헬조선

노인
추천 수 3

1. 한국의 정세 보고 너무 싫어함

미국에 의존적이지

혼란스러운 정치에다 해낸 건 하나도 없지

한국 생활은 적응도 못함

2. 한국의 교포 차별

외국인 취급받고 차별 받고 살아간다

조선족, 자이니치, 재미교포, 카레이스키 모두 헬조선에서 차별 대상이다

3. 북헬 찬양

몇몇의 교포들은 북헬을 찬양하는데 얼마나 심각했는지 일본 측에서 이를 제재한 적이 있었다

이미 망한 국가가 좋다고 찬양 해봤자 뭐할 것인가?

이러니 욕 먹지 (북한 가서도 욕 먹고 살 것이다)

• 1.일뽕아 언론자유도 일본이 헬조선보다도 뒤쳐지는 72위 순위에 대해서 해명해봐라 ㅋㅋ

2.말 돌리지말고 아래 내가 올린 본문에 게시된 무리뉴와 에레라 관련된 비하인드 스토리에 관한 내용에 대해서 니 주장을 반박해봐라 
    참고로 일뽕아 나는 여기 일본에 있어^^
  • 노인
    말 돌린 적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언론의 자유 대해서 이해 하지만 그렇다고 아시아인이 무조건 복종 한다는 건 모순이다
    예를 들어줄까? 중국에서는 반체제 운동가들이 감옥갈 우려를 하더라도 어떻게든 반체제 운동은 한다
    또 예를 들어 줄까? 전두환의 군부 정치를 비판해서 일어난 5.18 민주화 운동은 아시아에서 일어났는데 무조건 복종한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 일본 싫으면 이민 가지
    왜 이민 안가고 여기 게시판에서 관심 받으려 하니?
  • 이새끼도 지능형 국뽕+ 지능형 일뽕인 하이브리드뽕 변종뽕이었어 ㅋㅋ
    즉 이새끼 대가리속 세계관은 이렇다
    헬조선의 부조리를 사랑함 
    But 미개한 헬조선보다 더 윗단계인 갓뽕 대일본제국을 더 사랑함 ㅋㅋ
    이새뀌는 한마디로 지극히 헬조선스러운 정체성이야 ㅋㅋ
    헬조선인 마인드 = 하이브리드뽕 
  • 노인
    광기적인 민족주의, 파시즘은 정당하냐?
  • 분탕짓 그만하고 결론은 갓서양이 최고다 ㅋㅋ
  • 노인
    분탕질 한 건 너 잖아
    나는 한번도 분탕질 한 적이 없다
  • 니가 처음부터 본문에 대한 반박보다 갓뽕 언론의 지유 하며 운운거렸잖냐
  • 노인
    운운 한적도 없는데?
    나는 그저 한국과 일본의 처지에 대해 비교 했을 뿐이지 
    아예 무시한다고 한 적 한번도 없다
    너가 일본의 언론 자유 순위 가지고 운운한가 겠지 
  • 노인아 난
    일본과 한국을 비교한게 아니라 미개한 에이시안과 갓서양을 비교했어
    너또한 갓서양과 미개한 에이시안에 대한 반박을 했어야지 
    너는 엉뚱하게 헬조선과 헬닛뽕 비교 답글을 올리지 말았어야했어
  • 노인
    뭐만하면 아시아인이 미개하다면 인종 차별 아나냐?
    그러면 몇몇 아시아 국가들은 왜 이리 잘 사냐? 
    아무리 그렇다 해도 무조건 미개하다는 건 서양인 흉내나 다름 없단다
    그래봤자 서양인 흉내 낼수 없으니 아시아는 무조건 미개하다는 글 올리지마 
  • 교착상태
    공감이 새끼야 너가 그러면 욕처먹을수 밖에 없어요.
    작년 언론자유도가 조센보다 순위가 떨어질수는 있다.
    하지만 역대 평균으로 따져 봤을때 일본 언론순위가 조센보다 낫냐?

그 해 년도의 지수는 해당 나라가 지난해들과 비교할때에 유의미한 결과가 나타나는 것이지
    조센따위가 1-2년 이겼다고 조센>일본 이라는 공식이 성립할수가 없다.

너 병신새끼도 아니고 자꾸 왜그러냐?
    씨발 개발자에 대한 지적인식수준이 떨어지게 만드는 소리 계속 할래 진짜?
  • 安倍晴明
    ㄴ 공감이 꼬라지 보아하니 진짜 조선족이거나 북한사람임? 지능수준이 일본 이민 조건에 맞지는 않는데 일본에 들어가있다면 저거에 해당할거같은데

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬