헬조선

저는 헬조선이 너무 살기 힘들고 또 한국사람들도 민족성이 밑바닥 수준인거같아서 헬조선이 매우 싫어진 사람입니다.

그래서 조만간 이 바닥을 뜨려고 합니다. 솔직히 말하자면 헬조선이 너무나도 썩어빠진 국가같아서 그냥 이제 친일파 하려고요.

일본이나 미국은 참 시스템이나 제도 이런것도 좋고 처벌도 진짜 잘하잖아요 근데 헬조선은 어떻습니까?

툭하면 갑질하고 진상짓하고 뭐 범죄자 인권 챙긴다고 처벌 솜방망이로 하고 참나 어처구니가 없더라고요.

그리고 솔직히 일본싫어하고 반일짓 하는것들도 저는 이해가 좀 안가기 시작했습니다 일제시대 문제는

박정희시절에 이미 보상 다 받았다고 들었고요 그동안 일본 수상들이 이미 사죄도 해왔다고 들었습니다

또 이제 용서해줄때도 됬는데 용서해주면 안되는걸지도 모르겠네요?

아니 진짜로 일본 싫다고 미쳐 발광하는 나라는 중국이랑 한국밖에 없다는겁니다

진짜 막말 한마디 추가하자면 지랄도 정도껏 해야하는거 아닌가요? 참... 다른나라 보기 부끄럽습니다 ㅡㅡ

미국은 일본 정말 좋아하는데 말이죠 ㅡㅡ 만약 제가 미국 백인 청년이고 한국이 저런식으로 일본 혐오하는 모습을 본다면

저나라는 왜 일본 싫어하고 ㅈㄹ하는걸까? 이생각뿐이 안들거같네요.

정말 이제는 이딴 헬조선 사람으로 사느니 차라리 친일하는게 더 낫다고 판단되네요.

• 先復東俊
    문제는 일본이 찬란했던 시절은 다 끝나고 침몰해간다는거.. ;;;
    저는 아이누족을 만나고 싶어서 갈꺼지만.. ㅋ
  • DieHard

그런가요? 일본에는 빨아 재낄 것들이 얼마나 많은데 ;;

일본의 편의점에 가보았는가? 정말로 환상적이다. 푸딩도 여러가지가 있었고 도시락은 말할것도 없고 진짜 별의 별게 다 있었다. 헬조선에 이런 편의점이 있다고 생각 하는가? 절대로 아니다 아니 심지어 미국에도 이런건 없다 내가 미국 생활 10년넘게 해서 잘 안다.(현재 탈조센하여 미국 LA 거주중)

일본의 자판기들도 이용해 보았는가? 정말 너무나도 다양하고 환상적이다 아니 심지어 자판기에 오뎅캔도 있었다. 헬조선에 이런 자동판매기 있냐 절대로 아니다 마찬가지로 미국에도 이런 자판기는 없다 구라인거 같다고? 내가 미국생활 10년넘게 했는데? 미국이나 헬조선에 이런거 있는줄아냐? 아니 없어 절대로 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

만화나 애니메이션도 전부 다 일본이 만든것이다
    그럼 플스나 닌텐도는? 당연히 일본이 만든거지.
    내가 좋아하는 모든 서브컬쳐들이 일본산인데 찬양을 안하고 배길수가 있겠어? 안 빨아재끼고 배길수가 있겠느냐고!?!?!??

물론 이렇게 생각하는 난 일뽕으로 보일것이다
    나 자신도 그 사실을 인지하고있고
    근데 그게 뭐? 내 자유야 내가 뭘 하든말든 내 자유라고 이 찢어죽일 씹반일새끼들아!!!
    What ever I do, it's my liberty, my choice, and none of your FUCKING business!!!!!

• 노인
    그런데 80-90년대의 빛나는 일본이 사라져서 ㅠㅠ
    다른 나라도 예외 아니겠지만 지금상황에서는 일본도 지옥이라
  • 노인
    80-90년대의 일본이 아니죠
  • 씹센비
    일본이나 조센이나 짱깨나 그새끼가 그새끼임.
  • ScarletL.

해양세력과 대륙세력의 불가피한 충돌이고, 중화사상과 아시아 맹주사상의 충돌은 영속함. 반일은 중화계략의 부분임. 

• ScarletL.

영국도 해양 독립세력이라 대륙인 EU 와 어차피 충돌이 있는거고 브렉시트는 그부분. 대륙에 참여할것인가 분리될것인가는 영속적인 테마임. 그러나 일본과의 차이점은, 영국은 유럽을 상대로 패권을 장악하려는 생각은 하지 않으나 일본은 중국을 라이벌로 어떻게든 패권을 장악하려는 신화에 근거한 야망이 항상 있음. 일본은 국기로 보여준 욱일한다는 그 상징성을 없애지 않은 이상 그러한 확장적 관성은 멈추기 힘듬.

그 가운데 약한 소중화 파시스트 조선은 친일하던 반일하던 일본이 그런 쪼무래기는 알바가 아님. 

• 씹센비
    쪼무래기ㅋㅋㅋ정확한 표현.
    뭔가 동북아는 죄다 열화판인듯
  • 씹센비
    근데 반일이 중화 계략이라기 보다는 어느 정도 일본이 자초한 면도 있는 것 같음. 아무리 조무래기라도 좃센징들이 예전보다는 좀 목소리가 커져서 어찌 될 지도 모르고..
    차라리 일본을 키워서 중공과 경쟁하게 만들어 둘다 힘을 빼놓는 게 좋을 듯.
  • DireK

애초에 아이덴티티 자체가 글러먹었잖아. 본디는 울산같은 곳에서 고래사냥이나 하던 이누족인데, 이조나 무로마치정권같은 버러지같은 고대왕조 개새끼덜이 너는 한인이니 왜인이니 하는 맹글어진 아이덴티티를 세뇌로 수용해서 만들어진 아이덴티티가 한민족이나 왜민족이니 하는 것이다.

앵글로색슨같은 것은 애초에 본연적으로 걍 앵글로색슨인 직관적이면서 타당한 정체성이었고, 앵글로색슨족 왕이래봤자 왕이 너그들을 앵글로색슨이라고 캤다가 아니라 앵글로색슨은 훨씬 이전부터 있고 왕은 그냥 어쩌다가 리더쉽을 잡은 놈일 뿐인데, 동양사관은 죄다 왕새끼가 무력으로 너거덜 아이덴티티는 오늘부터 이 것이다. 

으잉 뭐라구예 나는 본디 이누인데요? 너는 개새끼야 이제부터 부여인이다 고구려인이다 이 지랄칸 파렴치한의 역사가 삼국사기와 삼국유사에 애초에 기록되어 있다는 것이다.
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고려 후삼국 통일 얘기에도 약간 그런거 있는듯ㅋㅋ
    왕건 새기가 내려와서 신라 처먹고 후백제 처먹어서 한반도에 왕고 강점기가 도래했는데, 왕씨 따까리들이 관리랍시고 내려와서 '니들 이제 고려인임ㅇㅇ' 이 지랄하는 얘기ㅋㅋㅋㅋ
    그와중에 주작 서적 아니랄까봐 백성들이 고려 만세를 삼창했다카더라.
  • 노인
    과거에 민족이라는 개념이 없었는데 역사를 제멋대로 해석함
  • 노인
    민족주의 사관의 모순을 지적하셨군요
  • DireK

모순은 앞뒤가 안 맞는 것이 모순이고, 이 경우는 걍 첨부터 개구라니까 걍 퓨어 퍽킹 라이일 뿐이지.

해모수라던가 해부루라던가 추모라던가하는 개새끼덜은 걍 퍽킹 라이어 버러지 새끼. 아프리카의 학살자 같은 새끼덜보다도 미개한 새끼덜일 뿐.

• 노인
    ㅇㅈ
  • 노인
    그런데 일본도 과거라면 모를까
    지금은 또 헬이라 의미 없지 않나?
    후쿠시마 방사능 사고에 온갖 막장으로 인해 헬인데 말이다
  • 씹센비
    과거도 그닥...
    일본도 열화판이니..
  • DireK
    일본의 민족관이란 것도 걍 데스포티즘 제사장계급과 황제새끼가 맹글라면 맹글어서 된 아즈텍 인신공양급 미개소설인데.

아즈텍 버러지덜이랑 애초에 기술수준도 비슷했고, 서구가 오기전에는 걍 암 것도 아니던 나라가 일본과 조선이었음.
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋ
    아 데스포티즘 하니까 생각나는게
    전에 델링스발트가 '이슬람교도 데스포티즘 적이라 위험하다' 라 그랬는데 이것도 맞는 발언?
  • DireK
    그 것도 데스포티즘이지 일신교 데스포티즘. 일신교 데스포티즘은 고대 이집트 왕조에서 파라오고 아몬 라를 내세워서는 자기를 금마의 대리인이었나 아들로써 내세워서는 권위를 획득하려고 했다던가 뭐 고지랄카는 기원전 3000천년 야그인데, 아랍버러지들은 알라조차 아몬 라로 열화시켜서는 유일한 것이나 다름 없는 보편 원리(=principle)에 의한 법치를 위한 일신이 아니라 절대지배와 영속을 위한 일신우상으로 거짓된 신앙을 내세우는 사단의 무리 새끼덜이다.
  • 노인
    종교가 이렇게 위험하군요 

원래 중동 문화라는 게 종교가 사회, 정치와 함께 하나로 일치 되어 있다고 합니다

사실상 종교 없으면 살 수 없는 짓인 셈

종교충들의 세상 중동

• 노인

그래서 일본에서 개혁이 불가능 하군요

왕을 신으로 모시는 국가 일본

(태국과 비슷함)

• DieHard
    아 그러세요 노인님?
    일본에는 빨아 재낄 것들이 얼마나 많은데 ;;

일본의 편의점에 가보았는가? 정말로 환상적이다. 푸딩도 여러가지가 있었고 도시락은 말할것도 없고 진짜 별의 별게 다 있었다. 헬조선에 이런 편의점이 있다고 생각 하는가? 절대로 아니다 아니 심지어 미국에도 이런건 없다 내가 미국 생활 10년넘게 해서 잘 안다.(현재 탈조센하여 미국 LA 거주중)

일본의 자판기들도 이용해 보았는가? 정말 너무나도 다양하고 환상적이다 아니 심지어 자판기에 오뎅캔도 있었다. 헬조선에 이런 자동판매기 있냐 절대로 아니다 마찬가지로 미국에도 이런 자판기는 없다 구라인거 같다고? 내가 미국생활 10년넘게 했는데? 미국이나 헬조선에 이런거 있는줄아냐? 아니 없어 절대로 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

만화나 애니메이션도 전부 다 일본이 만든것이다
    그럼 플스나 닌텐도는? 당연히 일본이 만든거지.
    내가 좋아하는 모든 서브컬쳐들이 일본산인데 찬양을 안하고 배길수가 있겠어? 안 빨아재끼고 배길수가 있겠느냐고!?!?!??
  • 노인

이해 합니다만 90년대 거품 경제로 인해 정체감 있지 않나요?

다만 현재 일본에는 로봇 산업이 주목 받고 있긴 합니다
    혹시 로봇에 대해 어떻게 생각하십니까?
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미난 분이시네요
  • 또 일뽕 등장이네
    일본은 헬본이다
    일본은 후진국이야

• DieHard

이런 반일충 새끼들도 진심 죽여버리고 싶음 난 일본 싫어하는 놈들 반일충들 또한 극도로 혐오하거든요 일본 싫어하면서 애니보는 반일오덕들은 더 극혐이고요. 와 진짜 일본 싫다면서 애니쳐보는건 무슨 모순인지 모르겠습니다 ㅡㅡ

• laserd
    프리글루텐 일본에서 산다면서 일본 욕하던데ㅋㅋ 내생각엔 일본에서 지낸다는것 자체가 뻥이지 않나 싶다...
    헬조센 하면서도 일본은 미친듯이 싫어하는 놈들이 한둘이 아니지

• leakygut
    워 댓글수준 높네요 다양한 면들을 가지고 에너지낭비 없이 합쳐가는 팀워크
  • oo

• 팡팡팡
    진짜 동감합니다.  강약약강, 오지랖, 남눈치 비교, 계급주의 & 과시주의, 온갖 유교 병폐문화들 정말 토나옴. 정말 가능하면 영국에서 살고 싶음 (모든 외국인들 중에서 최고였던 것 같음)
  • DieHard
    센지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최근 일본에서 벌어지는 혐한사태(사시미사건 폭행 욕 기타 등등...)로 지금까지 일본 여행객에게 친절했는 한국인들이 갑자기 분노가 폭팔해서 일본인에게 해코지 할듯 합니다... 먼저 일본에서 시작했기에 일본잘못이지만 이런 사태가 걱정입니다 ;;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬