헬조선

문명개화론자.2016.08.19 23:33

끝까지 처우기는거봐라. 니새끼가 처씨부린건 내 근거에 대한 반박이 아닌, 같은 연도에 몇번 일어날 정도로 조선이 막장이었다는걸 증명하는건데 사실 왜곡질까지 처 하시겠다?

국뽕새끼들치고 하여튼 제대로된 개새끼가 있다는건 애초 기대도 안했지만.

게다가 지방적 차원의 기근은 기근도 아니다? 지방민은 버러지만도 못한 목숨이니 뒤져도 된다?

이 개새끼 완전히 처돌았네. 사람목숨이 파리 목숨이냐? 니새끼랑은 더이상 대화할 가치조차 못느끼겠다.

게다가 양반들과 사대부만 소고기 처먹었는데 그걸가지고 조선이 고기많이먹었으니까 일본보다 잘살았다?

이거 뇌가 이상한새낀가? 갑자기 말이 이랬다 저랬다 처바뀌는 꼬라지좀봐라. 어제했던 말이 오늘 바뀌고 내일 또 바뀌는 개만도 못한 꼬락서니까지 애미 애비한테 처 배웠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식교육 참 잘시켰다 ㅉㅉ

니새끼랑은 더이상 대화할 가치조차 못느끼겟다. 도대체 왜 처사냐? 니새끼 배떄기에 처들어가는 밥이 아깝다 밥이 ㅉㅉ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )