헬조선

마스크를 쓴사람이 단 한명도 없었다.

정말 놀랍다. 약 20~30명의 사람이 집밖 거리를 돌아다니는데

아무도 최소한의 대응도 안하고 즐겁게 웃고가고 있는 꼬마아이들,

스쿠터타고 이동하는 사람, 등등

이 센숭이들은 어마 무지한 안전불감증에 빠져있다.

정말 슬픈일이다.

이 곳에 태어났다는게.

• 교착상태Best
    야 이게 왜 나쁜 일인것 처럼 생각하냐?
    그냥 센숭이는 빨리 뒤질수록 좋은거다.

더군다나 센숭이는 도구를 이용할줄울 모르는것이 당연하기 때문에
    그런거에 충격받울 필요 없다.
  • 아몬
    좁은 땅덩어리에 5천만 자원없는것은 그렇다 치더라고 공기라도 좋아야 하는데 아래쪽엔 지진 위쪽엔 미세먼지 근데 최근들어 갑자기 황사도 아니고 미세먼지 이슈가 갑자긴 되는 이유가 의아합니다. 타 국가들도 미세먼지 이슈가 있는지 
  • 헬파이어
    미세먼지가 과학적으로 인체에 매우 해롭다는것을 알게되고, 그때부터 관심이 높아졌을 겁니다. 원래 예전 한 15년전에는 단순히 황사로만 알고 있었지만요.. 타 국가는 중국과 멀리 떨어진 유럽 이나 아프리카 호주 북아메리카 남아메리카쪽은 하늘이 거의 청명합니다. 이슈 될게 없죠.. 저 미세먼지는 중국 대규모 공업공장쪽에서 발생해서 바람타고 한국 일본 대만 등지에 살포 되기에 가까운 이유로 피해를 보는 제가 다 답답한 일이죠.
  • 아몬
    그렇다면 과거에도 미세먼지가 있었을텐데, 최근들어 이슈화 시키는건 일부 음모론적 시각이 나올수도 있겠네요. 저주받은 땅도 아니고 이건뭐 휴
  • 헬파이어
    다른건 잘 모르나; 정확한건 중국이 미세먼지테러공장을 가동할때부터 당했던거죠.
  • 아몬
    어떤이들은 미세먼지 이슈는 결국 세수 확보를 위한것이라고 말하죠, 결국 미세먼지 타령으로 경유차 경유가격의 유류세 비중을 휘발유 수준으로 올려서 간접세를 더 걷으려는 것이라는 조세저항을 피할 적당한 핑계가 필요하니까요.
  • 헬파이어
    ㅎㅎ 사실이라면 소름돋는군요 뭐 헬센징들이 센숭이 또는 악마라는것은 다 알고있어도요. 미세먼지도 엿같은데 거기에 착취까지 아름답습니다. 하하.
  • 교착상태
    야 이게 왜 나쁜 일인것 처럼 생각하냐?
    그냥 센숭이는 빨리 뒤질수록 좋은거다.

더군다나 센숭이는 도구를 이용할줄울 모르는것이 당연하기 때문에
    그런거에 충격받울 필요 없다.
  • 헬파이어
    하. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센숭이니까
  • 슬레이브

눈치문화도 있죠. 저번에 마스크쓰니까 틀딱이들이

지만 살려고 마스크 쓴다고 지하철에서 욕했다는 ㅋㅋ
  • 검은 달
    와 시발 이건 좀 충격적이다...ㅋㅋㅋㅋ
    미친 틀딱새끼들  시발 어떻게 저딴 또라이같은 소리를 지껄이지
  • 헬파이어
    그딴거 대꾸하지 마시구 마스크 쓰고 갈길 가시면 됩니다.
  • 검은달
    마스크 안 쓴 종자들 많습니다  심지어 그냥 평소처럼 핫팬츠 입고 다니고 
    운동하고   여행다니고 그 지랄하더군요  앱 보니까 3일 내내 계속 '최악'이던데 ㄷㄷ 
    대체  무슨 깡인지 궁금합니다 
  • 헬파이어
    안전불감증 입니다. 센숭이들은 다가온 재난도 모르는 것을 보여주는 좋은 예시 입니다.
  • 헬한민국

조만간 의료계열이 호황을 누리겠는걸!!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬