헬조선

잭잭
추천 수 24

캬 ㅋㅋ 갓한민국!

• hellrider
    인류역사상 또 대형사고 내게 생겼네 ㅋㅋ

인류 전체의 민폐 헬조선 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서울사람
    저거 할려고 이건희 사면하고 별 지럴을 다 떨었지...
    이러니 죽창을 안들 수가 없어...
    이맛헬...
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
    저기 왜 모은거임 ? 각출해라 이건가 ?
  • shittygooks

기업인들 표정봐라. 저 회사돈 상습적으로 존나게 훔쳐가는 개년이?직원이었으면 바로 재떨이로 찍어버렸을텐데.. 하는 표정들..

• 지옥을 향해 힘차게 직진하고 있구나.
  • 그냥 말아먹어라 제발
    국가망신 좀 거하게 당해봐야 정신차리지
  • CH.SD
    이제 ㅋㅋㅋㅋ 헬은 더욱 가속화된다
  • 헬지구
    짜릿하네요
    저 기득권과 닭은 나와함께 탈지구할지어다
  • rob
    중간에서 얼마나 많이 빼 쳐먹었으면... ㅉㅉㅉㅉ 헬조선.
  • ㅇㄹ
    국제망신거리 또 추가네요
  • 홍콩죽창
    차라리 잘 된 걸 수도 ㅋㅋㅋ
  • 제발 개최못해서 쪽바리한테 넘겼으면좋겠다 ^^
  • 이제 그나마 남은 3년동안 진짜 윗놈들이 주머니에 돈 안 찔러넣고 죽어라 주야불철 작업해도 부실공사 나올까말깐데 2018년에 부실공사 때문에 어디가 무너져서 외국인 한 명이라도 죽었다 하는 뉴스 뜨는 순간 헬조선 백퍼 망한다. 물론 2018년이면 닭그네 통치도 끝나니까 지닌 아몰랑 하면서 외국 ㅌㅌ할 수도 있겠지만
  • 그러면가족들빌미로협박하겠지역시헬조선
    일 하는 사람들은 뭔 죄일까 주야불철이라니...돈은 적게주고 주야불철 에휴... 헬조선답네 걍 저거 안만든다고 배째하면 좋겠다
  • hellhell
    아까운 자연만 훼손하고 토건족만 배불려주는군요. 그래도 좋아라하는 도민들 행복하시죠? 안 먹여도 올림픽만 있음 배가 불러오는 노예분들 힘내세요
  • ㅁㅁㅁㅁ
    돈내놓으라고 끌려와있는 현장이네요 ㅎㅎ
  • ㅎㅎ
    열등 미개
  • blazing
    캬 헬조선 꼬라지 잘 돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    와~ 기가 차는군... 누구 주머니에 다 들어간거야? ㅆㅃ
  • 헬리오스
    런던올림픽만 해도 적자때문에 골머리 썩혔는데 하계보다 초라한 동계올림픽이 뭐 대단한거라고...

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=437&aid=0000088982

게다가 언제나의 헬조선처럼, 적자는 헬조선 세금으로 메꾸고 수익은 스폰서들이 챙겨가는 알뜰한 구조.

하지만 미개한 헬조선인들은 그랜드 슬램 하악하악! 거리며 이런건 눈에 보이지도 않겠죠. 당사자인 평창사람들마저 올림픽열면 지역발전 할거라며 믿는 사람이 대다수인데 (반대하는 소수도 있긴 있음) 2002 월드컵때 지어진 축구장들만 봐도 답이 나오는것을, 올림픽 끝나면 그 시설들 누가 쳐다보고 무슨 관광객이라도 올거라 생각하는지.

평창이 그 적자 혼자 커버할 정도로 대단한 도시도 아니고 천상 중앙정부지원 및 세금을 퍼부어야 할텐데. 세수부족으로 증세한다면 그때서야 질질 짤거고?

하긴 이래야 헬조선답죠.
  • 할랄라야
    동계올림픽 누구좋으라고 하는거냐?
    이득보는건 강원도 감자들밖에없다 그나마도 평창 강릉 요정도지 지금 평창시내 땅값이 얼만줄아냐? 인구 3만도 않되는데 거의 서울변두리 가격정도 된다
    이거 완전 미친생쑈한거지
    강원도지사했던 이 게새끼부터 족쳐야하는데 강원도 투표하면 죄다 빨개 누가 빨갱인지 모르겠다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순