헬조선

?원래 연예인이라는 ?직업은 ?돈도 ?돈이지만 끼를 ?발산하려는 ?일이에요?

가만히 ?집구석에 ?못 앉아 있는 ?사람들이에요 ?대중앞에서서 스포트라이트를 ?받아야 ?행복한 ?사람들이죠 ?

유승준 ?그동안 ?벌어놓은 ?돈이면 ?미국에서 ?충분히 ?여유롭게 ?살겁니다 ?그리고 ?중국등지에서 ?소소하게 ?활동하잖아요 ?

그런데 ?유승준 ? ?중국 ?미국 ? 에서 ?인기 ?없어요 ? 쩌리 ?취급받죠 ?하지만 ?한국에서는 ?한때 ?최고의 ?자리에 ?군림했습니다 ?

그래서 한국와서 ?다시 ?활동하고자 ?하는거죠 ?연예인들 ? 어찌보면 ?관심병 종자이기도 ?한 ?존재거든요 ??

그리고 세금때문에 한국 ?복귀하려한다? ?제가 ?볼땐 아닌것 ?같아요 ?세금때문에 ? 도피할 수 있는 국가가 ?한국 ?외에도 ?많거든요 ?굳이 ?한국이어야 ?할 ?이유는 ?없습니다 ?

소녀시대 ?제시카 ? ?에프엑스 ? 크리스탈 ? ?에일리 ? ? ? ?를 ?보세요 ? 미국에서 살았고 ?미국국적을 ?가졌거나 ?취득할수도 ?있지만 ?왜 ?한국에서 ?연예인 ?할까요 ?

이유는 ?간단해요 ?미국에서 ? 안먹히니까요?

미국에서 ?먹히는 ?외모도 ?실력도 아니잖아요?

• 파크라슈
    알게습니다 그래서 그랫던거군요
  • hellrider
    맞는 말입니다. 용의 꼬리가 되느니 닭의 머리가 되는게 낫다고 기어 들어오는거지요

그리고 말씀하신대로 연예인하는 사람들은 본성적으로 관심병을 타고 났지요 ㅋ 그리고 튀는걸 행복하게 여깁니다ㅋ
    이게 유전적인 본성이에요
    연예인들 자식들도 대부분 연예인 하는 이유가 그런겁니다 ㅋ
    유전은 무서운겁니다 ㅋ
  • 우마이

세금이라면 탈세하는 국가 많이 있는데 굳이 한국으로 올 이유가 없지요..
    관심병 종자놈이라 여기저기 사진세례받고 기자들 따라댕기고 그런걸 즐기는종자임. 지 자식새끼도 빠순이들 돈 빨아먹을? 길을 터주기 위해 안달난겁니다. 한국에선 거의 한때 탑클래스였지만 미국에선 걍 딴따라나 하는 동양인 취급뿐이 더하니 ㅋㅋㅋ

• 헬조선 노예
    우마이님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
왜 유승준이 한국으로 돌아오려 하겠습니까? 4 new 탈죠센선봉장 515 8 2015.12.10
3851 심평원 공무원이 의원을 조지는 방법 2 new 헬조선탈조선 367 2 2015.12.10
3850 근데 유승준은 왜 헬조선에 들어올려고 발악을하는건가요? 5 new 파크라슈 250 1 2015.12.10
3849 흔한 헬조선의 구마의식 5 new 모두의죽창 401 4 2015.12.10
3848 얼마 전 까지만해도 new 또옹옹송 127 3 2015.12.10
3847 주인님의 헬조선 1 new 육헬윤회 354 5 2015.12.10
3846 킹찍탈이 그리 좋은 짓은 아니겠다만 이쯤되면 그게 답이다... 4 newfile 식칼반자이 284 4 2015.12.10
3845 헬조선에서 남자는 30년 동안 군인노예다 4 new 샹그리라 506 8 2015.12.10
3844 펌) 전라도나 경상도나 한국에서 살아야하는 한국인이고 2 new 탈출하자 192 1 2015.12.10
3843 주갤펌) 이미 텔레비만 봐도 느끼듯이 한국은 검은머리 외국인들이 주세력임 1 new 탈출하자 351 3 2015.12.10
3842 디씨펌) 요즘보면 금수저 일수록 한국으로 들어올려고 하지않음? 2 new 탈출하자 428 7 2015.12.10
3841 눈높이를 낮춰라! 헬노비들이 눈이 너무 높다 이기야! 4 newfile rob 327 7 2015.12.10
3840 말 한마디에 너무나도 많은 의미를... 3 newfile rob 205 1 2015.12.10
3839 알자지라 보도 ㅡ 수만 명 시민들 반정부 집회에서 ‘박근혜 퇴진’ 1 new 미리내가우리 196 3 2015.12.10
3838 너희들은 어짜피 헬조선 소작농 노비들이닷 new 미리내가우리 245 2 2015.12.10
3837 헬조선의 세금,복지에 관하여 간단하게 설명하겟슴 3 new 트윅스 201 3 2015.12.10
3836 외국인 친구들과 밥을 먹다가... 군대이야기. 연봉이야기. 6 new 전생에지은죄 618 4 2015.12.10
3835 헬조선 스승의 은혜. 5 newfile rob 286 7 2015.12.10
3834 지상위의 지옥이던 구한말 조선의 생활상.............jpg ( feat 원조 헬조센 ) 5 newfile 탈좃센 468 6 2015.12.10
3833 여왕님의 말은 사실이었다! 혐짤. 3 newfile rob 315 6 2015.12.10