헬조선

1. 인신매매, 성매매강요

2. 중국 놈들에게  영유아까지 장기적출

3. 정복후 대규모 학살

4. 에이즈, 결핵 후진국에서나 생겨나는 병이 생김

5. 학살되서 인체의 신비전에 시체가 전시됨

• 아무튼 중화에 합병되면 강성대국의 일원(비록 노비라도)이 된다고 미개한인노비들은 좋아 할 것 같지만.

아무튼 합병을 할 리는 없고, 해왔던대로 괴뢰위성국으로나 두겠지만.
  • 네 다음 자신이 애국자인 줄 아는 중증 국뽕 말기환자
  • 씹센비
    결핵은 지금도 있지요ㅋㅋ
  • 교착상태
    이익이 크다. 중화흡수 찬성한다
  • 솔직히 현재 조선의 상태아 근미래의 방향을 생각했을 때 조선의 중화합병이 헬센징들의 자체적인 통치에 비해 불리하고 나쁘다는 근거는 사실 좀 부족하긴하지요.

헬조선과 중국의 발전상, 근미래 국제정세를 고려해볼 때, 중국이 헬조선을 합병/위성화시키는 게 가능할 무렵에는 차라리 중국에 자진합병되는 게 더 나은 선택일 가능성이 높다고 예상하고있네요.
  • 아무튼 중화에 합병되면 강성대국의 일원(비록 노비라도)이 된다고 미개한인노비들은 좋아 할 것 같지만.

아무튼 합병을 할 리는 없고, 해왔던대로 괴뢰위성국으로나 두겠지만.
  • 씹센비
    기껏해야 신 조선족 자치구 겠지만요ㅋㅋㅋㅋ
  • 중국 입장에서도 미개한인노비들을 합병하는 건 돈이 많이 들기에 그냥 적당히 위성국 차리고 빨아먹는 걸 선호하겠지만.
  • 이전에도 말했지만 진짜 짱깨놈들이 헬반도 쳐먹고 저딴 짓거리 일삼는다면 난 일본으로 망명 신청하려고 한다. 진심이다. 무슨 2차 대전 당시 일본군 따라하는 것도 아니고 짱깨 새끼들이 미치지 않고서는 국제 사회 쌩까고 저런다는 거부터가 미개하다는 거다.
  • 헬피엔딩
    일본으로 망명신청하시는것이 제일 현명하신 선택이라 생각됩니다.
    어짜피 쵸센징들은 진짜 답없어요. 이 민좆은 중화의 품에 하루빨리 안겨드려야겠다는 생각만 듭니다.
    쵸센징 진짜로 대면하는것도 아주 좆같고 인터넷상에서나 유튜브에서나 좆도 없는 거만함과 미개함과 어리석음 등등... 이제 더이상 꼴도 보기 싫네요.
  • 개인적으로 애니나 만화 등에 덕후다 보니까 일본에 관심 가지는 것도 있지만 그것만 믿고 일본 가겠다는 게 아니죠. 제가 말했지만 일본은 식민 지배를 당하지 않고 근대화를 성공한 동시에 전통 문화를 보존한 훌륭한 케이스로 봅니다. 대부분의 아시아 국가들은 서구 열강들에 의해 강제로 고유 문화가 파괴당한 걸 생각하면 일본은 그걸 예언한 걸 수도 있겠죠. 더욱이 일본도 분명히 문제가 많고 궁극적으로는 사람 살 곳이 아니라고 하겠지만 영원히 일본에서 살 거 아니면 상관하지 않으면 된다고 할 것이고 그렇게 하더라도 일본의 잘못된 문제도 해결하면서 발전시켜야 한다는 게 제 생각입니다. 지금은 그냥 헬조선에서 도망쳐 나온 외국인이겠지만 일본  사회를 이해한다면 분명히 헬조선 못지않은 문제들도 많다는 걸 인지할 때에 이런 게 잘못되었다며 개선을 해야 한다고 하면 되겠죠. 아무튼 지금은 그게 중요한 게 아니고 제가 늘 말하던 거는 변함이 없습니다. 미개한 중국 짱깨외 미개한 헬센징들이 융합하면 미개함+미개함으로 아시아 전체에 해가 될 것이라는 걸요, 그럴 바에는 후쿠자와 유키치 선생을 보고 배워서 미개한 중국 짱깨놈들과 죠셴징들을 척살하는 게 옳은 게 아닌가 싶습니다.
  • 헬피엔딩
    저는 중국이 한반도를 반드시 먹기는 하되 더이상 깝치지 않았으면 하는 바램이 있습니다.
    저의 생각으로도 중국도 조센 만만치 않게 미개하고 거만하다고 생각되거든요.
    아니면 중국이 한반도를 먹되 쵸센징은 그냥 한반도에 고립되게 가두고 중국도 한반도까지 세력을 넓혔더라도 깝치지 않았으면 하는 바램이 있어요.
    한반도 먹으면 제가 생각해도 다른 주변 아시아 나라들까지 내정간섭할거 같기도 하고 미국과 일본은 그런 중국을 견제하는것 같습니다.

한편으로 개인적인 제 생각은 한반도에 쵸센징 민좆을 남북 모두 중국으로 싹다 몰아내고 다른 미국이나 일본같은 선진국이 제2의 임시국으로 지정해서 그 땅만을 소유해서 중국이 세력확장을 더이상 못하도록 견제하는것도 좋다고 생각합니다.
    그 땅은 사람이 살지는 않지만 중국 세력확장 견제 및 연구목적으로 사용하는것도 좋을거 같다는 생각입니다.
  • 그것도 나쁘지 않네요. 센징이들을 추방시키고 중국 견제용으로 쓴다는 것도 괜찮을 거 같습니다/ 문제는 강제 이주하는 게 쉬운 일이 아니고 가만히 앉아서 타지로 이주하려는 사람이 있을지가 의문이라는 게 문제죠. 그리고 저도 짱깨 놈들이 중화 사상이라는 미명 하에 욕심 부리지 않기를 바라고 있지만 대다수 중국인들은 그렇지가 않다는 게 문제죠. 더욱이 중국 짱깨놈들도 그렇고 새로 영토를 확장하는 거 대부분이 이익을 위해서인데 이익도 나지 않는 땅을 먹어서 뭐가 도움이 되는지 모르겠네요. 헬반도에 석유가 썩어넘치게 나는 것도 아니고 중국인들 인구 분산시키는 것도 도움이 되지 않을 정도로 ㅈ만한 반도 먹어서 뭐가 득인지 참...
  • ㄸㄷ
    네 다음 지들이 일본인인줄 아는 미친놈
  • 네 다음 자신이 애국자인 줄 아는 중증 국뽕 말기환자
  • ㄸㄷ
    난 애국자 아닌데 넌 확실히 니가 일본인인줄 좆지랄 하는거 같다 ㅋㅋㅋ 병신 그냥 자살하고 다시태어나라 ㅋㅋ
  • 니가 죽여 주던가 병신아 ㅋㅋㅋ 니가 일본 이상으로 살기 좋은 나라로 전생시켜주면 고려해 볼게 국뽕 새끼야 ㅗㅗ
  • 할복해라
    ㅋㅋㅋ 말하는 수준 왤케 웃기냐 애니만 보더니 죽여줘~ 뭐 이런거 밖에 안떠오르냐 ㅋㅋㅋ
    왜 할복 많이 하던데 일뽕애덜 너도 해봐 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬