헬조선

이희준
추천 수 2

자유 게시판 여러분 안녕하세요.

평생 작가가 되는 게 꿈이었던 제가 드디어 작가가 되었습니다.

2년동안 고생해서 쓴 책인데 드디어 세상에 나오게 되니 너무나 기쁘네요.

제 소설은 이런 내용이에요.

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=236799300

소설을 직접 써보니 정말 상상 이상으로 고통스럽더군요.

그래도 그 힘겨운 시간을 이겨내고 결국 책이 나와서

이 세상에 제 작품을 펼쳐 보일 수 있다는 게 정말 설렙니다.

자유 게시판 분들도 모두 각자의 꿈을 이루시길 응원합니다.

모두들 행복하세요!

+ 참고로 제 책이 알라딘의 과학의 달 이벤트 도서 중 한 권으로 선정되어서 지금 <로봇 교사>  세트를 주문하면 변색 유리컵을 준다고 합니다. 전 개인적으로 공룡 변색 유리컵이 마음에 드네요. 

모두들 즐거운 독서 생활 되시고 행복하세요!

공룡 변색 유리컵.jpg

https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=204218&idx=2#dw

• 오, 그래요? 책 내셨군요. 축하드리구요. 한번 읽어보겠습니다 ^^ 그런데 어떤 분이 님 글에 죽창 버튼을 눌러서 씁쓸하네요

정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 6488 0 2015.07.03
5396 한국에서는 자아가 강할수록 독선적이다라는 말을 하죠. 4 new 프리글루텐 114 1 2020.05.19
5395 왜 일본은 수학 올림피아드 수상자가 적음?? 2 new qoksnssmk 32 0 2020.05.17
5394 내글들 토론게에 살려내라 관심받고싶으니까 개찐따스토커놈년아 new 바르네미 14 0 2020.05.09
5393 헬조센 요리 대체재로 Palak tofu에 대해 어떻게 생각하십니까? 4 new 노인 52 0 2020.05.05
5392 한국 미친거 아닌가.. new 코코피트 107 0 2020.05.04
5391 사이트 제목 바까냐되는거 아니냐? new SupremeLeaderSnoke 93 1 2020.04.21
5390 The Easiest Way To Generate Income Online Fast new WiltonDonohue21 142 0 2020.04.17
5389 Make Money Online - Few Important Ways new MarjorieBeaudoin1852 576 0 2020.04.14
본인 작가 된 거 인증 1 newfile 이희준 113 2 2020.04.11
5387 인생은 횡단보도 건너기와 비슷하다. new 핵노잼스 100 1 2020.03.24
5386 문재인 게이트 new Doomjoseon 76 0 2020.03.14
5385 헬둠조센은 핵 안 쳐 맞냐? new Doomjoseon 45 1 2020.03.14
5384 헬조센 의사들이 좆같은점 4 new Doomjoseon 136 0 2020.03.14
5383 인사를 싫어하는 사람 new oldberry1800 100 1 2020.03.06
5382 (22편)36년을 헬조선에서 살아온 나의추억놀이/자서전 (4년만에 다시글을씁니다.) new 핵노잼스 114 0 2020.03.04
5381 (21편)36년을 헬조선에서 살아온 나의추억놀이/자서전 (4년만에 다시글을씁니다.) new 핵노잼스 38 0 2020.03.04
5380 하 도피처여 new 테츠로 45 0 2020.03.04
5379 헬조선 특징다적는다 1 new 3ikj2i3h4 172 4 2020.03.04
5378 (20편)31년을 헬조선에서 살아온 나의추억놀이/자서전 (4년만에 다시글을씁니다.) 3 new 핵노잼스 51 0 2020.03.01
5377 자퇴생 캐나다 유학 후 이민 계획 보고 조언 부탁드립니다 ㅜㅜㅠ new papapad 55 0 2020.02.26
1 6 - 275