헬조선

안녕 프란체스카 보면 안성댁 딸 미미가 경상도 사투리 쓰는데

하는 짓이 딱 개쌍도 흉노족들 하는 짓이랑 똑같더라.

?

엄마 앞에서는 존나 착한척하는데 정작 엄마 두번 뒷통수 쳤다.

첫번째는 지 남친한테 통수 맞아서 돈 빼앗기고.

근데 남친도 존나 싫어할 수 밖에 없는게 존나 싸게 논다.

두번째는 엄마 통수쳐서 돈빼았아서 달아나는데

?

잠시 엄마랑 같이 사는 동안 꼰대짓은 존나 했지.

사소한 것 하나에도 성내고

주인 딸이랍시고 온간 꽂대 짓은 다하다가,

엄마 쓰러지니깐 게거품물면서 설레발이 치고

?

경쌍디언의 끝판왕을 보여주는 안성댁 딸 미미 되시겠다.

• 지역감정 조장하긴 싫긴한데.... 대구새끼들한테 당한게 있어서... 헬추드립니다.
  • 염락제
    다까끼의 가슴에 야수의 심정으로 발터 총알탄을 박은 김재규 장군님의 마음으로 글을 쓴다.
  • 특수보직이라 부대규모가 컸는데
    부산, 대구, 광주
    이 세 지역 사는 놈들이 제일 좆같음.
    군대 있을 때 생각나서 헬추드림.
  • 악령
    나만 그렇게 느낀게 아니였네
  • 부산놈들은 항상 좆같고,
    대구놈들은 화났을 때만 좆같고,
    광주놈들은 적일때 존나 좆같음.
  • 악령
    부산이나 대구새끼들은 섹스경험 없는 남자를 보고 뭐라카는지 아냐? 호구라 칸다 호구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋ
    나 참.... 그말 듣고 존나 기도 안차드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 강간이라도 해서 아다때랜다 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 글마들 말듣고 신선한 충격을 받음....
    경상도 자지새끼들은 잠재적인 성범죄자구나 하고 크게 느꼇음
  • 난 그 정도는 아니였음.
    성에 대해선 들은적없음.
  • 저동네 출신 사람으로서 다른 동네로 이사가기만 한걸로도 헬조선 중심부에서 주변부로 빠져나온듯한 착각이 들었었음.
  • 나는 경상도 출신의 외국인이다. 나는 우리 경상도인들이 쓰레기 인간들이라는 걸 인정한다.
  • 악령
    나역시도 경상도인이지만 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
  • 악령
    전국에서 제일 좆같은 새끼들이 많은 도시가 지방에 잇는 광역시 개새끼들임
    특히 대구광역시나 부산광역시, 광주광역시....레알 이 새끼들이랑 엮이면 3대가 멸족하는건 시간문제임 ㅇㅇ
  • 들풀
    뭐 하여튼

탈조선하는데

지역감정에

너무 운운하지는 맙시다.

탈조선해서

서로 싸울꺼여?

ㅋㅋㅋ
  • 염락제
    경상도 좇부심 부리고 전라도 지역 차별하는새끼들 까는게 지역감정 운운이라고 묻어버릴 사안이냐?
    싸움걸고 시비턴 새끼는 경상도여
    박정희때 경상도를 의리남으로 전라도를 찌질하게 묘사한 방송이 자주 나온건 아냐 모르냐?
    인과응보라고 아직도 경상도 새끼들 가운데 그런 마인드 지닌 새끼들 많은데
    그런 새끼들까지 지역감정 운운이라고 실드 칠필요는 없지.

대구선 사투리 안쓰면 매장한다면서?
    지역감정이 아니라 지역 좇부심 까는거다.
  • 들풀
    그런 헬센징새끼들이 있는 것은

김대중자서전 한번 봐서 압니다.
추천순