헬조선

양송이스프
추천 수 4

오늘날 헬조선에서 보면 외국인이 자국민보다 더 나은대접을 받는경우가 많죠 심지어 이주아동 권리보장 기본법이라는 섬뜩한 법까

?

지발의되었죠? 왜그럴까요? 제 생각이 틀릴수도있지만 저는 이렇게 생각합니다

?

현제 헬조선은 경제는 물론이고 각종 환경으로인해 출산하여 아이를 양육하는데 상당한 어려움이 있죠 ...

?

가면갈수록 노동가능인구가줄어들고 사람구하기가 점점 어렵게되면 기업들은 급여를 올릴수밖에 없게되죠 하지만 동남아에서

?

대거 인력을 받아들여서 자국민과경쟁을 시킨다면 출산율이 줄어들어도 그만큼 메꾸는게 가능하니까 급여를 올리지않아도됩니다.

?

그래서 다문화라 쓰고 값싼 노동력 공급 이라 읽는 이런 시스템이 유지되려면 동남아사람들이 많이 와줘야되죠 이사람들이

?

한국으로 오지 않으면 급여를 올릴수밖에없기때문에 동남아사람들이 유일한 희망인셈이죠 그러다보니 이것도해주겠다 저것도 해주

?

겠다 하면서 막 퍼주는거죠

?

• 헬조선
    외국인이더대접받는헬조선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • hellrider
    동남아에서 온게 아니라

전세계 공통으로 값싼 노동력을 제공하는 전문적인 나라가 몇 있죠
    대표적으로

파키스탄
    방글라데시
    인도
    베트남
    필리핀
    인도네시아
    조선족(특이하게 조선족은 한국에만 옴)
    -- 중국은 최근들어 이상하게 안옴 ㅋㅋ 자기 나라에서 먹고 살만한건지 ㅋㅋ 아무튼 이런 나라들의 공통점은
    인구가 많다.그리고 소득이 적다. 요정도 ㅋ

요정도 나라 출신들은 어느 나라를 가나 저렴한 노동자로 많이 볼수 있습니다^^

굳이 동남아가 아닙니다 ㅋ
  • 우리나라에서 동남아란... 값싼노동력의 대명사같은것이죠 정말 동남아사람만 오기때문에 동남아라고하기보다는요...
  • hellrider
    글쿤요 ㅋ

그래도 동남아 사람들이 들으면 기분 나빠할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • CH.SD
    외국인이 대접받는게 아니라 백인만 받는거고
    한국인이 무시당하는거임
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
2387 헬조선은 분수를 상실한 불평분자들의 마음속에 있다던 남정욱 교수. 2 new 정대만 444 3 2015.10.19
2386 중학교 사회 교과서에서 4 new 고재춘 222 3 2015.10.19
2385 헬좆선 정화 3 new 심영의짜씩 392 3 2015.10.19
2384 이조 왕족들은 이성계가 한방식으로 다스려야한다 14 new 굴라크는모든것을해결한다 564 1 2015.10.18
2383 흙수저의 유일한 무기는... 8 new 양송이스프 575 2 2015.10.18
2382 나중에 이민금지법까지 나오는거아닌가모르겠네요... 15 new 양송이스프 625 3 2015.10.18
2381 캣맘이 캣맘이 아니라네요.... 9 newfile ghjjbv 532 5 2015.10.18
2380 헬고리즘 -Hellgorithm 신학문 분석. FEAT.나의머가리 2 new 온새미로 499 2 2015.10.18
헬조선에서 외국인이 더 대접받는이유... 5 new 양송이스프 477 4 2015.10.18
2378 그네꼬 정부. 2020년까지 출산율 1.5명으로 올린다!!! 9 new 맬더스인구절벽론 515 4 2015.10.18
2377 모든 국민들에게 기본소득과 상여금 지급해라 1 new 헬좃선VS탈좃선 150 2 2015.10.18
2376 조선인의 집단사고, 레밍효과에 대해 알아봅시다 2 new 헬조선탈출 792 4 2015.10.18
2375 요즘 전주이씨 새끼들 이사이트 보고 기겁한다매 ? ㅋㅋㅋㅋ 5 new 맬더스인구절벽론 776 5 2015.10.18
2374 돈 없이 아이를 낳을 생각이면, 혹은 데려다 기를 생각이면 최소한 도구 취급은 하지 말기 바랍니다.. 10 new 식칼반자이 385 4 2015.10.18
2373 어린이 참정권으로 헬조선 꼰대를 물리치자. 6 new 죽창돌격대 351 6 2015.10.17
2372 헬조선 회식 자리가 역겨운 점 2 new 사회정의 601 7 2015.10.17
2371 헬조선은 돈많으면 살기좋은게아니라... 5 new 양송이스프 462 6 2015.10.17
2370 헬조선의 권력 구조에 대한 고찰 6 new 데이스타 612 2 2015.10.17
2369 크- 난 네가 지난 외근때 한 일을 알고있다. 5 new 먹고살고싶다 243 5 2015.10.17
2368 사회 구성원간에 신뢰가 실종된 사회.. 헬조선 5 new 오쇼젠 455 4 2015.10.17