헬조선

그럼 북괴도 민주주의인민공화국이니 민주주의국가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북괴머가리로는 도저리 반박못하지  

빨갱이들과 동맹국은 빨갱이지 그럼 미국도 빨갱이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 설득력있지않냐 병신 경북괴새끼야 머가리딸리면 좀 가만히 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경북괴에서 일제시대 빨갱이운동 일어난건 뭐라 설명??? 대답좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽빨갱이가 드글드글했으면 조선의 모스크바 아시아최대 빨갱이 양성소라고 했을까

• 사회주의가 우파임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반공주의의 반대가 뭔지몰라? 글못읽어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사회주의랑 사회민주주의랑 구별도 못하냐?
  • 공산당하고 싸우는게 반공이지 병신련아 니가 전개하는 논리로 그대로 대응해드린건데 무슨상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 빨갱이하고 동맹맺으면 빨갱이가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜식논리 ㅅㅌㅊ 재앙이를 덜까기만해도 빨갱이라고 모는 니새끼가 그런 우덜식 논리적용하뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사민주의뽕빨아봤자 뭐하냐 좌좀들아 ㅋㅋㅋㅋ 그런거는 이상주의자들이 만들어낸 헛소리다
  • 노인
    나치즘의 일파 중 하나인 슈트라서주의라면 모를까 히틀러식의 나치즘은 사회주의랑 연관이 하나도 없음 
  • 나치가 지입으로 국가사회주의래잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    말만 그럴 뿐 실상은 국가 자본주의에 가깝잖아 
    파시스트당도 국가 자본주의적인데 말이다 
  • 자본주의라면서 기업죽이기에 무분별한 국영화및 자유시장 자유민주주의파괴. 쓸데없는 복지나 늘린 좌빨이념이라는게 함정 ㅋㅋㅋ 자본주의라하면 대표적인게 대처리즘이란다
  • 노인

국영 회사랑 사회주의 이념은 아무런 상관이 없는데 향변해봤자 뭐함? (프랑스는 20세기 중후반에 회사를 국영화 했지만 공산 진영이 아니었음)

게다가 세금을 갉아먹는 복지는 사회주의자가 좋아하는 게 아닌 사민주의자들이나 추구하는 것인데 말이다 
    그러니 사회주의 이념 부터 제대로 알고 저래라 
  • ㅋㅋㅋ 내가말했잖아 히익이는 유사인류라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히익이 논리그대로 반박해주니 스스로 무너지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 세금을 존나 걷게하고 정부중심의 검열정책과 자유시장파괴는 뭔데? 문재앙과 좌파세력의 선동에 넘어간 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래놓고 국정원에 빨갱이 몰이 하려는 건 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 매체검열은 사회주의랑 무관한 정책인데 말이다.(다카키 부터 매체 검열 했는데 그건 뭐라고 해야 할까요?)
  • 그게 문재앙의 사회주의정책이랑 같냐? ㅋㅋㅋ
  • 노인

그런데 문재인 하는 짓 보면 사회주의랑 무관한데 빼애액 향변해봤자 뭐함?

문재인은 노조도 탄압하고 마두로 편 안들어 주고 재벌 규제도 제대로 안하고 경제 정책도 친자본주의적인데 말이다  
  • 인터넷검열하고 언론사통제및 방송장악한거보면 모르냐? 선동당한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유한국당이 자유를위해 단식도했지만 사회주의세력들이 결국엔 막나갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그런데 그렇게 생각하면 매체 검열한 박정희도 사회주의자 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (참고로 쿠바가 정치에 있어서 표현의 자유를 제한할 뿐 매체 검열은 잘 안한다.)
  • 표현의자유 제제자체가 문제인데? ㅋㅋㅋ 자유주의국가에서 제제가 말이되냐? ㅋㅋ 그럼 유튜브에 좀 자극적인 글올려도 제제당하는나라가 좋다는거냐? 그리고 박정희는 검열이아니고 좌익간첩불순분자를 색출해내기위해 오히려 자유민주주의에 도움된 정책을 한건데 그걸모르네 ㅋㅋ 역시 전교조한테 세뇌당한듯 ㅋㅋㅋ
  • 이래서 경북괴들이 ㅈ병신이라는거야 우파라고 할거면 히틀러처럼 제대로 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ병신들이 어디서 명함처내미냐 ㅋㅋㅋㅋ  사상적으로 경북괴들 주장은 논리성이 제로임 ㅋㅋㅋ 그러니 병신들이지
  • 그래서 니가 우파라고 떠드는 히틀러의 대표적인 정책이뭔데? ㅋㅋㅋㅋ 아 자본주의 파괴및 소련과 조약맺은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그러면 나치 편든 미국은 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ 
    나중에 소련, 미국 같은 나라들이 나치 털렸는데 빼애액 향변해봤자 뭐함?
    그리고 오히려 사회주의자들은 복지정책이 시장자본주의를 지속시키는 수단이라며 반대 했는데 빼애액 우겨봤자 뭐함? 
  • 복붙했나보네 갑자기 글씨체가 변하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키꺼라 좆문가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    내가 제시한 건 나무위키 자료 아닌데 빼액 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 누가 자료래? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인터넷 뻘글보고 복붙한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    복붙 해도 나무 위키 자료 아닌데 빼애액 하는 거 보소 ㅉㅉ 
  • 아니 니가 쓴건 자료라 불릴가치도 없는 이상한 찌라시기사나 똥글블로그인거 다안다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    찌라시가 아니라 사회주의가 보는 복지에 대한 시각을 보고 그랬을 뿐인데 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 
    학문에 대해 공부 부터 하고 저러세요 
  • 자료가져와봐 ㅋㅋㅋㅋ 저명한 상받은 학자가 쓴 아티클도아니고 개듣보선동꾼 똥글 옮겨담는게 무슨학문 ㅋㅋㅋ 현실은 지잡대나온 백수새끼면서 학문타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니보다 좋은외국대학나왔으니 걱정마라
  • 노인

똥글이 아닌 사회주의자가 보는 복지에 대한 입장을 들고 온 것인데 빼애액 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 

참고 : 오히려 보수주의자인 사람이 복지를 추구한 사례 

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002187429#cb

추천순