정신과?약에쩔어삽니다 대체 저는 어디에 하소연해야하며 어떻게 보상을받아야하져? 없습니다 단지 인터넷에 똥싸질러야 하는것뿐?정말 미친듯이 히키코모리까지 갔엇는데 아버지한테 너무 죄송하고 꼭 캐나다 음대를 가고싶어서?공부라도하고있습니다 친구들한테 과거애길했더니 다 경험이라며 참으랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이나라는 참...아직도 이악순환이 반복되고있다합니다.제생각엔 절때 네버 안바뀝니다 ㅋㅋㅋㅋ공놓친다고 패는 미개종족ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 후덜
    이런 욕은 괜찮네요. 잘 치료되시기를 바랍니다.
  • 샹그리라
    더러운 위선자들로부터 피하는 법을 배우십시오. 조선인 대부분은 보상심리를 가지고 있는 더러운 ?위선자들입니다. 그들에게 어떠한 기대도 의지도 하지마세요. 오로지 자기자신만 믿고 자기의지만 믿고 전진하세요. 가장 하등한 족속이 바로 조선인입니다. 이들과 엮이면 좋을 게 없어요. 무조건 피하십시오.
  • 꼰대가 뒤져야 나라가 산다
    안타깝네요 글을 읽다 보니까 저도 모르게 화가 나더군요 처음에 헬조선을 외국인 입장에선 정이 넘치는 사회라고 합니다 그런데 그 정이 너무 지나쳐서일까요? 매일 참견잘하고 강요하고 나와 다른 남을 인정하지않고 오히려 나와 똑같이 되기는 요구합니다 나와 똑같은 이념을 갖기를 강요하고 나와똑같은 신앙을 갖기를 강권합니다 그리하여 그요구에 순응하면 한편이되고 또 이른바 정을 주기도 하지만 거부하면 바로 적대 관계로 돌변합니다 한편으론 이것도 정이 지나쳐서일까요? 정치인들이 권력의 남용과 비리에 대해서는 오히려 잘 용남하고 또 잘 잊는 사회 입니다 참... 어쨋든 얼른 치료 하시고 빨리 이 엿같은 나라를 하루 빨리 탈조선 하시길 바랍니다 이말 밖에 못해드리네요 ..
  • 맞는말씀이십니다 이나라국민은 전부 태어나서 죽을때까지 오직 자기 밥그릇과 편만드느라 바쁩니다 정치든 동네싸움이든 뭐든 자기랑 안맞으면 자기편만들어 그사람을 왕따시킵니다
  • 고생 많으셨습니다. 공황 약 복용은 정말 안타깝네요
    약에 쩔어살게 되면 더더 고생이실텐데 마음이 아픕니다
    어떻게든 잘 풀렸으면 좋겠는데 갑갑하네요..
  • blazing
    자신을 무장하십시오, 단련하십시오, 자신의 자유와 권리를 구속하는 모든것에 저항하십시오, MAD전략(Mutually Assured Destruction)상호확증파괴 전략에 익숙해지셔야 합니다. 이 헬조선에서는 상호확증파괴 전략을 가져야 살아가기가 매우 수월해집니다, 나 자신의 권리와 자유를 침해하는 모든 적들에게 같이 부둥켜 안고 죽을 생각으로 덤비면 어느 누구도 함부로 하지 못합니다.
  • 남궁덕배

그렇죠;; 헬조선에선 미쳐야(MAD) 하는기죠..

미쳐야 하는기야.?그래야 살수 있는기야!

• cfn16
    운동쪽만은 외국도 그런 꼴통으로 암
    아무리 선진국 이라도
  • 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 대만에서 잠시지냈을때가 있엇는데 그곳에선 항시 경찰이 감시하고 감독이 건드리면 바로 철창행 준비 되있는 구조였습니다
  • cfn16
    운동쪽만은 외국도 그런 꼴통으로 암
    아무리 선진국 이라도
  • 레퀴엠
    뭘 팩트도 없이 씨부리나 ㅉㅉ 알지도 못하면서 그런걸로 암.. 이지랄 ㅋㅋㅋ
  • 운동 못하는 애들은 머리가 나쁘다고 생각했으니까 헬조센의 인적자원으로 만들어보자는 생각같네요.
    정말 대갈로 이해 안가는게 헬진은 남을 인정하지 않고 군기만 알려주면 된다는 그런생각을 가지고 있는게 참...

• 님 처럼 하소연을 하면 다들 양반님들이시라 너그럽게 이해하라고 하죠. 같이 화내주고 개 씨발 새끼들이라고 좆병신이라고 욕해주는 사람 아무도 없습니다. 이헬조선에서는...
    미개 종족들입니다. 그냥 입닫으시고 이곳에서나 썰 푸십쇼. 입열면 암유발 됩니다.
  • 몽석
    미친나라....
  • rob
    탈조선만이 답.
  • 뉴오덕
    고생 많았네요. 꼭 정신 건강 회복하시고요. 돈 좀 모이면 서양권에 길게, 워킹홀리데이 같은 거 하면서 채류해보는 것도 한 방책이 될겁니다. 저도 그렇게 많이 나아졌어요. 뭐랄까, 헬조선인처럼 안 살아도 되는 삶의 방식이 있구나! 같은 깨닮은을 얻게 되요. 그러고나니 여기서의 삶도 그나마 괜찮아졌어요.
  • ㅇㅇ
    헬조선에서 아무것도 하지마세요 죽써서 개주는꼴임.
  • 텐구
    경찰에 신고 + 법원에 고소 하세요.
  • 텐구
    증인 확보하시고.
  • 미개한 개새끼들 전부 공개처형 해야함
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순