헬조선

1. 정작 중도 우파를 무시한다.

2. 헬조선 좌파가 사실 우파적이라는 사실을 모른다

3. 이슬라모포비아

ㅉㅉㅉ

초악질 일베충 해커 개혁주의자의 사고랑 똑같다 

• 이해못했어? 아님 그냥 병신인거야?ㅎ 이슬람종교싫어하면 이슬라마포비아야?ㅎ 그럼 너나 실컷좋아하고 명예살인하고 폭탄테러박스나 너나 실컷하라구 

누누히말했지만 좌좀갬성팔이들 쓰레기라고했지만 극우 포비아도 쓰레기라고한 기억은 어디다 팔아먹었어? 유리한것만 주장하고 기억하는 우리의 좌익군! 스고이
  • 노인

명예 살인이나 테러 단체 위헙 드립치며 이슬람 혐오를 정당화 하면 이슬라모포비아지 뭐가 아니라고 빡빡 우기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 이슬람교가 문제 있어도 이를 이용해 무슬림 쉴드 치지 마라

그놈의 좌좀 타령 하며 빼액 해봤자 나한테 털린다 루저야 

• 갬성팔이 선동이 시작되는군 분명히말했지만 이슬라마포비아도 쓰레기라니까 왜 듣고싶은것만 듣는거야? 난독이야? 병신이야?
  • 노인
    그래봤자 너도 이슬라모포비아를 내세워 감정팔이 하므로 SJW 한테 빼애액할 자격이 없다 
  • 대체 뭔 근본없는 개소리지 이거읽어보시고 https://wiki.dcinside.com/wiki/Social_Justice_Warrior

혼자서 열심히 쉐도우복싱하세요 ~

• 노인

SJW한테 털릴 준비나 하세요 

꼬우면 일베로 꺼지든가

정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5430 아르헨티나 우승했네요 ㅅㅅㅅ new awsrdas 16 0 2022.12.29
5429 뉴진스이쁨 newfile 기리보이 16 0 2022.12.29
5428 39만원짜리 볼펜 사용방법 2 new 크림슨 18 0 2022.12.29
5427 어느 일본 대학교의 졸업식 풍경 new 크림슨 19 0 2022.12.29
5426 사탄도 욕할 편의점 점장 new 크림슨 11 0 2022.12.29
5425 여자들이 말하는 생리 전 하루 식욕 new 크림슨 18 0 2022.12.29
5424 옆집의 화분이 말라가는게 신경 쓰였던 사람.. new 크림슨 12 0 2022.12.29
5423 노가다에도 존재하는 금수저 계급 new 크림슨 27 0 2022.12.29
5422 각종 차량 제조사에서 만든 전기차 모음 new 크림슨 8 0 2022.12.29
5421 남다른 디저트가게 ㅎㅎ new 크림슨 8 0 2022.12.29
5420 이제 완전히 이번년도가 끝나가는군요 ㅎㅎ 1 new 크림슨 10 0 2022.12.29
5419 이제 완전히 이번년도가 끝나가는군요 ㅎㅎ 1 new 크림슨 11 0 2022.12.29
5418 이번주 주말 날씨 실화냐...? 미쳤네 new rsdsfsdf 11 0 2022.12.28
5417 고양이키우고픔 newfile 기리보이 10 0 2022.12.28
5416 퇴사사유 1위 newfile 기리보이 22 0 2022.12.27
5415 퇴사사유1위 newfile 기리보이 8 0 2022.12.27
5414 자칭 반학벌사회 채팅방의 문제점  new 익명의사람 11 0 2022.12.23
5413 오늘 날씨 진짜 춥네요 new smals01 13 0 2022.12.23
5412 트와이스 언제나오나 newfile 기리보이 11 0 2022.12.23
5411 보나이쁨 newfile 기리보이 14 0 2022.12.21
1 5 - 276