헬조선

Mihel
추천 수 4

자,일단 다른건 제쳐두고 지금까지 댓글들을 조금 되짚어 보았습니다.그리고 댓글들도 되짚어봤고요.일단 제가 백방 양보한다 치더라도 공뭐시기가 남긴 글중에

그리고 니가 싸지른 글봐라.일본 극우성향이 넘쳐난다 반일이라는 표현도 그렇고 일본을 찬양안하면 전부 반일로 몰아세우는 너같은 일본사랑 오타쿠가 가장 혐오스러워.

이거 여러분들은 어떻게 보십니까?

• 공감이가 어떻게 오타쿠에 대해 알고있을까? 그럼 답은하난데 일본에서 공감이가 극우오타쿠짓을하고있다는증거지
  • 남들한테 오카투라고 하면서 지랄발광하는 놈들이 정작 본인이 극성 오타쿠인 거 인정하지 않으려는 경우도 있더군요. 나는 아니야, 너희만 오카투야 이런 식으로. 자기가 아는 정도 생각하면 진짜 남들한테 씹덕 소리 들어도 이상할 게 없는데 자기는 이건 별로 아는 거 아니라며 겸손 아닌 겸손 떨면서 니네가 많이 아는 거잖아 이 오타쿠들아 빼애액  거리는 거겠죠.
  • 공감이는 장애인이고 전형적인 센숭이 새끼다.
    통상적인 센드로이드가 일본패치.맞으면.저렇게 되는듯
  • 일본어 패치한 센징이네요 그러면. 언어만 패치했지 마인드가 패치되었다고 안 했다 이런 건가. 암튼.
  • 공감이 저새끼 찌질하게 죽창하나눌르고가네 ㅋㅋㅋ
  • 저희가 죽창 무시 이러니까 나... 나도 너희들 죽창 찌를 수 있어 !ㅐ애액 거리면서 발악하는 거겠죠. 끼르거나 말거나 무시합니다. 공감이가 그만큼 열폭한다는 것이니까요.
  • Mihel

도데체 일본 외무성과 법무성은 저놈 추방안시키고 뭣하는건지 모르갰네요.그리고 공감도 웃긴게 그렇게 내가 꼽으면 내가 이런소리 하고다닌다는거 한국대사관에 까발리던가.새끼 분명 "여기 이새까 일본우익 옹호하는 새끼~~~"이짓 하겠지.어 그럼 나도 "여기 허위사실 유포자!!"라고 할수 있거든요.

• 공감이 하는 말은 뭐 근거 없는 자신감에서 나온 개소리니까 무시당하죠. 사실 MIHEL 님이 진짜 작정하고 공감이 뒤를 캐서 재류카드 고발하면 오히려 공감이가 MIHEL 님 왜 이러십니까 살려 주세요. 저 일본에만 남아있게 해주시면 뭐든 다 해드릴게요 징징 거리면서 팬티에 똥오줌 다 지리겠죠. 눈물 질질 짜고.
  • Mihel
    일단 이작자가 올린 재류카드 사진이랑 아이피를 찾아내야 합니다.그게 만약 위조라면 이새끼 그냥 작살나는거죠.
  • ㅎㅎ 한참 뒤로 밀려 있어서 찾는 게 일이지, 진짜 찾아내면 대박이죠. MIHEL 님이 사이트에 엄청난 공로를 하는 겁니다, 공감이를 사라지게 한 영웅이죠. 암튼 저도 뭐 도울 수 있는 게 있을지 모르겠지만 1차적으로 공감이만 없어진다면 도울 가치는 있다고 보거든요,
  • 그냥 자기 망상이죠, 프로그래머라는 것부터 망상이고 어쩌면 일본에 있다는 것도 망상 아닌가 싶죠. 사진 찍어 놓은 것도 지가 할 줄 모르는 포샵 가지고 자기 손만 넣어서 일본에 있다고 할 때부터 알아봤습니다. 일본 음식점 음식 올려 놓고 나 일본에 있다고 하는데 정작 주소 추적해 보니까 헬조선. 읭 ㅇㅅㅇ? 그냥 지가 정신이 나가서 아무 개소리나 짖어대는 것이므로 무시하시는 게 좋죠, 뭐 그러면서 무시하지 못하는(?) 제가 할 말은 아니지만.
  • Mihel

재류카드 인증이네 뭐네 하면서 지랄염병을 떨때부터 알아봤어요.그딴건 초딩도 쬐끔만 공부하면 알수있어요.확 공감인가 땡감인가 일본 외무성에 까발려 버릴까보다.

• ㅋㅋㅋ 이거 진짜 제대로 고발하면 강제 추방행이죠. 뭐 어찌저찌해서 공감이가 외무성까지 주작질해서 인증했다 쳐도 뭐 변하는 거 없지만. 진짜 이해가 안 가는 게 지하철에서 일본어 들리고 일본 음식 올렸다고 일본 산다는 걸 곧이곧대로 믿나요. 아예 일본 국적을 증명할 만한 걸 보여 줘도 주작이라고 할까말까인 판에.
  • Mihel
    그나저나 아까전에 썼던글에 죽창이 두개나 달려있던데 공감이가 지켜보고 있는거 아닙니까?그럴꺼면 나와서 당당하게 자기생각을 피력하던가 숨어서 찌질대지말고.
  • 그럴 놈이었으면 죽창으로 나오지 않고 자기 글 썼겠죠. 물론 죽창과 무시(이거는 아직까지 잘 안 되는 거 같지만, 저도 마찬가지라서 할 말은 없습니다.) 아니면 수많은 반박 댓글을 보면 그럴 놈이 아니죠. 어차피 죽어라 글 써봐야 (자랑은 결코! 아니지만 개인적으로 저만큼 장문 쓰고 하면 아까워서라도 죽창은 안 찌르겠죠.) 북창 찔리고 자기 까는 댓글만 최소 몇십 개는 되는ㄷ 알람 몇백개 되는 것만 봐도 공포 아닐까 싶네요. 아니 그 알람 몇 백 개 오는 거 보고 자위질하는 건가 암튼. 그렇다면 그게 더 무섭습니다.
  • Mihel
    그거야말로 완전 호러잖아요.물론 지나가는 똥개가 비웃을 C급 호러겠지만.
  • 부침개가 들려 드립니다. 여름에 당신의 등을 오싹하게 할 부침개 특선(?) c급 호러, (미친 놈 ㅇㅅㅇ)

자신을 향해 단 악플을 보고 자위하는 국뽕 정신병자의 이야기, To be Continued...

제 생각이긴 하지만 충분히 그럴 수도 있죠. 흔히 말하는 관종들이 괜히 관종이 아닙니다.

자기 욕하는 것도 관심이라면서 와 내가 병신짓(이라고도 인지하지 않겠지만)하고도 이렇게 관심을 주네

물론 그 관심이 부정적이건 아니건 관심 없고 그냥 나에 대한 댓글이 많으니까 전부 관심 이러는 거죠.
정렬