헬조선

은거기인
추천 수 4

나이가 어려서 아직 헬조선을 몰랐지만, 오늘 휴대폰 케이스 사면서 알았습니다.

2만원 짜리를 4만 8천원에 팔아서 제가 뭐라고 하니까. 만원 깍더라구요. 그러면서 하는 말이 원래 이 가격에 안 판다나, 뭐라나. 참, 그 순간 나는 꺠달았습니다. 물건 팔아먹기 위해서 사기치고 그짓말 치는 곳이 바로 헬조선이라는 것을 조선 땅은 정직과 도덕이 사라진지 오래라는 것을 다시 한번 깨닫는 순간입니다.

ps: 조선은 정직과 도덕 그리고 양심이란 것이 없는 망할 땅입니다.

• 교착상태
    휴대폰케이스가 2만원짜리일수가 있나??
    아니 말을 잘 못햤는데 2만원도 원가가 아니라 넘칠만큼의 이익을 붙인건데

거기에 28천원을 더.붙인거다.

이걸 샀으면 그냥 호구
  • 좆같은 새끼들이죠. 좆같은 기업은 진작에 망해야 하는건데 여기에 아무런 문제도 못느끼고 그 물건을 사는 죠센진 새끼들이 있어서 기업이 유지가 되죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
11533 캬.... 출구조사 개쩌는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 newfile 왓더뻑킹헬조선 140 0 2017.05.09
11532 와 ㅋㅋㅋㅋ니들준비해라 new 강하게공격하고탈조선하자 96 1 2017.05.09
11531 여긴 정치 성향 내가전에 이야기 했잖아 2 new 강하게공격하고탈조선하자 102 2 2017.05.09
11530 여기가? 5 new 호주뉴질랜드가고싶어 79 0 2017.05.09
11529 홍준표되면 정말 이민이제는 다들 진지하게 생각해보세요 13 new 파크라슈 225 2 2017.05.09
11528 몽골인 외모 3 newfile 노인 1806 1 2017.05.09
11527 홍준표 바보 2 newfile 노인 124 0 2017.05.09
11526 투표율 70%돌파 ㅋㅋㅋㅋ 9 new 강하게공격하고탈조선하자 197 0 2017.05.09
11525 日에 당당히 맞설 대통령,,위안부 피해할머니도 '한표'..... 5 new 진정한애국이란 139 2 2017.05.09
11524 광기적인 반공사상과 환빠 사상을 퍼뜨리는데 일조한 자 7 new 노인 112 0 2017.05.09
11523 조센숭의 성범죄 수사 논리 19 newfile Hell고려 157 3 2017.05.09
이제서야 헬조선에 대해 알기 시작했습니다. 2 new 은거기인 147 4 2017.05.09
11521 중국을 싫어해야 하는 이유 12 new Uriginal 180 0 2017.05.09
11520 일단 몰락하기전에 9 new 강하게공격하고탈조선하자 192 1 2017.05.09
11519 센징이들은 안보를 논할자격이 안됩니다. 9 new 아비터 172 3 2017.05.09
11518 헬조선 몰락 시나리오. 10 new 블레이징 358 3 2017.05.09
11517 이런 헬센진들 흔한가요? 8 new oldberry1800 205 3 2017.05.09
11516 한반도 인종은 세계에서 제일 미개한거같다. 8 newfile 좀비생활 322 0 2017.05.09
11515 한일합방은 사회혁명은 반드시 국외로 수출될 수밖에 없다는 것을 증명. new 공산주의자 74 1 2017.05.09
11514 배상을 해줘야 할 나라는 일본이 아니라 바로 한국. 3 new 공산주의자 172 8 2017.05.09