헬조선

?당신과 무조건 다르면 비판만 하고보는 마인드 때문에 사람들을 님기준에 마추는게 맞는건가요?

적어도 여기있는분들은 사회부조리에 말할수있는 유일한 지식인들입니다

당신보다 못배우지 않았고 당신보다 더잘사는사람도 있는데 보고싶은대로 생각없이 내뱉는 꼰대질은 하지마쇼

• 노예1
    애초에 여기서 부적응만 가능한게, 적응할 사회 구조를 줘야 적응하지...
  • 헬조선에 적응해봤자 헬노예입니다. 소의 꼬리가 되는 것보다는 닭의 머리가 되는 게 낫죠.
  • ㄴ어차피 마음은 탈조선이라 별간섭하지 않아요

무개념한 꼰대가문제죠
  • 자살만이 답이다
    뭐.. 언젠가는 사회 부적응자들을 위한 이런 사이트가 생겨날 줄 내가 미리 예상하고 있었지.. ㅇㅇ 그냥 자살만이 답이다.

애당초 이민도 돈있고 노오오오오오오오력을 해야가지.. 이민가고 돈 많고 사회 적응 잘하면 이런 사이트 맨날 접속하겠음?

우리들 그냥 사회부적응자 맞아 인정해.. 사실상 집밖으로 거의 나가지도 못하는 유저들이 대부분인데 무슨..

우리 모두 자살하고 남아고 멕시코에서 상봉합시다 그게 유일한 답이다.

이 곳에 온자 모든 희망을 버려라~
  • ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 적응자/부적응자 가르는것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스스로 자신이 사회부적응자라고 인정하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자살만이다 답이다 그렇군 ???????????

먼저 솔선수범 해줄래???

먼저 시작~~~~~~~~~~~~~~~~

하긴 너네들은 아가리파이터였지

미안하다

?

아그리고 ?자살조장 하면 어떤 불이익을 받는지?

?

형이 보여줄게 ㅋㅋ?

?

경찰서 호출 갈거다?

?

준비하고 있어라?

• 자살만이 답!
    논리적으로 졸라 모순아니냐? 헬조선에서 어떻게 적응이 존재함? 여기 이 사이트 유저들 헬조선 사회에 다들 그렇게 적응을 잘하시나?

솔직히 님들 거의 대부분 사회 부적응자들 아님?

아니 애당초 헬조선 사회에서 적응 잘하는게 자랑인가? ㅋㅋㅋ 하여튼 노예 새퀴들은.. ㅉㅉ

그러니 다들 그냥 자살이나 하도록 해라.. 자살하면 편하다.. 가장 빨리 탈조선 하는 방법이 자살인데 노예들이 그걸 몰라요.. 에휴..
  • 아니 그렇게 자신 있으면 아이디 바꾸지 말고 글적어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자살 조장하면 어떻게 되게 ??????????????????????????

궁금하지 ???????????????????????????

경찰서 가서 알아봐 ㅋㅋㅋ

호출갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    다중아 영어공부는 잘 하고있냐
    니가 부적응자라고 넘들도 부적응자라고 생각하믄 안되지
    왜 당연하게 부적응자 일거라고 생각하냐? 반동분자 일수도 있고
    혁명분자일수도 있고, 아니면 니같은 분탕종자 일지도 모르는거 아냐? ㅋㅋ
    익명뒤에 숨어서 남들한테 칼침놓고 다니니까 째지냐? ㅋㅋㅋ 비겁한색기 ㅋㅋㅋ
  • ㄴ여기 있는모든 사람이 당신과 같다고 매도하지마쇼
  • 요근래 관종이 너무많아짐 ㅋㅋㅋ
  • 이 나라에서는 사회부적응자들 중에?천재가 많다.

• 헬조선사회에 적응했다고 해봤자. 하층계급에서는 헬노예 국뽕이지...

헬조선에 적응한다는 의미가 뭔 의민줄 아나?

헬의 온갖 부조리를 몸으로 완벽하게 체득하고, 정당화하며 노예근성과 국뽕근성, 주인들 빨아주는 근성, 민족파시스트 사상과 유교탈레반 사상을 완전히 익혀야 적응이 되는데, 그게 미친X가 아니면 뭔지.

헬조선에서 상식인으로 살려면 부적응자일 수 밖에 없다.

• ㅅㄴㄷㄴ
    오글오글.. ㅅㅂ 10년후에 너 이 글 돌아봐라
  • 헬조선 베스트으로 이동되었습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬