헬조선

헬조선의커비
추천 수 9

병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• hellriderBest
    그러니까 뭐든 한국넘들이 하면 무조건 개판 지옥판 날수 밖에 없는거여 

선진국에서 노동당이라고 노동자를 위한 진보이념의 정당이 한국에 들어와서 한국넘들 병신들이 하니까 병신이 되는거지 ㅋ

마찬가지로 패미니즘이니 퀴어니 뭐니 뭐든 한국넘들만 하면 죄다 병신 개판 지옥판 된다 
  • 헬한민국Best
    저걸 지지하는 남자가 있을까?  병신아님?
    지스스로 김치녀라고 외치네.
  • 저기 갓치 들고있는놈년들중 남자도있는듯... 븅신호구새끼

• 조선인이라서 미안합니다. (- -)(_ _)
  • 헬한민국
  • hellrider
    낙태죄 폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들 그짓거리 할때는 좋으니까 알아서 냅두고 ㅋㅋ 그짓거리 해서 임신하면 낙태를 허용해 달라고? ㅋㅋㅋㅋ
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 최소한의 인간으로서의 양심도 포기한 모양이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인생 별거 있냐?ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    내가 이해가 안가는데 ㅋㅋ

하다못해 동네 통장선거에 나오더라도 무슨 단어를 선정할때 이리저리 찾아도 보고 물어도 보고 인터넷도 찾아보고 고민도 하고 그렇게 하는데 
    무슨 국회의원 선거 나오는 인간이 갓치가 무슨 의미인지 찾아보지도 않고 저런다는게 도대체 상식적으로 이해가 안간다 ㅋㅋ

아니 인터넷 검색창에 갖치 써놓으면 관련글들 무지 많이 뜨는구먼 ㅋㅋ
    5분도 안걸리는 일을ㅋㅋㅋㅋ

역시 병신한국인들 수준답게 별의별 병신찐다들이 국회의원 한답시고 기어 나오는걸 보면 참 더럽게 미개하긴 미개한 나라여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    븅센징새끼들....
    하다하다 이젠ㅋㅋㅋ

항상 뭘 하든 선을 넘어선다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1인가구 여성 장애인에게도 임대주택 보장   이게  저사람들까지 경쟁에 참여해서 박터지게 싸우자는 아닌디. 그런데 왜 그리 해석들 하심? 배려 양보는 누가 먼저하느냐 싸움처럼 되엇음?  
  • hellrider
    그러니까 뭐든 한국넘들이 하면 무조건 개판 지옥판 날수 밖에 없는거여 

선진국에서 노동당이라고 노동자를 위한 진보이념의 정당이 한국에 들어와서 한국넘들 병신들이 하니까 병신이 되는거지 ㅋ

마찬가지로 패미니즘이니 퀴어니 뭐니 뭐든 한국넘들만 하면 죄다 병신 개판 지옥판 된다 
  • 뇌없는센징이
    좆병신들 노동당은 무슨 ㅋㅋㅋ
    국가의 문제를 진단하고 장기적인 비전을 마련해 대중에게 어필하는게 정당인데 병ㅅㄴ 헬조선에는 잠깐 이슈가 된 사안들에만 영합해 인지도 얻는 것에만 골몰하는 새끼들 뿐이니 저런 뇌없는 대안들만 넘쳐나는거지
  • 센종청소
  • 텐구
    ㅇㅇ그래서 말햇잖음.
    좌빨 자체가 중증 정신병이고
    좌빨들 정신병집단이라고.
    진중권에 대해서도 내가 예전부터 계속
    정신병자 새끼라고 계속 말해왓음.
    이 새끼 이외에도 트위터로 이상한 헛소리 개소리 계속 해왓는데
    얼마전엔 징병제에 대해 씨부렷고
    그 이전에도 앞뒤 안맞는 얘기 -
    데이트비 맘에 안들면 안만나면 된다 - 매춘 惡視 - 

트위터로 씨부려왓고,

걍 구제불능의 중증 정신병자인거야.

이새끼뿐 아니고

남한 좌익 언론들(한겨레 경향 오마이 프레시안 그외 중소형 언론들)
    작년부터 계속 메갈찬양 기사 칼럼 대대적으로 내보내고있고
    6.9cm 한남충들 왜그러나
    이런기사 계속 내보내고있고,
    작년뿐 아니고 메갈있기 전부터
    10년이상 전부터
    극단적인 反남성 이 얘네들 기본 프레임이여.

그냥 희대의 씹중증 씹정신병자들 모임인거임.

• 공공기관에 생리대 무상 배치하면 
    동남아 여자들이 싹쓸이 하지 않을까 한다. 그래서 동남아 현지에 한류 생리대라며 되팔지 않을까 ? 
추천순