헬조선

굴라크는모든것을해결한다2019.03.07 21:53

그리고익룡아 미국도 처음엔 병신같은 국가였는데 결국 강대국이 되었다. 대몽고도 일부몽고소수부족에서 시작되었다  모든나라가 그러한데 무슨자격으로 미국은 온갖 오만을 떠는거지??? 역대 제국들에 비하면 군사력은 제일 약한 국가가??? 물론 인류의 사회 경제 사상적인 측면에서 미국은 최고의 국가라고 생각한다. 귀족들이 누리던 특권을 일반시민이 누리고 민주주의 자유주의 사회소외계층배려 이게 미국의 위대함 아닌가??  내가 미제국주의니 뭐니해도 미국의 이런점은 높이 산다.  그어떤 제국도 이루지 못했으니까 그런점을 좀 빨라고 개병신같은 미국 군사력좀 그만처빨고 . 

아프간 베트남에서 처맞은게 살살한거냐?? ㅋㅋ 아무리봐도 살살한걸로 안보이는데??? 
어찌되었든 그런 점에서 미국이 위대한건 그런이유이다. 그런데 대처 레이건으로 넘어가면서 다시 영국 프랑스제국주의 자본주의시대로 회귀하니까 내가 레이건을 그토록깐거다 왜?? 미국스스로 그 제국으로서 존재이유를 지웠으니까.
이래도 내가 반미주의자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어떻게보면 나는 친미주의자일수도 있다니까? ㅋㅋㅋ 
니들은 나를 빨갱이로 보겠지만 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )