헬조선

허경영
추천 수 13

ㅎㅎㅎㅎㅎ

헬조선의 좋은것만 배우는중

• 진짜 고딩 때까지 미개한 짓거리 하다가 대학 와서도 미개한 짓거리 하고 참 잘들 논다. 군대 가서도 미개한 걸 배워 와서 사회에서 미개함을 전도하고 미개함으로 시작해서 미개함으로 끝나는 센징이 인생 참 재밌네.
  • 지나가다가Best
    김치새끼들 웃긴게 뭐냐면 젊은 사람들은 깨어있는데 틀딱들 때문에 나라 망한다고 생각중 ㅋㅋ 그냥 종특자체가 미개한걸 하여튼 남탓은 오질나게 잘해요 ㅋㅋ
  • 진짜 고딩 때까지 미개한 짓거리 하다가 대학 와서도 미개한 짓거리 하고 참 잘들 논다. 군대 가서도 미개한 걸 배워 와서 사회에서 미개함을 전도하고 미개함으로 시작해서 미개함으로 끝나는 센징이 인생 참 재밌네.
  • 빡친성센숭
    그러게나말이다 좆센징들은 답이없다 고로 이세계적인 씹민폐극악성종양 암덩어리dna 박살앤대학살만이답인거같다~^^
  • 지나가다가
    김치새끼들 웃긴게 뭐냐면 젊은 사람들은 깨어있는데 틀딱들 때문에 나라 망한다고 생각중 ㅋㅋ 그냥 종특자체가 미개한걸 하여튼 남탓은 오질나게 잘해요 ㅋㅋ
  • 젊센징이나 늙센징이나 ㅎㅎ
  • 접은유저
    병신새끼들 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
4043 갓울시 슈즈트리 근황.jpg 13 newfile 허경영 1369 15 2017.05.26
대학축제 자리세 논란.jpg 5 newfile 허경영 1085 13 2017.05.26
4041 헬조선 지방대 차별 36 new 노인 2968 21 2017.05.25
4040 탈조선 실패 사례 : is 김군 10 newfile 노인 330 8 2017.05.24
4039 헬반도의 원피스.jpg 13 newfile 잭잭 2104 14 2017.05.24
4038 [속보] 킹무성 '노룩패스' 해명 14 newfile 잭잭 1275 16 2017.05.24
4037 국뽕 레전드.jpg 7 newfile 잭잭 978 12 2017.05.24
4036 일본에서 편의점 알바만 해도 돈많이 받는다. 11 newfile 이거레알 789 7 2017.05.23
4035 헬조선 덧글 수준.. 23 newfile 허경영 1351 17 2017.05.22
4034 대륙에 장님이 없는이유.jpg 7 newfile 허경영 1607 14 2017.05.22
4033 국뽕이 한식이 최고라고 우기고 있음 9 newfile 노인 346 10 2017.05.21
4032 제가 원하는 것은 말입니다 17 new 북대서양조약기구 463 7 2017.05.21
4031 개화파지식인들은 한국인들을 꿰뚫어봤죠 17 newfile 로지타 394 11 2017.05.21
4030 나라 망친 여인들 3 new 노인 319 7 2017.05.21
4029 부모가 자식에게 심각하게 위해끼치는 사회일수록 부모를 절대화.txt 13 newfile 초고등영혼대천재쇼군 1707 19 2017.05.19
4028 헬센징 개저씨 특징 10 new 노인 373 8 2017.05.18
4027 어메이징 헬조선...태양광 가로등 근황.jpg 8 newfile 잭잭 1578 18 2017.05.17
4026 아들 고추 만진 한인 아빠 곤욕.jpg 39 newfile 초고등영혼대천재쇼군 2042 21 2017.05.16
4025 이해 할수 없는 한국인 txt. 17 new 탈죠센선봉장 2830 22 2017.05.16
4024 혼자 설빙왔어요.JPG 21 newfile 우울반항극단적절대주의 1954 19 2017.05.16
1 - 18 - 220