헬조선

프리글루텐
추천 수 2

일뽕새끼들아 이제는 반박이 어려우니 멀쩡한 나를 국뽕으로 매도하기까지 하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

형은  너희들과 본질적으로 달라

형은 일본 여기저기서 살면서 일본의 현실적인 문제점을 몸으로 경험한 사회인으로서 너희들 일뽕의 무분별한 일본우상화 찌질한 오타쿠 짓거리를 두고볼수만은 없어서 일본에 대한 현실적인 문제점을 짚고 지나친 일뽕은 여기 헬조선 커뮤니티와 맞지 않는다는것을 주장한 것일뿐이다

형은 헬조선을 옹호한적도 그럴 생각도 없으며 오히려 너희 일뽕들과 함께 국뽕들도 일뽕 국뽕들을  진심으로 혐오하고 싫어하지

솔직하게 너희 일뽕들의 활동의 원인 팩트를 정의하자면

너희들 일뽕들은 지극히 헬조선적인 사고방식을 갖고 단순히 더 우월한 존재를 찾고싶었던것 뿐이고 그게 너희들의 망상속에서만 존재하는 갓뽄이 탄생하게 된것뿐이야

너희들 일뽕 쓰레기들은 진정한 의미에서 헬조선의 문제점을 비평할 마음은 애시당초 갖고 있지도 않았을 뿐더러  실질적으로도 삶의 질과 여유로운 삶 인권을 소중시 하는 사회나 나라에 대한 정보교류도 관심도 애시당초 없었던것이지

그러니까 너희들일뽕들이 여기 헬조선 사이트 분위기를 갓뽕으로 도배한 근본적 원인은

이거지

단순히 누군가를 혐오하고 부정하고 깍아내리고 조롱하고 비하해서 갓뽕이라는 세계관을 만들어 그 안에 포함되면 자기가 우월한 존재가 된다고 착각하는 망상에 빠져 자기 우월주의에 만족감을 느끼며 케이즈안에 다람쥐챗바뀌처럼 하염없이 반복적인 활동을 하는거지

현실세계에서는 일뽕짓거리 하면 무시당하고 천대당하기 일수고 오타쿠 쓰레기 취급 당하기 일수니 온라인 상인  여기 헬조선 커뮤니티에서 분풀이 할 대상을 찾은것일뿐이고

니네들의 망상세계국가인 갓본을 치켜세우면 지내들도 함께 망상국가 갓본에 편성되서 상대적 하등국가인 헬조센 사람들을 비하해서 상대적으로 우월감만 맛보고 싶은 덜떨어지고 유치하고 하찮은 세계관으로 여기 게시판을 갓뽕 치켜세우기로 더럽히고 싶었던것 뿐이지

형은 너희 일뽕들이야말로  지극히 정상적인 헬조선식 사고방식이라고 생각해

일반적으로 일뽕의 대립 세력은 국뽕이라고 모두들 생각하고 있겠지만 실상은 일뽕이나 국뽕이나 그 뿌리와 세계관은 징그러울 정도로 똑같지

일배와 매갈과 같은 이치처럼 말이야 ㅎㅎ

내가 일본에 거주하고 있는 사실까지 부정하고 싶은 일뽕들 

"너같은 부정적인 국뽕이 우리 형님 국가 갓뽕에 거주하고 있을리가 없다"라는게 너희 일뽕들의 주장 아니냐?ㅎㅎ

스마트폰 화면에 도코모 데이터 표시와 실시간 위치 구글 맵통해서 일본에 있는 증거물 올렸더니 개인 정보가 기재되어 있는 재류카드까지 올리라는 일뽕들의 비열한 클래스에 형은 혀를 내두렀다 ㅎㅎ

형이 재류 카드 올려줄테니 진심 헬조선 사이트에서 사라져줄래?

그리고 일뽕들아 나같은 정상적인 사람을 국뽕으로 매도하는 니네들의 비열한 짓거리또한 혀를 내두른다 ㅎㅎ

지금까지 내가 쓴 글을 본 사람은 내가 국뽕이 아니란걸 아실텐데

이 일뽕쓰레기 바이러스들은 끝까지 갓뽕을 치켜세우지 아니하면 비열한 종자들이라서 그런지 나쁜쪽으로 조직적으로 단합해서 공격하는 미개함 ㅎㅎㅎ

너네들이 아래 전에 내가 쓴 현실적인 헬조선 비평글처럼 현실적으로 헬조선 비판하는 글은 본적이 없다

무조건 갓뽕 칭하면서 갓뽕 치켜세우기 바쁘지

감정적으로 비하나 조롱 목적으로 헬닛뽕과 헬조선 비교해가면서 비하나 조롱해가면서 자기 우월주의에 빠지기 바쁘시지

나는 너희 일뽕들이 여기 헬조선 커뮤니티에 사라지는 그날까지 너희들의 이상한 찌질한 세계관에 반대 하는 글들을 앞으로도 올릴것이고 너희들 일뽕바이러스들이 완전히 100%박멸되면 일뽕 박멸 백신 관련글도 멈출것이다

솔직이 여기는 헬조선의 현실적인 문제와 탈아시아 이민 관련 소통하기도 바쁜데 너희 일뽕 버러지들 때문에 발목잡혀서 진도가 못나가고 있는게 지금의 현 상태다

그러니 일뽕동생들아'이제는 그만 이 형과 대다수의 정상적인 유저들을 위해서 여기 헬조선 커뮤니티 사이트에서 사라져 줄래?

http://hellkorea.com/hellge/999785

혐오스러운 일뽕들의 실체

미개한 일뽕.jpg

일뽕 옹호 쓰레기.jpg

• 반박이 어렵다? 아주 간단하게 반박하니 대꾸도 못하면서 헛소리를 지껄이는 걸 보면

확실히 일본은 한국인을 추방해야하는게 맞다.

ㅇㅇ 너 한국 들어오길 잘했다.

일본을.위해서도, 세계민족을 위해서도
    역시 한국인은 한국에서 살아야되.

잘했다. 환영해.
  • 교착상태// 이머저리 일뽕새꺄 한글 못읽어?지금 일본에 거주하고 있는데 무슨 한국 들어오길 잘했다 라고 헛소리 지껄이냐 ㅎㅎ
    입만 있으면 아무렇게나 지껄여도 돼냐? 일뽕아 대답해봐~

누가 일뽕 오타쿠 아니랄까봐 지멋대로 해석하는 똥고집봐라 ㅋㅋㅋ

일뽕 너희들은 동등한 사람을 두고 서열 정하고 우월하다는 망상에 젖어 있는 지극히 헬조선적인 마인드 쳐 갖고 있다는걸 명심해라
    내가 언제 무조건 일본을 깠냐

"삶의질과 여유로운 삶"
    이민주제로 접급하면 사회제도 이러한 현실적인 문제는 이해를 못하는게 일뽕들의 대가리지

무조건 갓본 가면 해결될줄 아는 착각 ㅎㅎ

일뽕들 막상 
    일본에 가면 
    빠징코에나 빠져서 얼마 없는 푼돈 전부 잃어버려 한국관광객 상대로 구걸 한 ㅎㅎ
    미개하고 천박한 일뽕들

• 읽을 기치가 없어서 그냥 넘겨서.그렇다.

아직.일본에 살고있냐? 거기 왜사냐?

그렇게 싫운 나라인데 빨리 한국으로 와야지?

Wwwwwwwwwwwwww

아 물론 일본은 싫운 나라고 차별이 만연하고

한국보다 싫운 나라이지만 일본에 있겠습nida?

그냥 전형적인 재일의 마인드네

빨리 기어들어와라

도로가의 알싸한 쓰레기 냄새와 콘트리트 성냥갑이 반갸줄탠데 왜 타국에서 고샹하면서 홧병질이냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 무간지옥조선

ㅋㅋ 교착이 잘한다 ㅋㅋ 이게 바로 팩트폭력인듯

저런 새끼들의 특징이 저렇게 일본이 혐오스러우면 헬조선 와서 살면 되는데, 꼭 일본 욕하면서도 악착같이 일본에 붙어있으려한다는거지 ㅋㅋ 
    그거 자체가 모순아닌가? 
    국적도 헬센인데 더 좋은 uri나라 와서 노오예로 쥬인님 발 열심히 빨아야하는데 안그러고 일본살잖아 ㅋㅋ
  • 국뽕짓 말고는 할께 없냐

니주제에 무슨 형이냐 좆 찐따 새끼야. 본질적으로 다르긴 개뿔.그냥 전형적인 헬센징 이구만.

근데 니 거울은 보냐? 니얼굴 계속올리는거 보면 심각하다.

좀 싰어라 병신 파오우 일베충 국뽕 새끼야.하긴 넌 국뽕짓 말고는 내세울게 하나도 없는 별볼일 없는 쓰레기 같은 놈이기 때문이지.

니가 국뽕이 아니면 왜 여기와서 발끈 하면서 뻘글이나 싸질르겠냐.

아님 같은 국뽕들인 일베들도 니가 싫어서 내쫒김 당한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 새끼.

• 박군
    국뽕이나 일뽕이나 정신상태는 거기서 거기라고 생각합니다. 세상을 넓게 보는 시야가 없음.... 국뽕+일뽕=살처분 대상임...
  • 로만

솔직히 정확하고 날카로운 분석이죠. 애초에 일뽕의 반대에 국뽕이 있는것 자체가 전형적인 좆센징의 사곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 여기 일뽕놈들은 말장난하면서 '난 일뽕 반대가 국뽕이라 한적 없는데?' 이렇게 태연하게 우기는데 이것도 센징중에서 악랄한 것들의 특성이죠? ㅋㅋㅋ 그래놓고 나는 그저 한국의 뒤틀린 반일감정에 대해 '객관적'으로 바라보는것 뿐이라고 깨시민인척 하는데, 정작 말하는거 보면 한국이 모든걸 잘못했고 일본이 오해받고 있다는 식이죠 ㅋ 아무리 헬조선이 븅신이라 하더라도 적어도 일본과의 문제는 그동안의 관계를 봤을때 일본쪽이 잘못한게 더 많을수밖에 없는건 당연한건데, 그 수많은 글중에 '일본이 식민통치한거 자체는 잘못이다' 라는 기본적인것 외에는 조금이라도 한국쪽 입장의 근거는 전혀 말하지 않죠  ㅋㅋㅋ 처음부터 객관성 따위는 없는 거죠

• 무간지옥조선

솔직히 그렇게 일뽕반대가 국뽕이라 하는것도 전형적인 좆센징 국뽕의 사고가 맞음, 사실 걔들은 그냥 일본이 헬조센보다 낫다라는 글을 썼을뿐인데 거기다 대고 일뽕이라고 공감놈이 먼저 지랄한것뿐.

공감새끼는 헬본, 중세 잽랜드가 그렇게 혐오스러우면 국적도 헬센인데 uri나라 와서 살면 되는걸 왜 안오고 거기 악착같이 붙어 살겠냐. ㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 객관적으로 따져볼때 일본이 그렇게 더 잘못한 거 같지는 않음
    애초에 미개 이씨조선은 자국민 60%를 노비천민으로 학대했고 세금만 잔뜩 뜯어서 나라발전도 못하게 한데다가 그나마 자유인이라는 양민들도 사실상 국가의 노예로 노역에 수시로 끌려나가던 게 당시 조선. 오죽했으면 민비가 서태후 뺨치는 수준의 사치예산을 퍼 썼는데, 1910년에 조선총독부가 도로통계조사를 하니 전국에 제대로 된 도로가 무려 420km밖에 없었음.. 차마 나라라고 할 수가 없는 지경이었지.
    이걸 도로 깔아줘, 철도 깔아줘, 근대교육들여와, 100mw급 발전소도 지어서 전기도 반도곳곳에 깔아줘서 순식간에 20세기로 만들어준 주역이 바로 일제. 솔직히 일제가 조선을 착취했다하기에는 조선총독부 예산은 1920년대 후반까지 만년적자였어서, 일본이 조선에 예산 너무많이빨려서 당시 일본 의회에서 부담스러워했을정도임.

그외에 토지수탈론, 쌀수탈론같은 개소리 망상은 아예 생각할필요도 없고, 오히려 조선500년간 쌍거지로 살던 조선놈들이 일본에 쌀팔아서 10년만에 평균소득이 2배 이상 증가했음.

위안부문제는 일본군 성범죄적인 측면도 있었지만, 반도에서는 사실 일제가 강압으로 끌고간 건 아니고 조선인 사기꾼 브로커 마을지주따위가 사기쳐서 조선놈이 운영하던 군위안소로 팔아넘긴 게 실상.
    요즘 와서야 민족의 딸이니 뭐니하는데, 정작 팔아치운새끼들은 그 훌륭하고 훌륭한 uri민족의 음탕하고 탐욕스러운 사기꾼들이었음.

그걸로는 잘못했다하니까 1960년대에 총리가 사죄하면서 6억달러라는 거금을 보상했는데, 이거는 또 다카기 마사오 또라이새끼가 다 삥땅치고 못받은듯 없는듯 이렇게 사기쳐서 아직도 위안부문제가 남아있는거.. 
    다 따져보면 일본은 사죄하고 보상하려고 노력했는데, 한국의 사악한 지배충새끼들이 농간부린거임. 
    참으로 지옥마왕과 그 수하한테 딱 어울리는 통수 방식이라고 할수 있지.

70년전에 식민지배한게 잘못이라고 무진장 주장해대는데, 사실 그전 미개이씨조선의 망상헛짓거리를 생각해보면 애교 수준임. 오히려 당대인들 99%이상은 일본인으로 태어나서 일본인으로 사는 걸 당연하고 또 자랑스럽게 생각했음. 
    뭐 이거는 당대 일본군 지원현황만 봐도 바로 알 수 있는거고.
  • ???!!!!! 일본이 식민텅치한게.잘못이라고?????!!!!!

농담이겠지.
  • 로만

그럼 잘못이 아니냐 ㅋㅋ 단지 너는 이전보다 잘살게 해줬다는것만으로 그렇게 주장하는거냐? 그렇게 따지면 박정희식 프레임이나 좆같은 조샌징 문화들도 이전보다 잘살게 해주는데는 상당히 기여했는데 ㅋㅋ 기본적으로 상식적인 소리는 하면서 남이랑 논쟁할 생각을 해라.. 그렇다면 너가 바라는것은 일본이 식민통치를 해준 은혜를 감사하며 사는 조샌징들이냐? 그건 반일 지랄하는 것들만큼 병신같은데 ㅋㅋ

암튼 됐고 어차피 너 글은 예전부터 들락거리면서 많이 봐서 너란 새끼는 대충은 알고있다 내글에 요즘따라 답글좀 다는것같은데 너는 누가 말한다고 생각 바꾸는놈도 아닌것같고 굳이 귀찮게 부딪히지 말고 사이트에선 각자 놀자 ㅇㅋ? 어차피 난 잘 들어오지도 않으니

정렬