헬조선

시발넘아2017.08.03 00:03
일뽕이라면서 이렇게 저격글까지 썻는데도 안나오는거 보면 공감이새끼 쫀거맞음. 그리고 아까보니까 내이름이 제일먼저 언급되있더라고요 ㅋㅋ 그러면서 하는말이

"일뽕세력들아 내가 언제 너의 의견을 깡드리 무시했냐

너희 주장은 무조건 한국<일본이질 않냐? 내 주장은 하나다 일본이 전부 우월하다고 하는 너희들의 사고 방식자체가 문제 그러므로 일본환상에서 탈출하자 라는 것이었다"

라고하는데 우리가 언제 일본에대한 환상을 가졌는지 ㅋㅋㅋ 헬조선보다 살만했다고했지 ㅋㅋㅋ 그리고 지금 일본에서 거주중인 헬조선유저들도 많을텐데 왜 그 유저들은 일본에서 살고있는지? 일본보다 헬조선이좋다면 헬조선으로 와야되는게 정답이아닌지? ㅋㅋ 인권비는 서구권에서 당연히 비싸게쓰이고 인터넷도 몇칠후에 완공되고 그만큼 사람이 쓰였으니 인력비로 주기에는 타당한데 왜 그렇게 부들부들되는지? 헬조선에서 감정노동하고있는사람중에서 제대로 인권비를 받는사람들이있는지? 지금당장제정삭감으로 인원이 줄어든게 팩튼데 ㅋㅋㅋ 공감이가 말하고싶은건 일본이 인권비도비싸고 집구하는것도비싸고 인터넷비도 비싸니 헬조선이 좋다는건데 그만큼 인간대우를받는다는게 포인트지않니? 공감이같은애들은 하나는 알고 둘은모르는듯 에휴..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )