헬조선

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015091911521295724

?

초.중.고에 대대적인 애국교육을 사업을 시도하려고 했음이 국정감사 기간동안 밝혀졌다

방법은 연봉 3,000만원 짜리 호국전담 교사를 공교육에 배치 하는 것

?

물론 기재부는 보훈처 예산을 삭감 하였지만

여태껏 보훈처는 야당과 시민단체등을 종북세력으로 규정하는 자료를 만들기도 했다

?

캬ㅋ 저거 삭감 안했음 10년 내로?

조만간 국부 이승만 사진과

어버이 수령님으로 박정희 사진

국모인 육영수 사진이 걸리며

최고존엄인 지금 그분의 사진이 걸리겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지금 시대가 어느시댄데 사상교육이야 ㅋㅋㅋ 방첩대 조직해서 또 보도연맹 때려잡으려나
    군입대해서 북한이 우리 주적이다. 라는 대적관만 확립하면 됬지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 추천누르고 갑니다
  • 삭감당해서 다행 ㄲㄲ
  • 들풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 싸다코
    청와대 앉은 새끼부터 전부 나이 80 다 되가는 늙다리 빙신들만 앉아 있으니

대가리에서 생각 나는건 저런거 뿐이지.. 시팔
  • 위천하계
    나라사랑? 안보? 그런건 호들갑스럽게 교육시킨다고 되는게 아닌데.

휴전선 근처의 자그마한 사건들은 보도조차 안 될만큼 알아서 처리하는게
    제대로된 안보 아닌가.

미국이 이라크전 같은곳에서 군인 한 명 죽을때마다 대대적으로 신문 뉴스에 보도하더나?
    그게 말로만 안보하는 나라와, 진짜 안보하는 나라의 차이.

삭감당했지만 작년 예산보다는 많네.
  • 내 친구 얼마전 민방위 갔는데
    다같이 일어서서 평소 하지도 않던
    국민의례 애국가따윌 부르게 만들었다더라....

하하...하하하....
  • 지금 나에게 국기에 대한 경례를 하라 하면
    친히 왼손을 오른쪽 가슴에 대줄 의향이 있다만...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
1063 다단계 하는 후임 이야기 11 new 갈로우 1793 14 2015.09.21
1062 만인에게 평등한 헬조선의 법 13 newfile 잭잭 1470 20 2015.09.21
1061 니들 자꾸 나라비하 하지마라.. 이렇게 훌륭한 분들도 계신다 18 newfile 잭잭 2609 27 2015.09.21
1060 헬조선 한국은행이 병신인 이유 10 newfile 허경영 1919 17 2015.09.21
1059 천조국 지잡대 수준..ㄷㄷ 16 newfile 잭잭 4259 25 2015.09.21
1058 헬조선 갈등의 원인 4 newfile 잭잭 1081 18 2015.09.21
1057 헬조선 도원결의 27 newfile 잭잭 2242 20 2015.09.21
1056 헬조선 사이트 하다가 욕먹음... 9 new 개한민국이싫다 1130 16 2015.09.21
1055 니들 한국하면 생각나는 문화가 뭐냐? 29 new sddsadsa 2239 24 2015.09.21
1054 니들 한국하면 생각나는 문화가 뭐냐? 21 new sddsadsa 1785 22 2015.09.21
1053 친구님 호주로 탈조선 28 newfile Iloveuk 2665 30 2015.09.21
1052 이번정권은 반일선동이 심하군요... 12 newfile 이거레알 1580 22 2015.09.20
1051 이 사회에 정의란 존재하지 않는다. 41 new blazing 3764 50 2015.09.20
1050 헬조선에서 정당방위란 존재하는가? 8 new 사회정의 861 15 2015.09.19
1049 (공유)보수와 군의 안보에 대한 시각. 4 new blazing 778 14 2015.09.19
[이맛헬]총선 앞둔 시점, 보훈처 전국민 사상교육 시도 포착 7 new 죽창유니온 1495 17 2015.09.19
1047 수저에 대한 개념 정의 19 new hellrider 3034 18 2015.09.19
1046 글로벌 기업도 헬조센에만 오면 달라집니다 18 newfile 킹무성찍고탈조센 2558 23 2015.09.18
1045 헬조선식 공모전 15 newfile 잭잭 1704 19 2015.09.18
1044 헬조선 위인전 위엄... 22 newfile 허경영 2935 13 2015.09.18