헬조선

문명개화론자.2016.08.19 22:53

들을 가치도 없는 개소리 그만 처지껄이고 니새끼가 아가리로 씨부린 2가지에 대한 반박자료를 다른 국까회원분들이 원해서 올렸으니, 눈깔이 처 박혔으면 잘 처보고 대오각성한뒤에 니새끼한테 열등한 유전자를 처 물려준 니 애미 애비랑 나란히 농약 한병 시원하게 원샷하고 니새끼 포함 일가족의 그 추악한 인생을 니손으로 끝내는게 어떠냐? ㅉㅉ 버러지만도 못한 인간쓰레기새끼.

1. 조선왕조 기근 3000회 증거

2. 조센징 그 미개인 개새끼들이 고기 많이 처먹기 시작하게 된 시대는 개조선시대가 아닌 일제시대 라는 증거.

1번은 스크롤을 좀 위로 올려야겠지만 2번은 니새끼 눈깔이 아무리 병신이라도 바로 위에 있으니 처 보이지?

특히 2번같은 경우는 무려 세계 최고의 반일국가 헬조선의 정부의 소유방송인 kbs 에서조차 인정한 사실이니 빼도박도 처 못할거고.

어떠냐? 니새끼랑, 니새끼한테 그 역겹고 추잡하고 열등한 유전자를 처 물려준 니 애미 애비가 참으로 한심하고 병신같이 느껴지지않냐?

버러지만도 못한 하류인생 거렁뱅이 국뽕씨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )