헬조선

고혈압 증상이 있어서 혹시나 했는데 역시나 재검사다...

3급을 처분했으면 그냥 3급으로 현역을 가면 되지 뭔 개같은 절차를 반복하자는 건지...

의사라곤...아니 의사도 아니지, 돌팔이들만 한가득 모아놓고 귀찮은 티 팍팍내는 인간들 앞에 내가 또 검사를 받으라고?

돈이 없어 국적을 버리지 못한게 참 원통스럽다...

?

• 난 대구 중앙신체검사소까지 끌려갔다. 서울 북부에서 거주하는데 ㅅㅂ.
  • 억...고생 많으십니다...
    차비를 다시 대줄거면 생각은 해보겠지만, 남의 일정도 생각 않고 오라가라 하는 걸 보면 정말...
  • 전 뭐 눈 안좋다니까 굴절이상 어쩌고 해도 3급이네 하는데, 면제 따윈 없다 이러는 거 보고 아 그냥 날짜 정해서 가긴 해야지 해서 자원하긴 했는데, 뭐 결과는 그리 좋은 생활만은 아니어서 좀 그렇지만, 신검 때는 뭐 나사카나 받으러 가야지 하고 가긴 했는데, 3급 뜨면 보통은 그냥 가던지 하는 편인데 재검 뜨라는 건 뭐 면제시켜줄 것도 아니고...
  • ㄹㅇ. 정밀검사 보내길래 군대 안가나 싶었는데 4급받았다. 미친 내 십자인대 돌려줘라 헬반도야
  • 4급이면 현역은 아닐 테고... 뭐 어떻게든 면제는 주기 싫으니까 별 지랄을 다하네요. 헬조센 국방부 병무청 그켜어어어어엄
  • 4급이면 아마 공익 쪽 이던가요?...어떻게든 보내긴 보내려고 발악을 한다고 밖엔 보이지 않는군요...
    어금니라도 죄다 뽑아야 하나?...
  • 안 될 걸요? 그거 유명한 사람이 했잖아요. 원숭이라고 이빨 하나 뽑아서 군대 안 가려다가 개새끼 되서 묙 바가지로 드링킹하는 분 있어서 불가능할 겁니다.
  • 미친 척이라도 하는 수 밖엔 없을 것 같네요.
    정말 본드라도 마시던가...헬조선 군대를 가느니 미군을 입대하거나 자위대에 입대하는 것이 권리상 훨씬 좋겠지만 돈과 국적이 없어 아쉽습니다.
  • 병역처분변경 이던가? 기준이 바뀌었다고 다시 받으라 하십니다.
    빽빽히 맞춰놓은 개인 스케줄은 무너지고, 차비는 차비대로 들고, 어차피 같은 결과물 반복하는게 또 열받고...
    면제를 시킬것도 아니면서 무슨 말이 이렇게 많은지...
  • rob
    군대 가서 아프다고 하면 꾀병이라고 한다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탈조선.
  • 총알이 박혀도 놔두면 낫는다고 된장을 발라줄 인간들이죠.
    역시 탈조선 외엔 어떤 해답도 없습니다.
  • rob
    된장.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 된장도 아깝다고 하겠죠. 이노옴! 신성한 부식 (음식) 가지고 무슨 짓이냐? 그냥 노오오려어어억하면 적 총알이 널 피해갈 것이며, 총알에 박혀도 죽지 않을 거다!!! 진짜 방탄복 ㅈ같은 거 주면서, 아니 주지도 않고 그냥 조끼 쳐 입히면서 방탄효과 기대하는 진짜 날로쳐먹기의 천재 국방부!
  • 헬조선 군대에서 총알은 "알아서' 동체시력을 사용해 피해야 하는 것이죠.
    몸에 박히는 순간 총알 빼돌린다고 영창을 갈 것입니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가능성 100퍼 ㅋㅋㅋ 탄피도 없어지면 ㅆㅂ 찾아내 빼애액 하는데 총알도 아깝다고 하는 것도 불가능이 아니라서 ㅋㅋㅋ
  • 재밌는 점은 군부대 의사들은 총알을 빼는 법을 모르죠ㅋㅋㅋㅋ
    장기의 일부로 삼던지, 아이언맨 처럼 전자석이라도 만들어 가슴팍에 붙이고 다니던지 해야 할 것입니다.
  • 군의관들: 그럴 기술 따윈 없다 민간에서도 없는 걸 우리보고 어떻게 하라고 빼애애액
  • 토니아빠
    어렸을때 외갓집 시골에서 동네아줌마 아들 손가락다쳐서 된장발라줘서 결국 엄지손가락 반 잘라냈던 사건(실화) 생각나네요 그게 조선인 마인드입니다.ㅠㅠ
  • 군인 숫자를 줄이면 해결될 문제인데
    숫자는 그대로, 기간만 줄임 -> 더 많은사람이 군대를 겪어야함.
    결국 원래 5급받을 병신들이 4급받고.. 4급받을 환자들이 3급 받는거임 ㅋㅋㅋ

?

전쟁중, 분쟁중인 다른 국가들과 비교해봐도,?헬조선 군인숫자는 20만~30만이면 충분함.

뭐 근데 절대로 그렇게는 안 하겠지.??최대한 많은사람이 노예훈련?받는 게 목적이니까 ㅋㅋ

• 제 경우는 3급 판정에서 4급이 된 것이지만요...
    뭐, 이 나라가 군이고 정치고 뭣 하나 제대로 한 적이 없으니 이젠 기대도 없습니다.
  • 이것도 국뽕의 소지가 다분하겠지만, 헬조선에서는 군대는 줄이긴 하되 절대 30만 이하로는 줄이지 않을 겁니다. 왜냐고요? 지금 서로 헬조선 겨룩하는 북헬조선에서는 현역만 120인데 (자기들 주장이나 헬조선 자체 자료 참고) 장비는 똑같다 치고 싸운다면 상식적으로 1대 2로 싸워도 이길까말까인데 이젠 1대 4로 싸우라니 진짜 일당백(1대 100) 찍고 싶으면 북헬조선 120만의 1프로인 1만 2천이 진짜 미군 특수부대, 헬조선 특전사급 이상으로 무장되지 않는 한 불가능하니까 당장 덩치 빼기엔 힘들 겁니다. 당장 빼면 막말로 1950년 6월 북헬조선의 발암돼지 김일성 썅년이 오판해서 남조선에서 병력이 줄어드네 하면서 쳐들어온 것처럼 지금 에비뒤진 (패드립도 되지만 진짜 뒤진) 돼정은이가 무슨 약을 빨고 근자감을 얻어서 휴전협정 종이 찢어버리고 다시 휴전선 넘어서 쳐들어와도 이상할 게 없겠죠. 암튼 병력을 줄일 거면 진짜 모병제 해서 미군 뺨치는 최정예로 스텟 찍고 일당백 찍게 할 게 아니면 병력은 줄이지 않을 겁니다. 병력 줄이면 진짜 미군처럼 사단 몇십 개가 사라지는 건 기본이고, (미군은 주방위군이나 후방사단 아니면 현역 사단이 약 20개 - 이들은 실전 참여하는 부대-) 사단이 줄어들면 지금까지 별 달고 군 골프장 캐디 성추행하며 술쳐마시고 호화생활 누리던 똥별들이 먼저 반발하겠죠, 그 똥별들이 죄다 육사 출신이라 (3사나 학군이 거의 없으니 사실상 육사 확정) 뭔가 깽판칠 거고... 뭐 병맛 시나로이긴 하지만, 진짜 닭그네도 아이큐가 1이라고 해도 병력 줄이는 건 자기 ㅈ되는 거 아니까 줄이지 않고, 그나마 있는 애들 급 낮춰서라도 쓰자 하는 건 우리가 물건 살 때 최고 좋은 물건이 없으면 그 다음 급 낮은 거 쓴다고 생각하시면 될 거 같습니다.
댓글순