헬조선

일본앞잡이기무치
추천 수 7

센징이의 노래는 벗고 박아달라는둥,드럽고 폭력적인 가사뿐이지만,일본노래는 감정하나하나를 건드는노래다. 여태까지 조센노래를듣고 운적은없지만 일본노래를 듣고 운적은있다. 그만큼 조센에 감정을 자극할만한곡은 없다는이유. 그만큼 일본노래가 감정이입되기 쉽다는 노래라는걸 증명하는셈이지. 미개한 센징이는 벗고 엉덩이흔들어대는걸 좋아하라하겠지. 미개한죠센징이니까. 그러니까 없는이야기도 지어내면서 일본이 위안부가 강제적으로했다는 뇌내꼴통같은짓만 되풀어말하는거지. 탈조선하면 미개한센징이를 곁에두지마라. 센징이는 전염확산분포가 빠르니말이다. 일본노래를 들어보면 센징이들의 노래와다르게 노래가 듣기 편한게 제일큰 메리트이기 때문이지. 언제나 말하는거지만, 죠센징은 척살이야. 죠센징이살아있을수록 썩어빠지고 음란한노래, 폭력적인 노래밖에못만들기때문이다. 그 노래들이 해외로퍼지면 오염되기도 쉬우니 센징이는 한대몰아다가 싹 전멸시키는게안전하다.

• 주제가 일관된건 기본이고 뭘의미하는지 뭘나타내는지.. 어린애가 끄적인 일기처럼 내용이 좆같음. 이런걸 돈주고 사는 센징이는 얼마나 미개한건지..
  • 하루토
    돈주고 들으시면 그나마 다행인데, 다운받아 들으시죠.
  • 이제 안듣습니다. 매번 패턴도 일정하고 더러운내용소재에 원패턴이니 질렸음
  • 센징은 그저 남들과 비슷한 것, 단체를 따르는 것이 미덕이기에 문학이건 춤이건 노래건 게임이건 독창적인 것은 거의 없디시피하고 독창적이지 않아야 잘 나가는 것 같더군요.

일본이나 여타의 다른 나라와 다르게 아직도 나치시대의 전체주의에 머물러 있기에, 참신하고 독창적인 생각은 버틸수가 없지요.
  • 노래라는건 이 세가지로 구성되어야되는데 첫번째는 의사전달. 두번째는 독창성, 3번째는 교감인데 첫번째로는 일단수입된곡인 경우는 원작파괴되는경우가 많아,본곡의 의미를 잘던달하지못하는경우가많습니다. 조센식 곡일수록 야만적인 내용만담아 정작 듣는사람한테 거북할수있고 왜 이 노래를 만들게됬는지 모르는데로 곡을끝까지들으니 곡의 기능을 상실했다고보고요. 두번째로는 독창성인데, 미국힙밥이나 일본 발라드나 J팝인경우에는 일단 소재부터 다양합니다. 발라드라고해서 사랑이야기만아닌 세월,철학적인이야기. 어른이 꼬마한테 전하는이유 부터 다양한데 헬조선식 소재는 딱두개. 발가벗고해달라는내용과 사랑타령의곡뿐이죠.그래서 KPOP이 해외에서 안팔리는이유중하나구요. 세번째는 교감인데 솔직히 사랑타령이나 야만적인곡은 아직 성정체성이 발달하지않은 나이에는 멋지게보일수도 있지만 해외갔다온사람한테는 그냥 질리도록들은 센징이의 곡중하나거든요. 여러관측으로 씀으로써 만인과 교감하는게 곡인데 원패턴으로 일정부류한테만 팔리니. 이게 나치찬양가랑 무슨차이일지 그닥모르겠네요.
  • 나치찬양가랑 별 차이도 없고, 재미도 없고 그저 미개한 의식수준을 단적으로 드러내 보이는 것 이상도 이하도 아니지요.

개인적으로는, 클래식과 명상, 뉴에이지, 일부 외국 팝송 등을 제외한 조선음악은 일절 안 듣습니다.
  • 네, 안듣는게 정신건강에좋죠. 들으면들을수록 근대에서 석기시대로 옮겨지는 느낌이들어서. 저도 그래서 일본팝이나 미국 락앤롤을 자주듣습니다. 뭘전달하고싶은지 가사하나하나에 잘 나타나있거든요. 조선음악은 이 시대에 금지해야할 음악중하나라고 봅니다.
  • 헬조선 노예
    일본앞잡이기무치님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • Hell고려
    음색도 비슷하고 주제도 비슷하고 안무도 비슷한 노래가 곧 헬조센 노래. 거기서 뜨는건 노래의 일부분이며 그것도 노래가 좋은게 아니라 그냥 안무가 보기 좋아서 일뿐. 이게 노래냐
  • 하루토
    외모도 비슷해서, 저같은 모르는 사람이 보면 다 소녀시대같네요.
  • 그냥 그룹이름만바꾼 똑같은 체형의 인형들같은기분
  • 걸그룹은 소녀시대 or AKB48판박이고, 보이그룹도 보다보면 큰 차이를 모르겠더라구요. 일종의 표준화된 아이돌 규격이라도 있는 건지 잘 모르겠네요.
  • 흠.. 아이돌 규격이기보단 과거잘나갔으니 그걸따라하는구조가아닌지싶네요
  • 눈요기할려고 엉덩이흔들고 가슴보여주는건가본데, 정작 해외에선 dirty라고 욕먹음. 미국에선 강한게먹히는게 좋은데 미국인들도 원패턴때문에 슬슬지칠려고함.
  • Hell고려
    근데 재밌는건 서양에서도 존나 인기있다며 개빨아댄다. 정작 캐나다사는 내가 볼때 아는놈들이라곤 아시안들 밖에 없다. 그마저도 일부 여자일뿐, 남자는 관심도 없음. 이게 팩트
  • 어차피 나날이 KPOP지지율이 떨어져가는데, 언젠간 소문도없이 KPOP이 없어질거라생각함. 서양일수록 뭔가 참신하고 임팩트있는걸좋아한는데 헬조선은 KPOP초기에 그런느낌이있었을지도 모르지만, 지금은 식상함
  • Hell고려
    점점 똑같아져가고 남자는 게이, 여자는 창녀가 되가는중. 생긴것도, 화장도, 노래도, 춤도 죄다 똑같음. 중국양산형 게임식으로 모든게 다 비슷해지고 있고 앞으로도 달라질거 같진 않은데 차라리 조금이라도 챙긴 인기 안고 지금 빨리 소멸하는게 나을지도 모른다.
  • 조센이 중국욕할게 못되는게.. 역변하고있는지라 오히려 지금은 조선이 중국따라함 ㅋㅋㅋ 심지어 모바일게임에서도 중국한테 압도당함

• 그런 흐름은 대체로 2-3년전부터 그랬는데
    카트라이더에서 이전에는 카트라이더 아이템과 디자인들을 수출했으나, 대략 3년전부터는 중국 카트라이더와 중국 게임환경에서 만들어진 아이디어들과 아이템들을 역수입 해 오더군요.
  • 자기가 불리해지니까 중국한테 공손해지더라고요. 수입해올땐ㅋㅋ 센징이가 얼마나 마음이고약하고 못됬는지 실로 다시보는순간이죠.
  • 헬조선 노예
    일본앞잡이기무치님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 하루토
    https://hellkorea.com/hellbest/1068330

이거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이게가순지 창년인지ㅋㅋㅋㅋ
  • 그저... 조선스럽군요. 
    겉으로는 성적인 것에 반대하면서 뒤로는 기생과 밤일하는 걸 즐겼던 이중적인 섹군자 양반들의 나라라 이상한 일이 아닌듯. 
    그 조상에 그 후예.
  • 그 핏줄어디안가는거지요... 몇백년이 지난지금.. 이번엔 대놓고 저런짓이니..
  • 그저 구역질이 날 뿐.
  • 구역질을 떠나서 역겹네요. 저런동작들이.
  • 일뽕아
    넌 왜 일뽕센징이 됬니?
  • 공감아 넌 왜 국뽕딱가리가됬니? 사실로만 봤을때 일본이 조센보다 나은건 증명된일인데 왜 인정을안하는데?
  • Hell고려
    국뽕아
    넌 왜 대갓본제국에서도, 헬죠센에서도 적응을 못했니?
  • 겉에 치중해서그렇죠. 정작 노래자체가 좋냐?라고 하면 당장이라도 NO라고 대답할걸요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬