헬조선

일의 특성상 남자만 잇거나 여자가 극소수 있는데는 절대 가지마라.

?

난 경상도 출신 사람인데 자지새끼들만 우글거리는 회사가서 좆나 개좆같은 경험을 한적있음

?

보다시피 난 올해 25살이고 연애, 섹스경험 당연히 없다...

?

그러다 보니 주변에서 좆나 벌레취급함...

?

가씨나 줘도 못먹는 병신새끼라면서....아니 시발 좆달린 새끼는 무조건 여자랑 섹스한 경험잇어야됨?

?

시발 무슨 강간해서라도 여자 따먹어라는 뉘앙스더라 미친개새끼들 ㅡㅡ..

?

공장에 여자 한명이라도 보이면 생산직 사무직 가릴거 없이

?

'마 점마 저거 한 얼마주면 묵노?ㅋㅋ, 딸래미 좆나 맛잇게 생깃네 ㅋㅋㅋㅋ 그쟈?ㅋㅋㅋㅋ'

?

하며 음담패설을 하기 일쑤임...

?

솔직히 시발 아무리 남자래도 그런 말과 행동들 자체를 싫어하는 사람도 잇는데 그것 가지고 하는말이

?

' 마 니 남자맞나? 어데 병원좀 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

?

시발 기가차서 말도 안나오드라.

?

그런새끼들은 전부다 부산 아이믄 대구 경북 지역새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

지금은 구미에 잇는 좆소기업에서 일하고 잇는데 구미는 전국 각지에서 모이기 때문에 서로에 대해

?

묻지도 않고 오로지 각자 일하느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

그리고 난 되도록이면 경상도 새끼들이랑은 상종도 안함

?

내가 공장몇번 옮겨 다니면서 느낀건데 경상도 자지새끼들은 잠재적인 성범죄자임 이거 레알임.ㅋ

?

너희들도 경상도 새끼들이랑은 말섞지 않기를 권장한다

?

남자들만 잇는 공장에 가되 경상도는 절대 가지마라.....

?

?

?

• hellrider
    내가 알던 부산출신 직원인데 내가 내일 지구가 망하면 뭘 하고 싶냐고 물으니까

강간하고 돌아다니고 싶다더라 ㅋㅋㅋ

그래서 농담하지 말고 진지하게 얘기해봐라 하니까

진지하단다 ㅋㅋ그러면서 너는 안 그러고 싶냐고 되려 물어보면서 이상한 사람 취급하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이전에도 정말 그 동네 넘들 발정난 개에다가 얼마나 교활하고 비겁한지 ㅋㅋㅋ 경험 많이 했는데 ㅋㅋ

이후로는 가능한 그 동네 출신이라면 일부러라도 피하고 산다 ㅋㅋ 그게 정신병 안걸리는 길이더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 경상도 출신들이 그런 마인드 많더군요
    대강대강 맞춰주고 치웁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 저보고 어디 태생이냐고 물어보면 일부러 '강원도' 라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 악령
    보통 심리테스트? 같은거 할때 내일 당장 지구가 망하거나 당신이 죽는다면 마지막으로 뭘 하고 싶다는 질문에 그런답이 나온다는것은

지금 당장 하고 싶은거라고 합니다.

글부산직원인가 먼가 하는 글마 있잖아예. 몰래 뒷조사좀 해보이소. 일베충이거나 소라넷에 여성속옷사진 찍어서 유포하는 새끼임에 분명할겁니다.

직원이면 나이도 한 20대 후반이거나 30~40대 일낀데 솔직히 헬조선에선 영감재이고 얼라고 다 똑같습니다.
  • 소립자
    견생도... 추억이 하나 있는데... 길을 물으니... 턱으로 가리키며... 저리가가 이리가가 절로가라... 희한한 견자들...
  • 경상도?...사정상 집에서 가까운 학교를 다니느라 경상도 전문대를 다닌다만
    그나마 대학이라 나은지는 몰라도 고등학교 때는 정말 잠재적 성범죄자 같은 놈들이었지...
    여자에 대한 성드립은 물론이요, 아이돌들 보며 어떤 년은 지꺼라니, 어떤 년은 지가 먹는다니...
    한국 정신문화의 수도 안동? ㅈㄹ 옘병도 이런 옘병이 없지...한국의 정신 문화가 이 정도로 썩었구나 생각이 드는 곳

• 항상 일에 치이고 자아성찰 할 시간을 갖지못하는 헬조선인들은 온갖 스트레스와 압박을 받으며 자기목숨 지키기에만 여념한다. 타인의 생명과 권리를 생각하다가 자기생명 및 권리를 먼저 박탈당하게 되는게 헬조센. 그러한 척박한 환경?속에서 살아가는 조선인들. 이로인해 종족유지본능이 건전하게 유지되지 못하고 타인의 마음은 생각도 하지 못한채 섹스와 각종 성희롱과 성적농담에 미쳐서 살아가는 불쌍한 종족들로 변해가는 것이다. 그들도 어찌보면 참으로 안타까운 놈들이다.

• 오리수리
    진짜 이거 트루다... 개쌍도 애들 입만 열면 따먹고싶다밖에 말안함
조회순