헬조선

하루살자
추천 수 9

날뛰어봐 짐승새끼야 

• 팩트팩트요건팩트
    아레스 여기와서 분탕친다에 내손목을건다 ㅋㅋㅋ
  • 아레스
    니는 시벌라마, 하는 말마다 정신병원세계에서 노는 용어구사하냐? 난독증의 차원을 넘어서 아예 지만의 세계에 사로잡혀 같힌 새끼가, 뭘 잘했다고 아무대나 주절이여? 아구창을 확.
  • 아레스
    나는 국뽕 꼰대 헬센징
  • 팩트팩트요건팩트
    시발새끼가 내이럴줄알았다. 미끼에 걸려들었네. 분탕종자새끼가 ㅋㅋㅋ 적어도 니보다는 정신세계가 맑아 병신새끼야. 전형적인 한국인 꼰대마인드를 갖고있는새끼가. 입만나불나불거리고있어
  • 주디
    지금까지 이사이트 출몰했던 국뽕및 분탕관종들도 다짜고짜 욕부터 하진않았죠 비꼬는 식으로 어그로 끌었지
  • 아레스
    니는 주디 콱 다물고 ㅅㄲ이야, 아까 다물어라고 댓글 쳐 넣었는데, 아직도 못봤냐? ㅎㅎㅎㅎ
  • 아레스
    어쩌라고 ㅂㅅ아
  • 아레스
    아조 지랄엠병을 하고 자빠졌네. 정신병원에서 탈출했네? 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ. 어디 얼마나 맑은지 증거나 걸쭉하게 대좀봐봐라. 호로오 ㅅㄲ야.ㅋㅋㅋㅋ
  • 팩트팩트요건팩트
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아레스 이거완전 상극관종이구만 ㅋㅋㅋㅋ 니 지금 깨닫는거 뭐없냐? 개같이 까이고있잖아. 병신새끼야. 누가봐도 나보단 니가더 비상적이고 꼰대마인드에 찌들은새끼로밖에안보여. 내가 정신병원급이였으면 모두들 지금쯤 날 디스하면서 까고있겠지? 즉,논리적모순이야 병신아
  • 아레스
    야, 너그 아부지가 정신병원서 니 얼릉 오랜다. 뻘짓거리 하지 말고. 씹쌔끼야. 혼자있으려니 외롭단다 느검마도 몸팔러갔는지 안보인다고,ㅋㅋㅋㅋ
  • 팩트팩트요건팩트
    동정새끼가 패드립을하네. 말할게없어서 애비애미 이야기를하냐 ㅋㅋ 못배워먹은놈아니야. 그딴 마인드로 사회생활잘하나보자. 내가 예상컨데,니 친구없지? 개새끼야 ㅋㅋ
  • 아레스
    팩트야, 야 씌벨새끼야, ㅋㅋ. 나 진심 니 먹고프다. 갑자기 땡겨오는데. 어쩌지 씌벨 이겅. 워메./ㅎㅠㅠ
  • 아레스
    나는 국뽕 꼰대 헬센징
    예전에 저는 고시원 팟수 10년차라는 비로그인 닉으로 어그로 끈적 있습니다 
  • 아레스
    엉 눈치깟냐 씹새끼야? 그럼 사칭하지 말고 꺼지라. 좇뿌리 뽑기전에.
  • 아레스 꼰대국뽕충
    맞구먼 고시원 어쩌구하는 닉 
    국뽕 꼰대 ㅋㅋ
  • 주디
    고시원 꼰대 국뽕충
  • 팩트팩트요건팩트
    시리우스,임병화,장미,아레스 4대천황ㅋㅋㅋㅋㅋ 4대천황자리에 앉은걸 환영한다 아레스 개새끼야 ㅋㅋ
  • 아레스
    야 정신병자 새끼야, 닌 정신병자 유세떨지 말고, 증겨나 챙겨와서 대라고 새끼야. 댓글 스킵하냐? 호로오 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ.
  • 팩트팩트요건팩트
    증겨가 아니고 증거겠지. 병신새끼가. 꼰대마인드에 모잘라서 한국어구사도 제대로 못하냐 ㅄ새끼가. 어휘력딸리니?  한글공부부터 다시배우고와 개새끼가
  • 아레스
    ㅎㅎㅎㅎ, 그래 오타한번 났다 애자 새끼야. 니 당근히 그럴줄 알았다. 스킵하지 말고 증거나 걸쭉히 대보라고, 병신 헬센종자새끼야.
  • 팩트팩트요건팩트
    말좀 곱게하면될것은 애자 새끼가 뭐냐 개새끼야. 증거를 걸쭉히 대보라고가 뭐야 ㅄ아. 언어구사하는것좀 연습하고 오라고 ㅄ새끼야. 내가 헬센종자라고? 오히려 니가지금하는행동이 헬조센 꼰대에 해당되지않냐? 지적질이고 지적당하면은 왜 자기가 지적당하는지몰라하면서 오히려 빽빽욕이나쳐하고있는새끼가
  • 아레스
    갑자기 감정적 호소를 하냐 뭐하니? 좆밥시키야. 이 새퀴 정신세계 사골나오게 탐하고 싶네.
  • 아레스
    야, 닌 그냥 주디 다물어라. 썩은내 엄청나온다. 빙신쉐끼
  • 팩트팩트요건팩트
    지랄을 한다. 병신새끼가 오줌 줄줄줄 흘리는 소리를하고있네. 정신병자 꼰대새끼야 아가리닥치고 정신과가서 검사부터맡아봐라 ㅋㅋㅋ 정신이상판정받을거다.개새끼가.
  • 아레스
    하긴 니가 당근 알지 못하겟지만, 상당수 정신병자 새끼덜이 똥뀌놓고 더 큰소리 치거덩. ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 니가 빙신인건 바뀌지 않거덩
  • 아레스
    사실 고시원인지 뭔지는 누군지도 모른다. 바보새끼야. 그냥 귀찮아서 댓글쓴걸 곧이곧대로 처믿냐? ㅎㅎ 빙신쉐끼
  • 팩트팩트요건팩트
    딱봐도 견적나오질않냐 ㅋㅋㅋ 거부하지마라 찌질이 쫌새이새끼야
  • 아레스
    정센병자 새끼야 어서 증거좀 대보라니까, 헛소리좀 작작하고. 빙신 뇌의 메모리 용량오버하냐?
  • 팩트팩트요건팩트
    누가봐도 니가 딱 정신병자급이상 관종으로 보이지않냐 ㅋㅋㅋㅋ 시발놈아 혀를쓸려면 좀 잘써봐라 개새끼야.
  • 아레스
    니 혓바닥과 늬애미것을 츄릅할때 쓰려고, 아껴놓는단다. 머저뤼 시키야
  • 레가투스
    텐구 아레스 의 아레스 입니다. ㅋㅋ 텐구야, 왜 갑자기 컨셉 바꿨냐 
  • 아레스
    닌 또뭐냐? 텐구는 누구냐?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레가투스
    제한적인 어휘 구사력으로 날뛰니 너희 한계가 확드러나는게 텐구 아님 뭐냐 
  • ㅇㄷ
    아닙니다 아레스 =고시원팟수10년차입니다
  • 팩트팩트요건팩트
    ㅇㅈ. 아레스 저새끼 7수하다못해서 지금 똥꾸먹긁으면서 밥쳐묵고 헬조선사이트보고있을껄 ㅋㅋ 사스가 7수생 ㅋㅋ
  • 아레스
    빙신쉐끼덜. ㅎㅎㅎㅎ
  • 팩트팩트요건팩트
    닥치고있어라
  • 아레스
    닥치는건 씌벨라마, 청와대가서 하거라. 늬애비애미랑. 그리고 같이 델꾸와라. 모두 너도.
  • 아레스

시끄럽다 잠을 잘수가 없다!!

• ㅇㄹ
    아레스=고시원팟수10년차
    닉바꿔와도 모를줄 알았나 말투보면 동일인인데
  • 아레스
    이 쉐키덜, 잘논다 쉐키덜.ㅎㅎㅎㅎ
  • 역시 짐승은 판만 만들어주면 잘 날뛰어 ㅋㅋ
  • 팩트팩트요건팩트
    그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 참 잘노네요 ㅋㅋ
  • 주디
    ㅋㅋㅋ
  • 아레스
    쳐웃을라고 댓글쳐넣기는. 주디콱물고 디져라 시키야.
  • 아레스 욕쟁이 꼰대
    나는 욕쟁이다!
  • 아레스
    늬 씌볼로마, 뭐 보태준거 있냐? 요즘 더운디 아스크림이라도 사줘봤냐? 헤뤼새끼야. 정수리부터 대말뚝을 쳐박아뿔라., 안그래도 시원하게 욕이 잘안나온다.
  • 아레스
    이 새끼는 대답은 못하고 아무대나 잘났다고 나대기 좋아하는 관종 새끼네, 빙신 애자쉐끼가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 주디
    관종은 너지 아레스 ㅅㄲ야
  • 아레스
    니는 주디 꽉처물고 꺼지라고. 썩은내 새키야. 주디를 니애인 똥구녕에 박아주까?
  • 아레스 꼰대국뽕충
    아레스 fuck you
  • 아레스
    고작 댓질로  fuck you 칠라고 한거냐? 허접 쉐끼네
  • ㅋㅋ 아 배야 왜이리 웃기지 ^^;;
  • 아레스
    싀벨럼아 냄시풍기지 말고 똥이나 누던지 마.
  • 아레스 꼰대국뽕충
    Fuck You 아레스
  • 아 형아 왜 나한테 ㅈㄹ이고,

동생이 말하면 좀 듣고 , 성질좀 죽이라

• 아레스
    그냥 조용해라, 성질 부추기지 말고. 씌벨라 콱 대굴빡통을 뽈아불라마,.
  • 팩트팩트요건팩트
    닥쳐라. 니같은 꼰대마인드의 선배는 필요없어 대가리 날라가봐야 정신차리나
  • 아레스
    대답도 못하고, 동문서답하는 뇌용량 모지리 시키, 니미뽕. 씹새끼야.
  • 팩트팩트요건팩트
    병신새끼 그건 니이야기고, 자기소개좀하지마라 병신새끼야챙피하지도않냐.
  • 아레스
    그럼 싀벨라마. 대답좀 해봐봐, 스킵하지 말고 새끼야. 자꾸 하던말 또하게 하지 말고. 청개구리도 걷어차뿔 애자 새끼야.
  • 팩트팩트요건팩트
    스킵? 그건 니이야기지 시발놈아. 제발 정상적인 사고방식을 가져라. 그렇게 남한테 까이는데도 니가 정상적인 사고방식을 갖고있다고생각하니? 개새끼가. 니같은 꼰대는 필요없어. 사회부적응자새끼야
  • 아레스
    나는 어디서든 적응 너무너무 쉽게하니까는, 니는 정신병원 돌아가서 적응먼저 하고 니애미좀 소개시켜주고. 알지?ㅋ
  • 깨갱!!
  • 팩트팩트요건팩트
  • 팩트팩트요건팩트
    킨치타르분의 작성글을보니, 아직은 희망이있을거요. 좀만버티고 맞선이나 미팅자리에 자주나간다면 눈에맞는 이성은 반드시 생길듯
  • 아레스
    희망은 씌뿔. 이 새끼 괜한 희망심어줘서 더 큰 실망하여 자살하게 만들 기세이네. 호로 간나구 정센병자 새끼가 맞지. 꺼져 모지리 시키야.ㅋ
  • 아레스
    이 낙타지나가다가 안그래도 큰눈깔, 눈알빠지도록 다른데 쳐다보는 이 또라이 쉐끼는 또뭐냐? 오늘 계모임 여기서 하기로 한거여 뭐여?
  • 팩트팩트요건팩트
    지랄하네 병신새끼가 계모임이고 나발이곤 니는 나갈모임이없잔아 병신새끼가 친구도없는새끼가 누가누굴모라해. 친구부터 만들고 말해라 찌질아
  • 아레스
    이 ㅡ쉐키 친구부터 만들랜다. 망상찌든 새키. 여전히 또그렇구만. 한번 걸린 정신병 어디 가긋냐?
  • 아레스
    빙신 새끠, ㅋㅋㅋ
  • 팩트팩트요건팩트
    아레스 개새끼, 사회생활은 잘하는지몰라? 아레스 저새끼 무시당하고 뒷담당한다에 내손목을건다 ㅋㅋ
  • 아레스
    이 새끼는 지가 모지리란걸 여기와서 스스로 느검마 좆뽈라게 인정하고 있네. 대화안되것음 꺼져 새끼야. 멍청한 뇌내망상 장애자 새끼.
  • 팩트팩트요건팩트
    병신새끼가 지스스로 정신승리했다고 자위질이네. 피해망상증있는거아니냐 얘 ㅋㅋㅋ
  • 아레스
    얘같은 애미뒈진 소리하고 자바졌네. 얘~얘~.ㅋㅋㅋㅋ, 정센병자 쉐끼인건 이미 충분히 알았다. 거기에다 용량부족 모지리 상또라이란 것도.
  • 에휴

그래 센징이 두마리가 잘 싸우네.

ㅌㄱ ares vs ㅍㅌㅍㅌ ㅇㅇ 1파전이었습니다.
    시청해주셔셔 감사헬니다.

• 아레스
    니는 어찌 쪼까 개념있는 글 다는 거 같다. 이 시키 귀욥다.
  • 팩트팩트요건팩트
    아레스야. 닉넴바꿔서 어글끌지말고 닥쳐라.
  • 팩트팩트요건팩트
    지 멋대로 끝내는거보소 ㅋㅋㅋ 베충이란 증거있나? 니 아레스아이가? ㅋㅋㅋ
  • 아레스
    다른 놈은 어느 정도 대화가능할지 몰라도, 닌 영 아니다. 꺼져 정센병자 찌끄레기 새끼야. 대가뤼 껍다구를 쫙 처벗기기전에.
  • 팩트팩트요건팩트
    병신새끼 ㅋㅋㅋ 합리화하지말고 니 문장부터 보든지 개새끼야. 누구도 널 좋아할것같은 문장은 아니야 개새끼야. 오히려 꺼려하지.
  • 아레스
    ㅎㅎㅎㅎㅎ, 뭐가 뭔지 분간도 못하는 상애자 새끼네. ㅋ
  • 팩트팩트요건팩트
    똥인지 된장인지 구분못하는건 너지않냐? 뭐를 지적해줘도 본인은 정작 뭐가 잘못된지도모르고 되지도않는 말만 해싸고, 니 자신을 알아라. 좀. 적어도, 죄송한 마음정도는 갖고있어야되지않냐? 애초에 니가 분탕만 안쳤더러면 이 상황까지 오지않았어  ㅄ아.
  • 아레스
    푸하하하핳., 니 자신을 알아란다. 아따 겁나웃겨부네요. 감성적 호소냐? 이 미친 종자새끼야. 푸하하하, 이 새끼 은근히 맛나겠다.진짜.
  •  아레스가 일방적으로 욕하고 지랄염병해서 이렇게 된거야
  • 아레스
    하루사는 사는 새끼가 지랄염병도 아네? ㅎㅎㅎ. 약간 귀여운 새뀌네.
  • 아레스
    팩트팩트요건팩트님 제가 죽을죄를 지었습니다. 용서해 주이소
  • 아레스
    뭐라고 했심메? 종간나 쉐끼.
  • 아레스야 약하다 
    더 날뛰어봐 씨바라마
  • 아레스
    날뛰날뛰~~ 하루사는 놈한테도 불쌍한 닉넴콘셉이더라도 기냥 거침없이 날~~날뛰뛰~~해야지라. 허접시키야.
  • 주디
    아레스 1인2역 쳐하네 ㅋㅋ
  • 아레스
    이 쉐끼도 뇌내망상찌든 팩트요건팩트같은 시궁창물 퍼먹는 소리하고 자빠졌네. 전염됐냐? 호로오 쉐끼야
  • 팩트팩트요건팩트
    아레스님 제가 죽을죄를 지었습니다. 용서해 주이소
  • 팩트팩트요건팩트
    내 닉넴으로 지랄떨지말아라. 아레스야.
  • 아레스
    이 미친 쉐끼. 푸하하하. 잡아묵으믄 맛있겄긴 하겄는뎅. 힣$$$
  • 팩트팩트요건팩트
    논리로안되니까 정신나갔냐? 병신새끼가 갑자기 화제를바꾸네
  • 아레스
    푸하하핳, 논리? 논리같은 소리를 주둥아리에 담아서 아구창에서 내뱉고 자빠졌네. 논리가 뭔줄은 아냐? 용량부족 시키야. ㅋㅋㅋㅋ. 문맥파악도 못하고 화제를 바꾼다니..
    그냥 느검마한테, 니 대굴빡을 뜯어서 개한테 사료로 주라고 유언남겨라
  • 아레스
    ㅋㅋㅋㅋ 벵쉰 새끼들.
  • 팩트팩트요건팩트
    어그로 끌지말고 그냥가라 ㅋㅋㅋ 눈에만 안띄면되
1 2
댓글순