헬조선

나 이제 그만할랍니다. "해탈일부직전"은 스스로 국뽕임을 드러냈구요.

지스스로 한국교과서를 바탕으로 공부를 한걸 드러냈고 5천년 역사를 주장함으로써 진골국뽕유저인걸 드러냈어요.

인터넷에서 "아가"라는 단어를 쓰면서 그걸 자신보다 나이가 어린상대를 말하는게 일반적인 생각인데 그걸 지는 그의미가 아니니 어쩌니 의미돌리기만 하고자빠졋고..

지칩니다.

더이상 이런애들 상대하기도 벅차네요.

그냥 반석마냥 무시할랍니다.

• 이런걸로 사람들 시선끌어서 정신승리할려는게 뻔히 보인다. 난 내가 잘못된 정보로 말했던걸 인정했다 . 하지만 너는 애초에 처음부터 내글에 근거없이 까대기 바뻣다 

• 너같은애들이 괜히 죽창맞는 이유가 괜히 그러는게 아니야.
  • 그거 하나로 오래도 써먹는다 내가 인정을 안한 것도 아니고 난 단지 시중에 파는 한국사 책읽고서 말한거였는데 그거가지고 국뽕으로 몰아가는 너도 참 뼈쏙까지 핼센찡이다
  • 너는 니가 한말에 대해서 자료제시도 못하고 공개적으로 내가 망신주니까 그떄서야 인정하는꼴 ㅠㅠ
  • 닌어떻게 그렇게 니 맘대로 하나같이 다 추측하냐 . 추측하는것 자체는 나쁘지않어 근데 좀 머가리가 있는 사람이 추측을 해야지 너처럼 애초에 삐뚫어진 조센찡이 추측을 하면 그건 그냥 근거없는 비난에 불과하지  

그리고 인정했고 책이름이 한국사라고 자료이름까지 말했는데 도대체 뭘 원하냐? 그리고 니가 생각하기에 망신이지 ㅋㅋ 사람들 니글에 다 죽창날리던데?ㅠㅠ 니가 망신당한게아니라?

• 책이름이 한국사인것만 수십가진데 정신병있나 진짜 정확한 사진을 첨부하던지 아니면 링크를 걸던지
    또 내가 한국사 찾아와서 제시하면 아 그거 내가 말한거 아님 이러면서 ㅈㄹㅈㄹ을 하것지 니가 사전적의미 아가 뭐시기 한것처럼
    ㅉㅉ

• 또 추측 닌 제발 가정이란걸 하지말고 말하기좀 해봐 
  • 아니 병신아 넌 명확하게 제시도 못한다니까?
    한국사가 도대체 뭘 말하는거야 어떤책을 
    한국사만 몇십몇백갠데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 너같은애는 그냥 자살말고는 니뇌에서 깨어날 방법이없어.
  • 나이제 너 차단하듯이 무시할라니까 알아서해라 정신승리 열심히하고
  • 사람이 말하는데 추측 또는 가정을 안할수는 없단다 병신같은 새끼야 그간단한 논리를 벗어나질 못하니.
    니말대로라면 닌 니눈에 보이는것만 말해야함.
  • 넌 추측 가정만 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 큰차이지
    자꾸 제시제시거리는데 출판사는 기억못하겠고 암튼 7권정도로 된 시리즈였다 . 그리고 내가 인정을 했는데 왜 제시해야하는지 이해가 안가네?
    댓글에서 니의 부들부들이 느껴진다 센찡아
  • 그니까 니가 명확한 제시를 못해놓고 이제와서 공개적망신주니까 인정한거잖아 알겟지?
    제발 그만댓글알림뜨게해라.
  • 굳이 증명할 필요가 있나요?

딱 보면 느낌으로 판단되는 것이고, 그에 맞는 한 두문장의 근거로 충분해요.

수백마디의 글로 굳이 당위성을 얻지 않아도 됩니다.

• 제가 그냥 무시했어야 했는데 괜히 글썻다가 죽창퍼레이드 당하네요 깟다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 나는 그럴수도 있다고 본다. 헬추 하나줌.
댓글순