헬조선

헬조선반도
추천 수 2

큰일나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일평생 노예로살거나 그지로 살거나!

일안하는얘들한테는 복지 ㅈ같게하고 일하는얘들한테는 복지잘해주는 때가 머지않은듯.

• ㅋㅋㅋ
    그 전에 외국어 공부해서 이민가면 되지 뭔 걱정이냐
  • 김덕베
    근데 우려스러운 점은 제가 알고있기로는 아르헨티나는 법적으로 자국국적을 버리지 못하도록 해서 한국에도 똑같이 적용되면 정말 답없음
  • 내가 이민갈 나라가 막지만 않으면 헬죠센이 막든 말든 상관ㄴㄴ. 어차피 이민갈 나라가 이민신청 받아주면 헬죠센 정부따위가 불법이라고 하든말든 개노상관.
  • 헬조센
    맞습니다, 일단 가버렸는데 어쩔거임? 외국 국적 취득해버리면 끝입니다. 잡아올 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 씹헬좃센
  • TT
    ㅋㅋㅋ 거참 입에 착 달라붙네 리얼 인간 가축사육시설 헬 불반도 개꿀지옥!! ㅋㅋㅋㅋ
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5350 남자평균키2M여자평균키190 new 추적도살자 560 0 2016.08.19
5349 [남조선일보] "아무것도 안 하며 '헬조선' 불만 댓글"…잉여인간 급증 160만명 육박 18 newfile 노오오오력을하란말이다 560 6 2015.10.14
5348 나는 대표적인 직장노예 "현장 공돌이"다 5 new 인피너스 560 6 2015.08.08
5347 건대2학년다니고 미국온 25살 여잔데 10 new 북한사람 559 5 2015.09.12
5346 박근혜 임기가 끝나도 헬조선이 암울한 이유.jpg 10 new 잇몸일으키기 559 6 2015.08.29
5345 진짜 나좋다는 외국여친이랑 사귀고있는데 2 newfile 헬조센정신승리 558 1 2017.01.27
5344 죽창을 알아보자 1 newfile 헬조센정신승리 558 3 2015.08.02
5343 현대차 체고조넘...ㄷㄷ 2 new 헬조선뉴스 556 0 2015.07.31
5342 일잘해도 짤리는 헬조선 7 new 지옥밭 555 1 2015.08.05
5341 와 나 이대로는 탈조센 못할 삘인데.. 12 new 씹센비 554 4 2016.05.27
5340 4050에 짤리면 어떻게 해야될까요 6 new 거짓된환상의나라 554 2 2015.10.02
5339 486세대의 양심 선언 10 new 사회계약설 552 4 2015.10.10
5338 씨발 대한민국 1 new 아진짜돌겟구나 548 3 2016.10.04
5337 근데 중국의 삼합회 하고 일본의 야쿠자 하고 붙으면 누가 발림.? 4 new 기무라준이치로 548 1 2016.08.11
5336 헬조센은 어르신들이 '서른 넘으면 무조건 결혼해야 된다' 라는 주장을 서슴치 않는다 13 new 헬조선탈주자 548 9 2015.11.06
5335 한국인은 잡종임 11 new 스스로 548 1 2015.10.11
5334 국민개새키론 1 - 가스통 병쉰들~ 10 new 헬리퍼스 548 4 2015.08.08
5333 좋은 맥주 고르는 방법 2 new 명불허전코리아 545 1 2015.09.16
5332 폴리텍대학 가서 식당간 썰 4 new 갈로우 545 6 2015.08.31
5331 일본 모기와 매미와 일본 애완견 한국과 차이점 9 new 아진짜돌겟구나 543 3 2016.10.08
1 - 9 - 276