헬조선

잭잭
추천 수 18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생의 경험이다!

• 레가투스*Best

저런거 정기후원하라는 agent 들 못믿겠음. 지들이 commission 죄다 빼먹지. 

• 헬한민국Best
    이 나라 뷔융신들은 저런걸 보고 희망을 가지라고 합니다.
    나은것을 보고 배워 앞으로 나아갈 생각보다,
    못한걸 보고 위로 받으라고 하죠.
    그래서 아프리카와 같은 수준을 유지하고 있답니다.

• 저런거 정기후원하라는 agent 들 못믿겠음. 지들이 commission 죄다 빼먹지. 

• 노인
    노동착취가 정당하냐?
  • 헬조선 노예
    노인은죽어야산다님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 헬한민국
    이 나라 뷔융신들은 저런걸 보고 희망을 가지라고 합니다.
    나은것을 보고 배워 앞으로 나아갈 생각보다,
    못한걸 보고 위로 받으라고 하죠.
    그래서 아프리카와 같은 수준을 유지하고 있답니다.

• 돈이 존나 많아서 수출 몇억불 드립 치고 선진국 원년까지 발표해서 이빨 까대는 헬조선은 1000원도 안 주려고 지랄하는데 아프리카는 센징이들이 볼 때는 애교 수준이지. 아니, 당연하다고 하겠네. 거긴 가난하니까 그렇지 이러면서  합리화하고 자위질하니까. 그러니까 평생 발전을 하지 못하지 씨발 헬조선.
  • 이민.난민 을 가려면 반드시 헬조선은 피해라 여기도 지옥이다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
4083 헬조선..인터넷 기사 살인사건.news 9 newfile 잭잭 1016 17 2017.06.19
4082 헬조선 종특_인디음악편.jpg 12 newfile 잭잭 1731 18 2017.06.19
4081 어느 자전거 동호회에서 도전정신이란? 21 newfile 죽창한방 1526 19 2017.06.19
4080 어젠가 갈로우가 이런 이미지를 보여줬는데... 21 newfile 블레이징 592 12 2017.06.19
4079 헬조선 인간들의 평균모습 23 new 서호 2802 23 2017.06.18
4078 이게 결국 단계더라고. 8 new 블레이징 1045 14 2017.06.17
4077 여자글 11 new 서호 742 13 2017.06.16
4076 해외 취업을 가장 많이 하는 나라 필리핀 14 newfile 노인 232 7 2017.06.16
4075 닭사모 보다 헬조선 사이트가 문재인 비판을 잘하는 이유 9 new 노인 202 7 2017.06.16
4074 자아살 시도하다가 살아남았다 32 new 생각하고살자 32328 15 2017.06.15
4073 난 드디어 떠난다 47 new 생각하고살자 2427 19 2017.06.15
4072 남조선인이 행복해지는법 11 new 달마시안 1435 12 2017.06.14
4071 기자조차 개빡친 사건.jpg 18 newfile 잭잭 2083 16 2017.06.12
4070 자영업자들 다 죽는다? 24 new 너무뜨거워 2375 18 2017.06.12
아프리카 청춘이다.jpg 7 newfile 잭잭 1505 18 2017.06.12
4068 왜 마트나 백화점 식당 등에서 고객에게 고개 숙여 인사하도록 할까요? 11 new 탈죠센선봉장 304 11 2017.06.12
4067 대한민국의 흔한 천재 죽이기 (스압주의) 29 new 공기정화 3108 25 2017.06.10
4066 왜 공무원/공사 새끼들이 예산을 존나 낭비하는지 알려줄까? 16 new 블레이징 1867 22 2017.06.10
4065 조센의 골목길.jpg 16 newfile 혐한 338 11 2017.06.09
4064 내가 겪은 조선학교 vs 천조국학교 (장문) 39 new 레가투스* 2635 22 2017.06.08
1 - 16 - 220