헬조선

뭐, 내 상상력이 과도한건지 모르겠지만, 너가 양재동 개새끼일 가능성도 짚어 본다. 마침 강남역 사건 주작질로 "정신 보건법" 이라는 통과 시켜서, 헬조선 비판하는 사람을 "정신 이상자" 혹은 "반 사회 부적응자" 따위의 프레임을 씌운후, 사회로 부터 싸이트를 차단해, 완전히 진실을 알릴 마지막 보루를 차단 시키는거지. 

보통, 헬보이들을 반대하는 유저였다면, 끈질기게 특정한 반응을 노리겠다는 의도를 가지고 감정적 자극하지 않는다. 그들은 단순히 그냥 자기 자신의 의견을 표현할 뿐이다.

저 새끼같이 자극적인 몇마디로 떡밥 던지면 욕 댓글 주르륵 달린 부분만 미디어로 재단해서, 국민들에게 "정신병자의 집합소"라는 이미지를 심어서 이 싸이트가 궁극적으로 폐쇠되도록 여론몰이하는거나,  방금전 게시글 처럼 , 일베처럼 과격한 행동을 보이라고 ,직접적 행동하도록 과격한 반응을 부추겨서, 헬조선웹사이트 유저들을 정신적 이상자의 혐의를 씌우기에는 좋은 공작이다.  "사회부적응자극혐" 이라 닉넴은 개인의 특성을 반영하는거라기 보단, 우리를 고의적으로 자극시키고 여론 몰이하려는 의도가 뻔히 포함되어 있지 않냐? 

마지막으로 이런 실화가 있다. 세계 2차 대전때, 나치 독일군이 연합군 잠수함에 몰래 뱀을 풀어 놓은적이 있는데,

그러던 뱀을 연합군 해군사병이 발견하고는 놀라서, 상관에게 보고를 하니, 상관은 " 잠수함의 온도를 영하까지 내려라"

라는 령을 하달했고, 뱀은 모두 얼어버려서 뒤졌다. 마찬가지로, 여기서의 냉담한 반응과 무관심도 저 독사 새끼를 얼려죽여버리는 작용을 할거다.

그러므로, 가장 좋은 대처는 어떠한 반응하지 않고 이 스파이 개새끼를 죽게로 넘겨 버리는것이다.

• 니새끼의 글에 내용이란게 있어야 논리적으로 반박을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신새끼야 니가 언제 다른 사람들 글에 잘못된 내용을 짚어가며 반박글을 쓰기를 했냐 아니면 뭔가 내용있는 주장을 했냐?
    고작해봐야 사회부적응자들로 일방적으로 단정짓고 놀려먹는 글들만 써온 좆병신새끼가 뭔 논리적인 반박을 기대하고 자빠졌는지 한심한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탈인간
    가장 좋은 대처는 어떠한 반응하지 않고 이 스파이 개새끼를 죽게로 넘겨 버리는것이다. <- 옳소!!!
  • 야생동물과는 대화를 하시면 안됩니다.
  • 언제는 논리적이고 철학적으로 반박한다면서 
    결국은 씹기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한심하다

• 니새끼의 글에 내용이란게 있어야 논리적으로 반박을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신새끼야 니가 언제 다른 사람들 글에 잘못된 내용을 짚어가며 반박글을 쓰기를 했냐 아니면 뭔가 내용있는 주장을 했냐?
    고작해봐야 사회부적응자들로 일방적으로 단정짓고 놀려먹는 글들만 써온 좆병신새끼가 뭔 논리적인 반박을 기대하고 자빠졌는지 한심한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 심리전에 능한 놈일 수도 있습니다. 격한 반응하지 마세요.
  • 심리전은커녕 걍 병신새끼 한마리가 지 대갈통 속에 든 편견 하나로 날뛰는 것일 뿐인데요 ㅋㅋㅋ
  • 부적응자들 특징 애초에 토론이란걸 배워본적도 해본적도 없으면서 누구보다 논리타령은 잘함

아니 니말대로 내 말이 잘못됬으면 그 말을 잘못됬다고 반박을 할 수 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜히 이상한 걸로 꼬투리 잡네 
  • 아니 니말 자체가 내용이라곤 오직 사회부적응자로 프레임 씌워서 몰아가는 것 뿐인데 뭔 논리적인 반박 드립이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하 이해력이 딸리냐 뭐가딸리냐 
    그럼 니들이 사회부적응자가 왜 아닌지 반박을 하면 될꺼이나야 
    그리고 난 니들 처럼 꼬투리하나잡고 안 몰아간다 
    내가 쓴 글을 읽고 말하는거냐?
  • 고작해봐야 전부 남의 사회적 지위에 대해 지가 멋대로 망상해서 단정지은 것들 뿐인데 뭔 논리적인 반박?
    미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 하기사 프레임 씌워서 조롱하는 것 외에는 할줄 아는게 없겠지 ㅋㅋㅋ
    대갈통에 든 지식이 없으니 고작해야 할 수 있는게 그런 것 뿐이지 ㅋㅋㅋ
    여기에 사회비판글 많이 올라오잖아? 니 대갈통에 조금이라도 든게 있다면 그런 비판글들에 반박글을 써봐라
    지새끼가 제대로 쓴 글도 없는 주제에 뭔 논리적인 반박을 바라냐
  • 논리적 반박이라기 보단, 격렬한 심리반응을 원하는것이죠. 확실히 의도가 간파가 되요. 침착하고 차분한 면모를 보여줄수록, 

저 양재동먹물새끼는 자신의 의도를 이루지 못하니, 더욱 애가 탈 겁니다. 

• 에라
    무관심이 답이라고 생각합니다.
    그리고 사회부적응자들극혐 이사람이 올린 게시글은 읽지도 말고 무조껀 죽창 찍고 죽창 게시판으로 옮기면 될듯
  • 저 스파이가 끈질기게 물고 늘어지고 소용돌이를 일으켜 감정 자극하는것도 일종의 심리전이죠.
  • 스파이레 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 심리전이야 닌 소설좀 그만써
  • 뇌없는센징야 

내가 니들 사회부적응자러 몰아간건 인정한다
    하지만 내가 쓴 글중에 니들 일방적으로 사회부적응자러 몰아가면서 욕하진 않았다 예를들어 '니들은 왜 사회에 변화를 원하면서 사이트에서 글싸지르는거 말고는 하는 짓이 없느냐 '같은건 니들이 생각이 있으면 반박할 수 있잖아 
    괜히 반대로 나를 일방적으로 욕만하는 분탕종자로 몰아가지말고 내글에 반박을 해봐 제발 
  • 심리전에 말려들지 마세요. 댓글달지도 말고, 반응도 하지 마세요.

• 솔직히말해서 레가투스는 어느정도 자기생각도 있는 것 같지만 
    뇌없는 센찡이는 그냥 사회부적응자가 뻔하다
  • 심리전에 말려들지 마세요. 댓글달지도 말고, 반응도 하지 마세요.
  • 팩트팩트요건팩트
    내,예상컨데, 저새끼 아레스랑 동인일물일 가능성100%다.
  • 급식충새끼들은 저정도 공작을 벌일 정도로 생각이 깊지 않다.
  • 팩트팩트요건팩트
    아레스가 아니라면, 임병화, 그쪽계열일것같은데 중요한건, 저새끼가 지금 선동하는식으로 조작할려는것같다. 시리우스 선봉자일가능성, 이건 배제할순없다고본다.
  • 탐정놀이하세여? 
    가관입니다
  • 아레스
    푸하하하,야. 이 무식용감차원을 넘어서 센징중에서도 정신이 헤까닥 한데다가 덧으로 늬기미봉지구경하고 신천지 터널구경했다고 할 새끼야.
    이 새끼는 지 망상을 사실처럼 사방천지에 오지랖과 나대기로 전파하고 있네.
    니는 진찌 정센병원에서도 쫓아 내겄다. ㅅㅂ병신새끼 ㅎㅎ
  • 클로에
    http://hellkorea.com/index.php?mid=hellge&page=2&document_srl=731899

이 글을 참조하세요.
  • 잉어킹
    아스피에게 먹이를 주지 마십시오
추천순