헬조선

훈계질, 오지랖, 강요 

이 세가지야

여기서 소수의 좌파성향인 유저들이 자기 의견과다르면 맹비난하고 걍요하거나 틀렸다는식으로 무대포로 쏘아붙이지만 

수준높고 품위를 지키는 우리 중도와 우파들은 그러지말자 ^^ 

조센진들 종특이니깐7 ㅎㅋ

• 꼰대가 종특이란 헬명사도 쓸줄 아네ㅋ
  • 반민주주의적인 PC 강요하는 막말하는 꼴페미가 꼰대일까요? 자유주의지향하는 중도성향인사람이 꼰대일까요?
    본인에대해 너무 모르시는듯합니다 훈계질종특 버리세요 해외나가면 따당합니다
  • 노인
    그래봤자 너도 대안우파 논리 강요하면서 빼애액 항변해봤자 소용 없다 
  • 그래서 증거가 어딨냐니깐요? 전 그런적없고 양비론이라니깐 증거를 주세에ㅔ에욘
    허위사실유포는 1등공신이시네요 조센종특이라 그런가보네요 다케시마 반일선동에 부들거리는거보고 알았죠...
    마늘냄새난다고요
  • 노인

할 거 없으니 엉뚱한 곳으로 돌리려고 하네

그런건 이미 문제 해결을 했는데 못알아 쳐듣냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문제해결은 니 생각이구요~ 항상 다케시마는 자랑스러운 일본땅이라 올린거가지고 끝났다면서 언급한다고 부들거리시는 반일인척하는 속으로는 부들거리시는거 다 티났어요~ ㅋㅋ 조센 해양수비대가 불법점거중인데 끝나긴 뭘끝나요 아직 판결도안나왔는데 ㅎㅋ 
  • 노인
    부들 떠는 건 너가 하면서 빼애애액 우겨봤자 뭐함? 
    반일 센징이랑 뭐가 다를까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 말만반일이지 님주장은 국뽕입니다 
    일본극우가 좆같다느니 역시 부들거린 조센진의 반일과 열등감에 나온 억지 표현이죠
    또한 국제사법부 지정 분쟁지역인데 해결이됬다니요? 독도불법점거하는 조센수비대를 냅두고 일본인입국금지를 먹이는게 해결된거면 님이 님의집도 못들어간다는 논리인데 언더도그마 보세요 ㅋㅋㅋ 또 훈계질하려고 각잡았어~
  • 노인
    그러면서 그 일본 극우들이 중국 공산당과 다름없다는 사실을 망각하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일본극우를 싫어하는걸로보아 역시 센징이의 반일열폭감정이 나왔음 
    그와중에 무심한듯 중국똥꼬빠는건 덤으로 "나는 친중좌좀이다"라는 홍보스킬도 보여주는군 ㅋㅎ
  • 노인
    그게 바로 너의 특징임
  • 저기 PC강요하고 본인주장아니면 무대포로 쏘아붙인게 누구죠? 전 양비론자였습니다만... 혹시... 시발새끼세요? 아니길 바랍니다 ㅎㅋ
  • 노인
    언더도그마 논리에 빠진거 가지고 비판 못하는 주제에 PC 강요 운운 하고 있음
    루저 같으니 
  • 네 그럼 평생 본인잘난맛에 훈계질, 강요나하면서 사세요 전 그런 꼰대조센진이랑은 섞이기가 힘들듯

• 노인
    그래봤자 너도 뻔하므로 항변할 자격 죽어도 없다 
  • 최소 누구처럼 꼰대센징이 마냥 훈계, 강요는 안한듯
    어차피 곧 이사이트 담궈서 똥글싸지르는 유저 곧 사라질텐데 실컷 말하시다가 추방당하세요 본전이라도 뽑게...
  • 노인
    너가 하면서 빼애애액 저런다
    오히려 추방은 너가 당해야 함
  • 네 이미 극좌성향 무례한유저 담그기로 모의로 결정했구요^^ 남은한달 잘보내십쇼
  • 노인
    그래봤자 너는 중도 우파라고 항변할 자격 없으므로 나중에 감옥갈 준비나 하셈
  • 네 감옥저 안가구요
    허위사실 유표하고 명예훼손한 그쪽이야말로 감옥갈듯하네요 전 그냥 제주장한거밖에없거든요 ㅋㅋ 머가리가 딸리시면 아가리 함부로 놀리시면 안돼요~
댓글순