헬조선

Сталинград
추천 수 9

오늘 아침 식용유 사오라는 어무이의 분부를 받고

편의점으로 갔습니다

식용유를 집고 캔커피 하나 마실까해서 둘러보고 있는데

웬 영감쟁이 하나가 들어오더라고요

막걸이에 삶은 계란 오징어땅콩을 들고

계산대로가서 계산합니다

얼마얼마 입니다

종이컵 두개만 줘

100원입니다 

그러더니 영감이

왜 돈을 받아 늙은이한테 무슨 돈을 받겠다고!

하고 분노를 표출하시더라고요ㅋㅋㅋ

에....엥? 

그냥 가게에서 물건집고 계산대가서 

왜 늙은이한테 돈을받아 하고 그냥 가시지 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 유슬림 미개토인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 종이컵도 사실 원래 구매하는 게 맞는데 아직도 종이컵 같은 거는 그냥 받아야 한다는 미개한 마인드가 남아 있기 때문이죠. 일본에서는 단무지도 돈을 내고 리필해야 한다는데 이런 놈들이 일본 가면 단무지가 뭐냐 김치 줘! 더 달라고 하면서 고래고래 지르고 빽백 거리면서 데굴멍하는 인간 쓰레기 새기들이 바글거린다는 게 문제입니다.
  • 하긴 또 센인들은 공짜라면 양잿물도 마신다죠 미개토인들 ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나일리지가 뭐가 그리 대단하다고 저렇게 유세떠는지 이해가 안되네요 ㅋㅋ 밥먹고 숨잘쉬고 잠만자도 먹는게 나이이거늘...

• 이런 새기들이 쉬는 산소가 아깝습니다. 그렇잖아도 환경이 점점 망가지는 판에 저런 뇌없는 미개 죠셴징들이 낭비하는 산소만 절약해도 전 세계 사람 한명이라도 더 살릴텐데 똥 쳐만들고 산소 낭비하는 미개한 죠셴징놈들
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5470 이 사이트에 있어서 텐구는 독인 거 같다.... 27 new aaab 442 10 2016.09.19
5469 지옥 vs 대한민국 new 플라즈마스타 192 10 2016.08.06
5468 음악듣다 문득... 10 new бегающий 248 10 2016.04.28
5467 헬조선 사이트에 글 처음 써봅니다 ㅎ 6 newfile modernisation 221 10 2016.02.27
5466 지겹네요 정말 4 new 살고싶다 172 10 2016.02.09
5465 미개한 조선족 은행 10 newfile 교착상태 407 10 2016.02.04
5464 원전 쓰레기 수입국 3 newfile 뼉킹쿄랴 302 10 2015.12.29
5463 기러기아빠는 도저히 이해가 안간다 6 new 살려주세요 312 10 2015.11.17
5462 김난도 신작이 나왔다는데, 역시 이 나라는 청춘을 돈으로 본다 18 newfile 식칼반자이 481 10 2015.11.10
5461 대한민국과 헬조선 (스크랩) 4 new 잔트가르 327 10 2015.10.15
5460 썩어빠진 정 문화를 제발 뜯어 고쳤으면 좋겠다 24 new 식칼반자이 413 10 2015.09.26
5459 수구꼴통들의 특징 무식하고 정센슨리하기 좋아함 3 new 굴라크는모든것을해결한다 55 9 2019.03.06
5458 김재규는 크나큰 잘못을 저지른 사람이다. 1 new 굴라크는모든것을해결한다 70 9 2019.03.06
5457 헬조센을 포함해 전세계가 우경화되는 원인이 있습니다. 4 new 나키스트 842 9 2017.08.15
5456 한국엔 왜이리 인물이 없지 ㅡ.ㅡ;; 23 new kuro 380 9 2017.08.07
5455 다 꿈이었음 좋겠다... 7 new 꿈이었으면 203 9 2017.03.08
5454 헬조선인들은 왜이리 남에대한 참견이나 간섭,오지랖이 높음? 3 new 탈조센꿈나무 374 9 2016.10.29
5453 그냥, 다시 조선으로 이름 바꾸자 5 newfile Hell고려 315 9 2016.10.09
뭐..뭐지 이 논리는? 3 new Сталинград 180 9 2016.10.08
5451 어차피 이곳은 상식이 통하지 않는다 6 new 일본프리타족 360 9 2016.09.01
1 3 - 276