헬조선

워킹홀리데이 와서 한인들밑에서 일하는데 개고생하다가 오늘짤렸습니다

짤린 이유가 어이가 없어서요 이렇게 글을 올리다 열받아서 세컨비자 돈주고 산 영주권놈들

몇명있어서 신고하려고 합니다 한인들같은경우 노예정신계승 장난아니네요

억울하고 화도 치밀러 올라서 신고하려고 합니다

제가 영어를 못해서 어렵지만 세컨비자 한국인 농장에서

ㄷ돈주고 사서 하는거 이메일같은거 신청하는 방법 증거로 다있구요

신고해서 발칵 뒤집어놓을려고 합니다 어떻게 신고하러 가면되는지 알려주세요

그리고 통역사도 부쳐주나요?

• hellrider
    워킹홀리데이든 뭐든 호주까지 건너가서 또 왠 한국인들 밑에서 일을 합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 보면 어딜가든 한국넘들 조심해라 글들이 수두룩한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 굳이 똥을 먹어봐야 똥인줄 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • Iloveuk
    워홀을 갔는데 한국인 밑에서 일했다구요..? 그거 여기 사이트뿐만 아니라 포털가셔서 물어봐도 부정적인데.. 일단 현지어 못하고 갈곳없는 사람들 잘 이용해먹는게 같은국가 사람들이고 그중 악덕이 한국계인데.. 신고는 절차는 잘모르겠구요.. 통역사는 붙여줍니다.
  • 그거 신고해도 아무런 조취도 안한다던데... 
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5430 후진국하고 비교하는 꼰대들이 진짜 극혐. 2 new 베르체니 217 2 2015.09.25
5429 후손들을 위해서 우리가 해야할 일 1 new 헬한민국 128 3 2015.12.07
5428 후... 앞으로 탈출확정까지 5년 남았는데 8 new 깨우친머가리 168 2 2015.08.22
5427 후.. 해외번역 사이트는 노예가 너무 많다. 1 new 조세니스탄 255 4 2015.09.04
5426 횬다이차 파업하지마라. 1 new 염락제 139 1 2015.09.04
5425 회의감이 든다 2 new JAGER 368 2 2016.03.16
5424 회원 가입하고 글 씁니다. 반갑습니다. 3 new 창보다빵야 159 4 2015.10.18
5423 회사원 최종합격에서 떨어진 썰.. new 송택정 143 0 2018.08.15
5422 회사에서 파업을 하면 좇같다 생각하는 사람들이 있을지 몰라. 3 new 염락제 216 3 2015.09.10
5421 회사 최종선발 탈락한 후배 위로한 썰 new 헬리퍼스 1089 0 2015.08.08
5420 황당했던 선본여자..썰. 3 new 닭쳐 739 3 2015.08.24
5419 환율조작국 7 new 신분상승 306 2 2016.02.28
5418 환경이 머 유전자의 습성을 변화시킬수있단 개소리를 하는데 new shittygooks 134 1 2015.08.21
5417 확실히 한국 애들이 이상하기는 한 듯 9 new Delingsvald 297 7 2015.11.03
5416 확실히 전라왜구하고 경상왜구는 까면 안되지만 7 new Delingsvald 132 1 2016.01.11
5415 확실히 장미가 없으니까 조용한 듯 9 new Delingsvald 190 4 2015.11.21
5414 확실히 이슬람이 우려된다. 2 new 헬조센노예사육장 200 4 2015.11.30
5413 확실히 내가 컴퓨터를 잘 못 다루기는 하는 듯 4 new Delingsvald 181 0 2015.11.14
5412 화장실 사용 약 30년 드디어.. new 오락가락 184 0 2018.08.22
5411 화장 없애고 피임 낙태금지 자력구제 합법화 깔창 뽕 금지 성형수술 금지 시키면 어떻게되나요? 2 new 동아시아똥통론 91 0 2016.08.23
1 5 - 276