헬조선

아무리 군대의 수준이 좋아도 국력, 자원(특이석유), 물자 때문에 밀리기 시작한건데 1944년쯤 석유부족으로 공세능력 완전 상실해버렸단다 ㅋㅋㅋ 석유가 없는데 전쟁을 어떻해하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Military_production_during_World_War_II

Screen Shot 2019-03-07 at 9.07.11 AM.png

미국 1,500B$
대영제국 731B$
소련 343B$
추축국 3제국 310B$
프랑스제국 250B$
(1945년 기준 1990년 달러)

미국이 1500
나머지 전부 더한게 1956 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스랑 이태리빼잖아? 1500으로 동률이다 

• 씹센비
    ㅇㅈ
    독일이 소련한테 발린 이유 중 하나도 바로 그 생산력과 물량인 것인데,
    미국은 1차 대전 때만 해도 어마어마한 병력과 물자를 만들 능력이 있었음. 2차 대전 때는 더 강해져서 거진 1주일에 항모를 하나씩 뽑았다는 말도 있는 나라임
  • 전설의레전드소설책
    나치 에 대해서 공금 하시면 밑에 싸이트 애용 하시 기 바랍니다
    http://www.causa-nostra.com/navi/Ueberblick.htm
  • 하이

1938-00-00  뛰어난 사람들이 높은 문명을 이루고 살고 있다고 믿었다

1938-00-00  티벳에서 발견된 외계인의 비밀자료를 해독해 남극의 지하에 있는 외계인의 

1938-00-00  은신지를 찾고자 했고 남극을 정밀 탐험한 끝에 결국 그들은 

1938-00-00  남극의 지하 동굴에서 외계인과 접촉하게 되었고 그들과 협상을 통해 

1938-00-00  기술을 전수 받게 되었다고 한다.그래서 나찌는 연합군보다 먼저 

1938-00-00  장거리 미사일과 제트엔진 등을 개발할 수 있었고, 전쟁이 몇 년만 

1938-00-00  지속됐다면 미국과유럽연합군은 독일군을 이기기 힘들었을 것이라고 합니다.

최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5350 무설치 디아2 구버전 소울모드  newfile dsdwt212 143 0 2022.02.21
5349 양아치 정의선네 차.. 끝없는 리콜. new 지고쿠데스 28 0 2022.02.19
5348 정이선의 현대차.. 리콜에 또 리콜. new 지고쿠데스 50 0 2022.02.12
5347 할마이들이 많아서 여초국가된 한국인거다 newfile 헬조선시러 91 0 2022.02.09
5346 정개선의 꼰대차... 조직문화 좀 보소. new 지고쿠데스 60 0 2022.02.05
5345 정개선의 꼰대차... 조직문화 좀 보소. 1 new 지고쿠데스 55 0 2022.02.05
5344 독사 정의선의 꼰대차.. 달리던 중 화재 후 전소 new 지고쿠데스 53 0 2022.01.29
5343 개양아치 정의선의 꼰대차.. 화재에 또 화재. new 지고쿠데스 48 0 2022.01.23
5342 1970년~2020년까지 여아100명당 남아가 태어난 수(70년대에도 출생성비 개판 호주제가 성비불균형의 원흉 호... 7 new 헬조선시러 241 0 2022.01.19
5341 개양아치 정의선의 꼰대차.. 화재에 또 화재.. 리콜 늑장대응 newfile 지고쿠데스 91 0 2022.01.16
5340 정의선 꼰대차.. 미국에서 손바닥으로 하늘을 가리다가 개망신 중. new 지고쿠데스 144 0 2022.01.09
5339 대형마트 미성년자강간 집행유예 1 new 망한나라 98 0 2022.01.04
5338 생양아치 정의선 좆에서 나온 음주운전 전과자 정창철 new 지고쿠데스 79 0 2022.01.01
5337 (20편)38년을 헬조선에서 살아온 나의추억놀이/자서전 new 핵노잼스 82 0 2022.01.01
5336 현대차 정의선 양아치 차 절대 타지 말자. new 지고쿠데스 67 0 2021.12.26
5335 현대차 정개선 인간성 좀 보소!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 지고쿠데스 64 0 2021.12.19
5334 80년대에서 90년대 태어난 세대들은 젊었을때 남녀성비가 비슷해 질수 없다 2 newfile 헬조선시러 245 0 2021.12.12
5333 자국민에게 버림받은 꼰대차... 중국몽 꾸다가 따귀 맞았다. new 지고쿠데스 59 1 2021.12.11
5332 리콜에 또 리콜... 의선이는 머리에 무슨생각을 new 지고쿠데스 54 0 2021.12.04
5331 개망나니 정의선... 술주정뱅이 정창철 (장남) new 지고쿠데스 90 0 2021.11.27
1 - 9 - 276