헬조선

난왜한국인이야
추천 수 5

헬조선 가입햇을정도라면 이해하겠죠...

전 남자든 여자든 그럴만한 이유가 있다면 당연 혐오하거든요 ㅋㅋㅋ

무슨 뜬금없이 그냥 혐오하는것도 아니고 이유없이 사람 싫어하지 않아요 ^^ 

무튼 제가 애미애비란말썻다는걸로 여혐남혐이라고 ㅈㄹ이곸ㅋㅋㅋㅋ아주 어디가서 말을 못하겠어요.

그래서 그냥 이리로 와서 글 써요

빽다방을 지나가는데 사람들이 많더군요. 그러려니 하면서 지나가려는데

젊은 애미란 사람이 사람들 커피, 음식 먹는 테이블에서 아아아~~무렇지 않게 

지 애새끼 기저귀를 쳐갈고 있더라고요. 친구년들이랑 온거 같은데 뭐 당연히 끼리끼리인지

그걸 보고 경악하지도 않고 수다떨고 있고요 ^^

똥칠인지오줌칠햇을 기저귀를 테이블에다가 대고 그게 묻은 엉덩이를 테이블에 대고 가는걸 보니,

그리고 제가 지금껏 카페에 손이나 커피,음식올리고 있었던 곳이 저런 곳일 수도 있겠다는 생각에

저희 엄마도 옆에 계셨는데 나도 모르게 미친년이네, 왜 애새끼 기저귀를 저기서 쳐갈고 지랄이지??

라고 했네요 ㅋㅋㅋ ^^ 

요즘 애미들이든 애비들이든 솔까 밖에 나가기만하면 너어어무 지들 애새끼를 위하는지라

혼도 안내고 오냐오냐하고 내깔겨두는걸 많이 봐서... 매일 전 대노호 들으라고 혼자 욕하고 다닙니다...

저희 때만 하더라도 아님 저희 집안은 군인들 다루듯 자식들 남한테 폐끼치는 일하면 따끔하게 혼났는데..

저러는거 보면 나중에 저런 부모들의 자식들이 좀 다치거나 어떻게좀되서 벌받음 좋겟단 생각이 들더군요.

그러는게 맘충파충들 마음이 가장 찢어질테니까요....

결론은 노답 헬조선/ 얼른 탈조선하자..

• 본좌
    쎅쓰썽꽌꼐욕망적쾌락만 좋아라하다 싸질러댄 걸레년놈개돼지설치류새끼들이 제대로 알고 살아가겠냐
    절대다수 기성세대란 새끼들이 늘그래왔듯 내려져온 유전적행태는 뿌리뽑히지 않을텐데
  • 공감합니다... 정말 쾌락만 보고 생각없이 애 여럿이 낳고 책임 안지고 마치 남한테 책임 떠넘기는듯한 행동들보면....정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 본좌
    언뜻보면 마녀사냥같지만 마녀사냥같이 보이겠지만
    우리아이가달라졌어요 나온것중에 태형이 나오는거 보면 느낌 팍 올것이다 가정교육에다 게다가 하필 태형애미애비년놈새끼들 전 직업이 애로쪽이었던가 뭐 마냥사냥 하기도 마녀사냥 당하기도 좋지 암튼 한번쯤 감상 GO
  • 아아 그거 저도 봣어요... 둘다 애로배우였던걸로 기억해요.... 자식들이 무슨 잘못인지. 애미애비가 돈으로 잘나던지, 인성적으로 잘나던지... 저런식으로 행동하는 인간들이 일상속에서 자주 보이는데 역시나 아주 극히 드물죠.

• 헐 논란이 많던데 아직도 공공장소에서 귀저기 가나요? 무슨 즤네 집도 아니고 배워처먹은게 없어서 다른사람들 음식먹는 자리에서 뭐하는 짓이람? 얼마전에 스타벅스 머그컵에 오줌뉘이는게 네티즌들사이에서 논란이 되었던데 논란은 잠깐일뿐 습관은 개돼지만도 못하는 미개한 헬좆이네요
  • 네네 전 예전에 푸드코드에서 기저귀 가는것도 봤어요.. ^^ 이런 일을 목격하는게 한두명도 아닌걸로 봐서 정말 ㄹㅇ 민도 낮은거 지들이 입증하더라고요 ㅋㅋㅋ그리고 저번엔 제 단골 카페에서 주문하려 줄서잇는데
    차례도 안지키고 너어어무 당당하게 맘충 파충이 끼어들어서 지 애새끼 이유식좀 돌려달라고 하질 않낰ㅋㅋㅋ전 또 대놓고 들으라고 욕햇죠~아맞아요 카페에서 일하는 제 지인들 말만 들어봐도 아주 헬스럽더라고요. 오줌도 웃기지만, 지 애새끼 똥기저귀 간거를 자기 손에 쥐어주며 버려달라하더래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 즤애가 싼똥 즤가 치워야지 왜 남보고 치워달래? 아 진짜 재수없네요 알아서 휴지통에 버리던가 그러지 않을거면 공공장소에 궂이 와서 남들한테 피해주는거 생각하자니 파파라치가 되야겠군요 확 사진 찍어서 해당 기관에 고발때려서 노키즈존 확대에 동참좀 해야겠어요!!
  • 아레스
    응붕신아
  • 저것도 일종의 교육인데. 돈 내고 사교육 보내는것만 교육이냐.
    저렇게 자기 자식한테 헬 습성을 물려주는 것이지.
  • 에휴 헬조센 김치새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 기저귀 지들 대가리에 덮어버릴라 좆븅신새키들이

• dlwlgns978
정렬