헬조선

헬조선미국에팔자2016.06.15 02:01
재미있는 분석글 잘읽고갑니다^^ 
레가투스님의 본심이 어땟건 지금 글은
태도적으로 문제가 없기 때문에
너는 뭐 쓸데없는걸 신경쓰고있어(김무성)
이거 사실 종특이긴 합니다만 ㅋㅋㅋ
미국에서 이런글 이런생각 의심 한없이 자유롭게 하죠
그러면서 구린것도 나오고 쩌는것도 나오고 하는건데

님이 얼마나 사셧죠 미쿡? 한국물 마니 먹엇으면
뭘 이러가지고 쓸데없이 신경쓰고 잇어?라고 갈굼 당할거 예상 할 수 있는데( 이 글 읽어내리면서 100%예상한대로 댓글들 달렷음 ㅋㅋ) 

전 오히려 리아님 의견 읽으면
페북에 좋아요 눌러놓은 더 가디언즈 뉴욕타임즈
Cnn 야후칼럼 이런거 읽는 느낌이라 (녹두장군님이
아주 살짝 스치기도) 
님 말에 솔깃!하기도 했습니다.

제 정치스승이 말했듯 이념적인 정보와 사고는
극단성과 얕음의 한계가 있고 
존님 이야기가 확실히 깊이가있습니다만

여자 입장에서 불쾌할 요소들이 있는거는 맞음.

맨 첫 댓글에 ocd얘기 한거는 제가 느끼기엔 이분은 승부욕이 굉장하신것 같음.. 

천사성 부분에 대한건 전 사실
센징 종특의 농도는 두분이 비슷하신듯
(마음이 급해서 난독하기 / 상대가 싫어하는거 알고도
계속하기 등) 
사실 이사이트 기준으로만 봐도 두분정도면
천사 수준이지만 ㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )