헬조선

프리글루텐
추천 수 1

헬조선에서 활동하는 일뽕들의 사상과 박정희 박근혜 추종자들의 사상과 왠지 닯아 보이지 않습니까 ? 여러분^^

일뽕=독재자 박정희 추종자들

• 아니 너랑 503 빠돌이와 수준이 동일하던데...
  • 노다비다
    근데 공감님은 탈닛뽄할 생각은 없으세요?
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋ

공감이도 그렇고 다른 조.센징들도 그렇고

조센에서 세뇌받은 지식과 남이 하는말이 일치하지 않는다 싶으면

바로 말을끊고  자기말에 동조해주는 인간과 친목질.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유심히 관찰해서 적어주는대도  자기를 평가한 말인지도 모르고

하하호호 하며 똑같은짓 계속하는게

밖에서 조.센징 관찰할때랑 똑같은 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그런데 예전부터 본 바로는 여기 애들도 까는 대상만 바뀌었을 뿐이지 국뽕하고 별로 다를 바가 없어서
  • ㅇㅇ
    너도 포함이야

뭘 아닌것처럼 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    일본사이트에서 가서 물어본다느니 뭐니

내가 적지않았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀로듣는건 아에믿지말고 자기눈으로 직접봐도 반만믿어야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 너 말도 틀리지는 않았는데 요즘 세상에서 그게 가능하냐 솔직히 그렇게 따지자면 헬조선 타령할 명분이 없어서 그렇게 따지자면 국뽕들 말대로 한국이 살만한 나라라는 것도 충분히 증명되는지라
  • ㅇㅇ
    뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 말로 듣는건 아에 믿지말고  눈으로 직접봐도 반만 믿으라는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 증명타령을하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    하물며 숨쉬듯이 거짓말 하는 조.센징들의 말은 아에 귀로 그 음파가 들어오게 해서도 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한국인들이 심심하면 거짓말 한다고 볼 수 있는 것이 뭐가 있는데 나는 다른 나라 사람들은 한국인들보다 거짓말 안 한다는 것을 보지 못해서
  • ㅇㅇ
    ㅇㅇ 못봤으면 가서 경험해봐
  • 그러면 헬조선 타령도 할 필요가 없다는 것이냐
  • ㅇㅇ
    의견을 내놓는건 자유야. 믿고 안믿고는 나중의 문제이고

난 안믿지만.
  • 어차피 헬조선 타령도 절대적인 것이 아니라 다른 나라하고 비교해 봤을때 못하다 해서 나오는 것 아니냐 절대적으로 못하다고 보면 할말 없는데 그렇게 따지자면 다른 나라를 경험해 본 적이 없으니까 결국 다른 나라가 한국보다 낫다는 것도 알 수 없는 것 아니냐
  • ㅇㅇ
    낫든말든 일본에 가든말든 다 자유야

일본에 가고싶으면 가는거고 가서 경험해보고 나으면 거기 눌러앉는거고

타인이 자기자신을 책임져줌?

결국에 결정하는건 자기자신이야 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너 말 알아 들었다 너는 경험 우선주의구나 그러면 더 할말 없겠네 너 의견은 존중해 준다
  • ㅇㅇ
    경험우선주의느 ㄴ개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조.센징들 보면 그냥 남의말만듣고 그게 맞구나 아니구나 따지면서

자기가 판단할줄모르는 바보인형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 정어리떼처럼 물타기나 하면서  다양성이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너는 아닌 것 같은데 너도 여기 애들 좀 보면 그렇다고 느낄 걸 여기 애들도 존이라고 뭐 빨 대상 하나 만들어 놓고서 신성불가침 타령 하더라
  • ㅇㅇ
    아또 뭘 새삼스럽게

친목질 네임드놀이 그렇게 하지말라해도  날 병신으로 몰아가는 조.센징 사이트인것을

옛적에 포기하고 관찰모드로 들어감
  • 그렇냐 진짜 한국 새끼들은 답이 없는 것 같아
  • ㅇㅇ
    ㅇㅇ 그렇게 느꼈으면 얼른 반일세뇌부터 빠져나와
  • 나는 반일 아닌데 깔 것은 까는 것 뿐이지 나는 오히려 한반도 남부에 일본인들이 살았다고 할 정도인데 무슨 반일이냐
  • ㅇㅇ
    한반도 남부에 일본인이 살았든 중국인이 살았든

그게 반일이랑 무슨상관이지..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그러면 일본을 비판하는 것은 반일하고 무슨 상관이냐
  • ㅇㅇ
    비판은 근거와 이유를 들어가며 하는것이고

근거 이유없이 무조건적인 차별과 욕설을하는게 지금의 반일이지
  • 그러면 나는 반일 아니야 나는 일본 깔 것만 까지 깔 필요 없는 것은 안 까 오히려 한국인들 보면 정신병자들처럼 일본 까서 어째서 저러나 할 정도야
  • ㅇㅇ
    반일세뇌라는건

아직도 일본이 세습정치니 천황에대한 비판조차 허용되지 않는 나라라니 

그런것도 포함되잇는거야

누굴까고 안까고 그런문제가아니라

그건그냥  반일도아니고  험담패설 조.센징 짓거리고
  • 솔직히 천황은 군주제가 마음에 안 들어도 비판할 수 있는 것 아닌가
  • ㅇㅇ
    내가 적는 댓글 똑바로 보고있는것임?

비판을 하든말든 그건 개인의 자유고

일본을 그 비판조차 허용되지않는 자유가 제한된 나라라고 

조센에서 주입받은게 반일세뇌의 증거야
  • 그리고 카이카이에다가 글 올렸는데 덧글 다는 속도도 다른 글들보다 느리고 아직 천황에 대해 비판적인 일본인 한명도 안 나왔어
  • ㅇㅇ
    ㅇㅇ 남이 하는말은 아에 믿지말라고 적은건.. 뭐 그냥 넘어갈까 귀찮다.

주소나 좀 적어줘 직접보게
  • Uriginal

개인적으로 천황이 있든지 말든지 자기들이 알아서 하라는 입장이지만 아무튼 일본인들이 천황이 비판당할 때 하는 말이 프랑스와 독일을 제외한 유럽 국가의 대부분이 아직도 군주제라는 것인데 이것은 어떻게 보는지

• 사실 유럽은 대부분 공화제이고 입헌군주제 국가도 대부분 왕실에 대한 비판은 자유롭지만
  • 솔직히 나도 보면 여기 애들도 대부분 자기 의견이 없는 것 같아
  • 야~~! 개 짖는 소리 좀 안 나게 해라. 야~~~! 야 이 공감 개새끼야
  • 부침개야~
    일본은 파라다이스가 아니야~^^
    일본인은 우월하지 않아~^^
  • 너 진짜 난독 있나 보네. 내 댓글창 찾아보고 내가 일뽕짓 했는지 좀 보고 와라. 뻘글이라도 쓰는 거 보면 글 못 읽는 거 아니잖아, 내가 언제 일본 빨았다고 그러냐고. 내가 언제 일본은 지상낙원 천국이라고 했냐? 분명히 똥양에 있어서 미개힘이 남아 있을 수밖에 없고 어느 나라건 문제점이 있기 때문에 군딩 뽕 빨고 그럴 필요 없다고 했는데 그냥 지 비판하니까 나보고 일뽕 오타쿠 드립이나 쳐대는 니 병신짓을 생각하면 내가 왜 니같은 새끼한테 관심 줘야 하는지 모르겠다.
  • 아무튼 글 보고 싶으면 여기 가 봐라

http://kaikai.ch/board/18657/
  • DD
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하다고 생각한적은 없음?

정말 천황에대한 비판이 자유롭지 못했다면

조센처럼 친일파니 매국노니 패배자니 오만 욕을하며 달려들었을텐데

그게 일본인들에게 존재했나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 확실히 그것은 인정하지만 한국인들은 한국에 불리한 주장을 하면 바로 일뽕 타령부터 한다
  • ㅇㅇ
    그게 전체주의 국가. 표현의 자유 비판의자유가 허용되지않는 나라의 현실이고

언론부터가 좌경화되서 한국편 들어주는 일본에서  천황에 대한 비판이 제한되어있다?

말도안되는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사실 중립적 시각을 가질려고 한국인들의 주장도 일부 수용해 줄려고 했는데 역시 한국인들의 주장은 걸러야 하는 것이였냐
  • 그러고 보니 공감도 내가 좀 일본에 비판적인 의견을 취하다가 갑자기 한반도 남부에서 일본인들이 살았다고 보는데 이것에 대해 어떻게 생각하냐고 하니까 아무런 말도 안 하네
  • Uriginal
    아무튼 봤는지 모르겠지만 거기에서 몽골, 에벤키 타령 까는데 그것이 일본인들이 싫어하는 주장이라 한국인 옹호하는 것처럼 안 보이려고 일부러 한국인을 チョン이라고 지칭해도 나를 한국인 옹호하는 것으로 보는 것 같지만
  • 그러고 보니 처음에는 일본인들도 일뽕 타령 같은 것 안 했는데 이제 슬슬 나보고 반일이라고 하네
  • Uriginal
    그런데 쇼와 천황은 비판할 것이 있는지 어차피 천황은 실권이 없는 것 같지만
  • 사실 쇼와 천황도 패전하고 나서나 실권이 없어졌지 패전하기 전에는 오히려 상당한 권력을 가지고 국민들을 전쟁에 몰아 넣었지만
  • Uriginal

그 반응도 생각해 보지 않은 것은 아니라 중세 이후로 일본 역사에서 가장 권력을 적극적으로 행사했다는 메이지 천황에 대해 알아 보면 메이지 유신은 거의 관료들이 했고 천황이 한 것은 얼마 없다고 하지만
    아무튼 개인적으로 쇼와 천황이 전쟁에 관여했다는 것을 부정적으로 보는 것은 아니지만 아무튼 GHQ가 천황을 안 없앤 것은 어떻게 보는지

• 아마 국민 정서의 안정을 위한 것이 아닌가 하지만
  • Uriginal
    원래 중세 이후로 천황에 대해 그렇게까지 존경심이 없었다가 하급무사들이 막부를 타도하기 위해 선택된 정치적 수단으로 천황의 신격화도 100년도 안되는 기간에 만들어진 것인데 없애려면 없앨 수 있지 않았나 보는데 아무튼 인간 선언 시키는 김에 없애도 되었다고 보지만 인간 선언이나 황실 폐지나 충격은 비슷하지 않나 보지만
  • Uriginal
    아무튼 보면 천황을 그렇게 좋아하는 것도 연속성 때문이라고 하는데
    그 연속성 타령은 그렇게 좋아하나 하지만
    일본인들이 한국에 대해 몽골, 퉁구스 타령 하는 것도 몽골, 퉁구스에 의해 문화가 파괴되고 마구 강간되어서 혈통이 변질된 연속성이 없는 역사라고 하는 논리를 만들고 그것을 포기하기 싫어서 한국이 몽골, 퉁구스와 관계 있다는 주장을 끝까지 우기는 것 같지만
  • 방문자
    차단기능 때문에 글이 무슨 내용인지는 모르겠는데, 괜히 커뮤니티 분열 시키지는 맙시다. 오랜 유저로서 상당히 불편합니다
추천순