헬조선

데이스타
추천 수 12

금의 추세대로 간다면 정세가 어떻게 될 것인가 예상해본다.

>> 야권 내홍끝에 안철수 탈당 후 신당 창립.?

??- 신당에 김한길 등 탈당이력 화려한 세력과 전라도 복지부동 구태의연 정치인들 합류

>> 총선에서 새누리 180석 / 새정치 80석 / 안철수당 30석 / 기타 10여석

? - 새누리의 새로운 북풍 공작과 안철수당의 지역주의 이용으로 새정치 총선 실패

>> 안철수당 새누리와 합당

? - 안철수의 새정치 이론을 받아들이기로 하고 새누리와 합당

? - 하지만 배신의 아이콘 새누리는 언제 그랬냐는 듯 시기에 이르다는 명분을 내세워 안철수의 새정치론을 버린다

>> 개헌 - 건국절 / 내각제 / 3.1절과 4.19는 역사의 뒤안길로..

? - 200석을 넘긴 새누리는 광복절을 없애고 건국절을 만든다

? - 내각제 개헌을 통해 총리가 대통령의 권리 수행을 하도록 만든다 (사실상 간선제 대통령)

? - 헌법에서?3.1절을 없애서 북한영토에 대한 영유권을 포기하고, 친일파에게 면죄부를 준다

? - 4.19를 헌법에서 삭제하고 이승만을 건국의 아버지로 만든다

>> 반기문 새누리 입당

??- 반기문이 UN사무총장 임기를 마치고 새누리당에 입당한다

>> 새누리 내부 경선 끝에 반기문 총리 후보 확정
? - 다른 후보들을 누르고 반기문이 총리 후보에 확정이 된다

?

?

?

내가 보기엔 아직까지 헬게이트 초입도 지나지 않았어...

?

이제 시작이다 이 꽉 악물어라.

아... 거의 예측이 가능한 시나리오네요.

PS. 일기는 일기장에 써야하죠??
PS2. 아 이글은 고양이가 썼습니다. 판사님 저는 모르는 내용입니다.

• 과연.. 성지가 될것인가... ㅋㅋㅋ
  • 서울은 총알 없이 망한다.
  • 여기 나온 내용이 새누리당 설계한 대로라는 소.. 읍! ..읍!
  • 헬조선메롱
    안철수 vs 반기문.... ㄷㄷㄷ 완전 불폭풍 몰려오겠구만
  • 왜 3.1절을 없앰? 그들한테는 애국국뽕 주입할수있는 좋은날인데 고작 친일파 면죄하는거 때문에 3.1절을 없애나요?
  • daystar
    친일파가 사회 기득권이 되어서 일어나는 현상이죠. 친일파 후손이 멀리 있는 것 같나요?
  • 멀리 있진 않겠죠 근데 국뽕을 주입시킬려면 3.1절은 꼭 필요하다고 봐요 자신들이 친일파라 할지라도 반일이라 우기면 그만이죠 박근혜도 친일이면서 반일선동하잖아요 그거랑 별 차이 없죠 3.1절은 국뽕을 주입하기 위해서 남길거같네요
  • blazing
    헬조선 온-라인! 21세기 자본주의 최악의 몰락 시나리오! 인세마경의 불지옥이 시작된다! 속속들이 터져대는 감당치도 못할 수준의 대규모 업데이트와 불지옥속 각자도생의 목불인견의 참상을 지금 목격하라!

접속 후에는 케릭터 계정 삭제 이전까지는 플레이를 종료할 수 없습니다.
  • 아나
    반기문 헬조센 정치권에 관여안한다고 인터뷰한적 있음 주위사람들도 헬조센 똥정치판에서 소모적인 짓 하지말고 더 높은곳에서 좋은일 하라고 하는데 유독 개누리만 설레발중ㅋ
    그리고 다음 대선 킹무성 아니면 황교안? 그 국무총리 당선임. 헬조센 선거 알고리즘이 그럴수밖에 없는 구조임ㅇㅇ킹무선찍고 탈조센이나 하련다ㅋ
  • aMBitious
    예언가 유시민이 예언했다 반기문이 나온다면 거의 100%확률로 새누리 친박쪽 카드로 확정이라고

비박쪽은 대선주자가 있는데 친박은 없엉
  • 진짜??? 어디서요? 증거 장면은 어디에?
    진짜 반씨 나오나요???
  • 그냥 머지않아 동남아된다고 생각하셔요^^
  • aMBitious

정확히는 북한처럼 "임시정부"를 부정함으로써 정통성과 정당성을 상실케하여 친일매국노들에게 면죄부를 주는겨
    저들이 광복절보단 건국절에 비중을 두는 이유가 다 그런이유임

1919년에 세워진 태극기를 쓰는 임시정부를 정통성과 정당성으로 내세움로써 한반도에 북한을 배제할수 있는 명분을 얻게되는데....

뭐하긴 애국노를 원하시는 쥬인님들은 분단이 쭈욱 이어져서 북풍을 이용해야 하니깐 이해한다.

이미 태극기를 쓰는 정부는 1919년에 수립이 되었으니 1945년 이후의 건국절은 의미가 없지
    1945년은 우리나라가 해방되어 영토를 되찾았으니 광복절인거고

참고로 1919년 3.1운동을 계기로 만들어진게 임시정부

오죽하면 진취적이고 도전적인 여성상인 유관순을 빼고 신사임당따위를 5만원권에 넣었겠음

• ps.1
    판사 / 공무원, 대기업 등 면접관: 그걸 아시는 분이 왜 공개적인 사이트에 올렸죠?
    데이스타: 이 반도에 표현의 자유가 있다고 해서 왔는데, 안되는 건가요?
    판사 / 공무원, 대기업 등 면접관: 그런 거 없는데요? 주소 잘못 찾아오셨어요. 그러므로 유죄.
    ps.2
    판사: 그 고양이가 전생에 어떤 사람이었는지 알 수 있을까요? 그리고 그 고양이가 얼마나 지능이 높은지 자료 가져와 주실래요?
    데이스타: 네? 뭐라고요? 제가 그걸 어떻게 아나요? 있었으면 진작에 가져왔겠죠.
    판사: 자료 없음, 증거 불충분으로 석... 방은 개뿔 콩밥이나 쳐먹으세요. 유죄!
  • 이 글은 성지가 됩니다
최신순
1 2 - 276