헬조선

헬조선극혐
추천 수 8

이 세상 그 어느 나라에도

애국 애족자가 없다면

세상은 평화로울 것이다

젊은이들은 나라를 위해

동족을 위해

총을 메고 전쟁터로 가지 않을테고

대포도 안 만들테고

탱크도 안 만들테고

핵무기도 안 만들테고

국방의 의무란 것도

군대훈련소 같은 데도 없을테고

그래서

어머니들은 자식을 전쟁으로

잃지 않아도 될테고

젊은이들은

꽃을 사랑하고

연인을 사랑하고

자연을 사랑하고

무지개를 사랑하고

이 세상 모든 젊은이들이

결코 애국자가 안 되면

더 많은 것을 아끼고

사랑하며 살 것이고

세상은 아름답고

따사로워질 것이다

故 권정생 作

• 아나키스트 똥꼬충 힙스터들 논리펼치지마라 ㅉㅉ 미국은 애국자로 뭉쳐서 전세계 최강대국이되었다 전쟁없이 핵위협당할빠엔 그냥 탱크들고 폭격하는게 훨씬 안전하단다 이상주의자야
  • 노인
    뭔 개소리냐?
    힙스터 중에도 극우파가 있는데 말이다 
    스스로 국뽕 인증한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 억지국뽕논리 펼치지말아라 난 미뽕이다 미국또한 애국주의 우파 자유세력이 결집해서 키워낸 강한국가고 일본도 애국우파정당인 자민당의 장기집권으로 나라가 컸다 이로써 선진국은 모두 애국 자유 반공 우파를 지지한다는게 당연한거지만 헬센징개돼지들은 모른다 ㅉㅉ
  • 노인
    그래봤자 미국 마저 국뽕 짓 하면 욕하는데 이중잣대 가져봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그건 너같은 미국안와본 종북 반미 주사파 좌빨들의 망상이고 미국인들 대부분 애국 반공 우파다 
  • 노인

그래봤자 뭐함? 냉전 시대가 끝난지 언제인데 아직도 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 미국 극우파들은 냉전 끝나고 나니 냉전 시대 마인드 안가지는데 세상 물정을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (러시아, 중국 빠는 극우파 있는 거 모르는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ)
    컬처럴 맑시즘 드립도 PC 욕할 때 쓰지 빨갱이 몰이 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국의 좋은 건 안빨고 미개한 것만 빠냐? ㅋㅋ
    이래서 친미파나 반미파나 모두 미국에 대해 삐뚤어진 시각을 갖는 거야  
  • 은근슬쩍 반미적요소를 첨가해서 물타기하려는 종북좌파 주사파세력의 선동음모가 보인다 쯧쯧
    미국일본유럽과같이 착한 반공자유우파국가들이 언젠간 중국러시아북괴가있는 불순한 좌익 공산당 빨갱이 사회주의자들을 전부 척결할.꺼야
  • 노인

나는 반미주의자도 아닌데 문맥 파악을 못하네 

미국의 좋은 점은 칭찬 하는데 말이다 
    그리고 미국 사회 비판한다고 해서 무조건 반미 성향 지니는 거 아니다 
    (반미주의와 미국 사회에 대한 비판은 구별해야 한다.)
    미국에 대해 삐뚤어진 시각에서 벗어나지 못한 친미파와 반미파들
  • 좋은 글 한 편 소개한 것뿐인데 좌빨 주사파 반미 이딴 소리가 왜 나오냐? 막말로 저 중에 틀린 말 있냐? 저승만 히틀러 콜럼버스 김일성 무솔리니 스탈린 도조히데키 이중에 애국자 아닌 새끼 한 놈이라도 있었냐? 애국은 돈많고 힘센놈들끼리 많이 하라 그래.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬