헬조선

크~ 일본성우의 소신있는발언 잘들었습니다 ㅋㅋㅋ 이말을 듣고 센징이들은 부들부들중ㅋㅋㅋㅋ 왜? 사실만말했는데 죠센징들은 왜이렇게부들거리는지ㅋㅋㅋ 니네들 죠센징맞잖아 죠센징을 죠센징이라 칭하는데 뭐가 나쁜데? ㅋㅋㅋ 내가 용과같이라는 게임은 해본적은없지만, 이 성우의 소신발언을 계기로 아마존에 예약하러간다ㅋㅋㅋ

• 하루토
    조선인보고 조선인이라, 맞는 말 했는데, 뭐가 논란인지 모르겠네요.
    같은 한국인도 헬조선이라고 비하해서 표현하는데 말이죠.

그만큼 한국인조차도 자기가 사는 환경이 어떤 문제를 갖고 있는지
    더이상 간과할수 없는 상황이라는 얘기인데.....
    일부(대다수)의 애국자분들이 한국을 보호하고 아끼려드는게 아쉽네요.
  • 그러니까요. 한자그대로. 독음그대로읽은게 죠센징朝鮮人(朝鮮人쵸우센징.한국어에선 ㅊ발음이 ㅈ발음으로변경. 조선인.)인데 댓글들은 온갖욕에 한국사이트는 안산다고 지랄들이고 조선인이 지들 비하언어라든지 뭐래나ㅋㅋㅋㅋ 발음그대로 죠센징맞는데 죠센징들은 비하라고 끝까지우기는데. 일본에서 쓰임새는 둘다 죠센징이라고하는데 그냥 발악하는것밖에안보여짐. 그래서 이같은 소신있는발언을하는사람들이 적어지는거죠. 마녀사냥하는 죠센징때문에
  • 덤으로 일본인들이 주로 개그로 강조선을많이그리는데 죠센징들은 그게 욱일기라하지않나 그냥 뇌에 국뽕이가득한놈들이아닐까생각됨
  • 아프간인지 이라크인진 모르겠으나 반미감정이 심해서 예언자 무함마드를 영어식발음으로 말하면 싫어한다고 합니다. 조선인이 쵸센진이라는 일본식한자발음을 싫어하는 이유랑도 비슷한거 같습니다. 

그런데 한국에서 중화권배우들(이소룡,주윤발 등등)의 이름을 한국식한자발음으로 부르는건 왜일까요
  • 이게아닐까요? 지들의 상황에따라 잣대를 들이미는거겠지요
  • 오원춘사건만 봐도 이새끼가 조선족인거 알려지니깐 우위안춘이라고 부르기 시작했죠ㅋㅋ

여기서 알수있는건 조선인들의 선민사상이라고 생각합니다. 위의 예들은 한국어를 일본어나 중국어보다 우위에 놓고있어서 가능한거고 조선인이 주변 타민족들 보다 우월하다는 민족주의의 발로에서 언어의 우열을 암묵적으로 정한거겠죠
  • 그놈의 민족주의 ㅋㅋㅋ 저급쓰레기같은 개떡같은 민족
  • 중화권배우들을 한국식으로 부른건 조선인들 입장에서 우월한 한국어로 부름으로써 '존중'해준거겠죠ㅋㅋ
  • 하긴,그렇겠죠ㅋㅋ 지들언어로말해서 나 이만큼임하고 허세부리는용도로 존중한거죠. 그게 정작 덜떨어진행동이란걸모르고
  • 일본가서 영어발음(맥도날드같은거) 교정해준답시고 민폐끼친 썰 푸는 조선인들 많습니다. 은연중도 아니고 대놓고 타국의 자존심을 짖밟는 행위를 아무렇지도 않게 할수있는것도 다 그런 맥락에서 이해할수있죠
  • 가르치기이전에 사람으로서 예의가되어야되는데 죠센징들은 지이야기안들으면 폭력에 욕을밖에못하니 전세계에서 욕을먹는거죠
  • 보통 중국이나 일본에서는(특히 중국) 북한을 조선,남한을 한국이라고 칭하는 경우가 많습니다.

미사일 얘기까지 한거 보면 딱봐도 부카니스탄 겨냥해서 한 소린데 한국인들 스스로 열폭ㅋㅋㅋ
  • 그런감도없지않아있죠. 남조선은 피해의식이있는지 민감한것같음 ㅋㅋ
  • 헬한민국

니혼진은 일본인, 조센진은 조선인.

개븅쉰긋이 미개하고 멍청한 이나라 생물체들이 그냥 언어가지고 질알병을 떠는것. 이 놈의 븅쉰긋은 나라의 인간이란 것들은 언어를 지들의 입에 맞춰 해석하는가봄. 웃동네 3김돼지쉑히들은 공산주의란 단어를 쓰레기 만들고, 밑동네 애들은 민주주의도 모르면서 민주주의라 떠들고. 헬조선야생동물국립공원남부,북부 답다.
    개뷰웅쉔들이 많으니 나라가 개뷰웅쉰됨.

조센원숭이들은 자신한테 맞지 않는 말을하면 질알을 하지만,
    자신에게 맞는 말을하면 개질알을함.
    이기적인 것에게 "넌 이기적이야"라고하면 "넌 더 이기적이야"라고 논리없이 화를내며 되받아침.
  • 맞는표기법인데 센징이들이 지멋대로 비하라느니 뭐라느니 떠들고있는거지. 꼭 모르는새끼들이 무식한데 주장하는건강하더라. 조선은 그냥 동물원이야. 동물원 미친놈들만있는. 뜻도모르면서 음메음메쳐하는꼴이지
  • 너무 무식하다보니, 야센동물답게 울음소리가 조금 다르면 발악하고 그런 수준인 것 같네요.
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센숭이들 홧병발작 하면서 게임을 하겠구만. 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불매운동 지랄 하지만 게임을 안할생각은 조금도 없지.

• 삼성불매운동하자면서 갤럭시는 꼭 사야되는 종족들이니까요ㅋㅋㅋ
  • 반일센숭치고 필통에 일제 필기구가 없는놈은 본 적이 없네요.
  • 갈로우
    멍청한 소리 하네 ㅋㅋㅋ
    사실 좋지 사실 좋은데

물건 팔이 장사꾼들이  인터뷰를 하는데 물건 사는사람들 눈치를 봐야지 
    맞는말을 한게 대수냐 물건 팔아야되는데
    결국 자기를 고용한 사람들에게 민패를 끼친거아냐
  • 지들찔리게말한게아닌데 죠센징들이 지들이야기한다고 풀발기한다는거지. 사실그냥넘어갈수 있었던이야긴데 죠센징들이 민감하게반응한것뿐임
  • 갈로우
    뭘 그냥 넘어가 ㅋㅋㅋ

일본인한테 물건 팔아야되는
    현대 자동차에서 인터뷰를 하는데
    관련 담당자가
    "아.. 같이 일하는 회사에 쪽바리들 많은데 여튼 방사능은 조심해주시기 바랍니다" 이지랄을 하면 일본인들이 사겠니
  • 그래서 뭘말하고싶은데? 너 국뽕이니까 까지말라는거냐? 왜이리 민감한데? 말해봐
  • 갈로우
    아니 ㅋㅋ 상황이 그렇잖아 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
    국뽕몰이 하지말고 반론을해 
  • 국뽕몰이가아니고 저 가사에서 조선인 미사일쏘지마때문에 센징이들이 민감한것같아서그러는데 조선인자체가 일본어로 죠센징이야. 알간? 죠센징자체에 문제는없어. 그런데 니가 화내는이유가뭔데? 불편한쪽이니까 그런거아니냐. 죠센징을 죠센징이라 부르는데 뭐가문젠데? 표기법으로 아무이상없다. 일본본토에서 죠센징은 남한,북한 둘다뜻한다. 니가말하는 비하발언 쪽바라기아니라. 얘는머리가나쁜건지 이해를못하는건지 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우

ㅋㅋ 손바닥으로 하늘을 가려야지

조쉔징이 아무리 남북한인들을 전부 지칭하는 이야기라도
    진짜 한인들은 그걸 그리 안받아들이지 아니야?

환향녀에게 환향녀라고 부르면  환향녀가  기뻐하니
    안기뻐해 치욕스러워하지
    비슷한 소리하는거야

그러고도 니는 무슨 대단히 맞는논리라고 이야기하는거고 

그렇다고 한다면 
    조쉔징이라는 표현 옳다 그르다 자체는 아무런 의미가없는거야
    받아들이는사람이 욕으로 받아들이는데

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이새끼 완전히 죠센징인가보네. 일본입장에선 둘다 죠센징이라니까? 센징이들이 과적으로 반응해서 그렇지 원래문제없는거야. 너야말로 좀 되도않는논리로 하늘좀가리지좀말고. 대단히 맞는논리가아니라 기본적으로 표기법엔문제가없고 사용한다해도 문제가 그다지없다. 해외영화제에서 초청받을때 거기서 조선인도있었는데 일본배우가 대상받을때 죠센징이라 말할때도 아무논란없었는데 왜 이제와서? 그냥열등감에 부들부들거리는것에 지나지않는것으로보는데? ㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬