헬조선

핫토리 헤이지는 코난에서 등장하는 고교 명탐정 캐릭터입니다. 개인적으로 제가 보기에 핫토리 헤이지는 정말 좋은

사람이라고 생각합니다. 

과연 헬조선에서 이런 좋은 사람은 없겠지요?

소년 탐정단들에게 잘해주고, 가식 거의없고, 정의롭고, 의리있고, 친절하고, 가끔 범인의 동기를 이해하고,  변함없는 등등

• 헬반도ㅎ

신지쯔와 이쯔모 히토쯔 핵노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 니가 보기에 관서 사투리 구사하는 핫토리군~의 어떤 점이 좋다는건지 서술해놓지도 않고 생각없이 나열한 본문 띡 올려놓은 니가 참 딱합니다 네~

짭새미화물에다가 되도 않는 트릭 사기물에다가 사건 없으면 없다고 사건 좀 터지게 해달라고 간절히 기원하는  생각을 여지없이 드러내는 쿠도 신이치 이넘에 맘먹는 걍 징징댈 젊은 싸이코에 지나지 않는 자뻑 갑자원, 검도 덕후인 새끼를 뭐가 좋다는 빨아대는건가요 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센징님~ 니 기준에서 좋아보이는 것이겠지요 센징님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Redberry
    착하고 친절해서요. 그리고 가식도 거의 없구요
  • 헬반도ㅎ
    자삭해 찐따야^오^ 자게가 니 노리개감이노?
  • 헬반도ㅎ
    뭣하러 수정했노 자삭하지 그랬노ㅇㅇ^오^
  • Redberry
    솔직히 핫토리 헤이지같은 사람이 헬조선에서 있어야한다고 생각하신적 없나요? 
  • 헬반도ㅎ
    응네다홍~통.베.만.세.!
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5350 한국에서 사람들 도와주기 싫었던 경험. 4 new 미친거같아 375 8 2016.12.29
5349 최순실 게이트 이후 든 생각.. 5 new 무스탕 223 8 2016.10.28
5348 진짜 도통 이해불가능한게.. 5 new 병원노예 170 8 2016.10.22
5347 아니 이보세요... 그냥 헬조센은 일본 거론하지말라니까? 5 newfile 다이쪽본시대 265 8 2017.01.09
5346 탈조선자의 넋두리 6 new gj 268 8 2016.10.10
5345 최저시급 주는걸 자랑스럽게 여기는 헬조센 4 new 개히키 356 8 2016.10.09
5344 반일민족주의와 한국의 역사 문제들 8 new 글로벌시민 339 8 2016.09.30
5343 왜 한국인들은 "다름"을 인정하지 못 할까? 16 new 미친거같아 338 8 2016.10.22
5342 일본 애기만 나오면 거품 무는 애들 ㅡ.ㅡ;; 6 new 나그네의길 169 8 2016.08.19
5341 하 mc몽 불쌍하다 mc몽 진짜... 운도 없지 16 new 헬조선씨발쳐망해버려라개한민국 376 8 2016.08.10
5340 답답해서 미치겠다. 11 newfile 꼰대탈출넘버원 345 8 2016.08.01
5339 가해자들이 기고만장하고 피해자들이 욕을먹는 헬조센 1 new 플라즈마스타 88 8 2016.07.29
5338 짜증나는 조선 영화들 3 new Сталинград 312 8 2016.07.29
5337 sm왕국 2 new Сталинград 274 8 2016.07.15
5336 스포츠 조선 new бегающий 125 8 2016.07.10
5335 어른이라면 해야 하는 사과 8 new 시대와의불화 307 8 2016.07.18
5334 한국인종은 걸핏하면 정부욕,정당욕하는놈들이 반일정책 집행,외교엔 1 new 탈민족 119 8 2016.07.05
5333 살기싫다...... 13 new 씹센비 222 8 2016.06.30
5332 시리우스 사진 올리지마라 6 new 죽창장인피즈 165 8 2016.06.26
5331 내 인생에서 가장 아까운 시간 7 new hellbr 290 8 2016.06.26
1 - 9 - 276