헬조선

악령
추천 수 3

나 올해 스물다섯이고 체격조건은 182/77로 누가봐도 보기 좋은 체격을 가졌고 얼굴은........세상 어느누가봐도 못생긴 얼굴이다.

못봐줄 정돈 아니라고 자부한다.....

내가 25년 짧은 인생을 살아오면서 느껴온게 헬조선은 외모지상주의가 너무 극심하다는거다.

말햇다시피 나는 키도 잇고 등빨도 조금잇고 거기다가 얼굴까지 못생겻으니 무섭게 생겻단 소리를 자주듣는다.

심지어는 학교다닐때 짱, 우두머리 했을거 같단 소리까지 듣는다(....)

얼굴도 얼굴인지라 나를 20대로 안봄...사람들이 내 나이를 알았을때 깜짝 놀라는 경우가 다반사임

머 학교 다닐때야 남보다 세보이고 싶고 어른스러워 보이고 싶은 마음에 나이들어보인다는 말을 들엇을때 살짝 우쭐댓는데

요즘들어 그게 좆나 스트레스다. 아 참고로 말하지만 난 고1때부터 삭았단 소리를 들어왔다.

그리고 세월이지나 25살이 되엇음에도 불구하고 아직까지 30살 초반으로 봄.....;;;;

지금 내얼굴이?고1때부터 지금까지 그대~~~~로 유지해왔다는거다.

사람들이 말하길 어릴때 노안이면 나이들어 동안이라던데 그게 진짜면 세월이 빨리 흘러갔으면 하는데 그때까지 기다린다는 것이

너무나 고통스러움.....또 사람이 어째될지도 모르잖아.....

그리고 난 내가 생각해도 전형적임 초식남임....연애, 섹스경험 당연히 없고

보통 사람들처럼 이성에게 관심있고 애인도 사귀고 싶지만? '올해안엔 꼭 애인만들어야지~~' 라고 할만큼 절실하지는 않음.

취미같은 것도 되게 심플함....음악감상, 영화감상, 드라마보기, 웹툰, 온라인쇼핑......

취미도 취미인지라 당연 스포츠와는 거리가 멈

글고 내가 피부관리나 왁싱, 네일....(아 이건쫌심햇나?)등등 여자들이나 하는 것에 관심이 있음....물론 내가 좆달린 새끼라

관심은 크게 없는데 내 외모를 가꾸는데 시간과 비용을 투자하는편임. 헤어스타일에도 되게 민감함;;;

거기다가 자랑일지도 모르지만 난 친구들 사이에서 요리사로 통함.

진짜로 요리를 잘해서 요리사가 아니라 친구들이 오면 무조건 음식같은걸 해줌.

솔직히 난 대충했는데 친구들은 내가 요리한것 중에 맛이없는 음식을 먹어본적이 없다고 칭찬까지 할 정도임

그러다 보니 주위에서

'생긴걸로 봐선 누구 좆나 잘때리게 생겻는데 성격은 완전 순수하다.

너 어디 좀 모자란것 같다.

넌 너무 생긴거랑 다르게 논다.

넌 조금 남자다운 면이 필요함.

가씨나도 아이고 그기 머꼬 씨바 ㅋㅋㅋㅋ 꼬치떼라 마'

하기 일쑤임....ㅠㅠㅠㅠㅠ

만약 내가 곱상하게 생긴 아이돌 외모였으면 '쟤는 그냥 초식남인 가부다' 했을텐데

누가봐도 딱 상남자같은 스타일의 얼굴이라 진짜 별에 별 오해를 받음 -ㅁ-;;;

근데 그 시선들이 쌓이고 쌓여서 이젠 대인기피증까지 걸릴 지경임

초식남의 완성도 결국은 얼굴이더라.....? 즉, 초완얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈빨리 벌어서 성형이나 해야겠다 씨발......

p.s)생각해보니 외모지상주의의 피해자는 나밖에 없다는 생각이 든다

• ...장점이 많은데 왜 그걸 단지 외모 탓으로 돌리는지..

님은 반.전.매.력을 가지고 계십니다.
  • 악령
    아~그래서 그 반.전.매.력 이라는게 저한테 어디 있단 말인가요? 전 도무지 이해를 못하겟네여
    장점은 또 뭐고.....?
  • 그런데 밑에 자살사이트는 진심이냐 장난이냐??

진심이면 자살을 생각하면서 이런 글을 올려??
  • 악령
    자살은 진심임...번개탄이 아니면 경남 통영에 협죽도 구해서 자살할거임
  • 진짜 개소리할래??무슨 자살한다는 새끼가 성형을 한다드니...ㅡㅡ

니 키도 크고 체격도 좋다며 너보다 훨씬 못생기고 체격도 작고 심하면 장애인도 많은데 머가 불만이야??

불만이 먼지 모르겠는데?? 남이 널 그렇게 봐서 머 어쩌라는겨??

남이 뒤지라면 뒤질레?? 초식남이 싫으면 성격을 바꾸던가 장점으로 승화시키던가

너는 탈조선을해도 그런 마인드면 무쓸모다 탈조선하는게

- - 외모가 노안이라 불만인거야 외모랑 다르게 초식남이여서 불만인거야
  • 악령
    둘다이긴한데 후자에 더 가깝습니다.
    초식남 자체는 좋은데 초식남을 하기엔 얼굴이 좆같이 생겨서 불만입니다
    성형할 돈 마련못하면 자살해야죠 ^^
  • 주원장은 못생겼어도 명나라를 세웠습니다
  • 장미
    면상사진 올려바
  • 악령
    좆까 씨발놈아
  • 이효리 이상순 커플을 보셈.
    예쁜이는 예쁜남자만 좋아할것같지?만 의외로 얼굴 안따지고 오히려 못생긴 애들이 예쁜이들 좋아해요. 반대형질에 끌리게 돼있으니. 못난이 콤플렉스를 채워줄, 너와 정반대로 생긴 예쁜이가 어디선가 님을 애타게 찾고있을거임.
    글고 음식 잘하는거 자랑 맞는데? 난 요리 잘해보려고 해도 쓰레기맛만 나서 고민인데
  • 악령
    에이~말도 안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 요리감각 있는 것도 재능이다. 자살하긴 아깝다.
  • 악령
    재능 좋아하시네 ㅠ_ㅠ;;;
  • shittygooks
    고대에 태어났다면 짜증나게 하는놈들 그냥 도끼로 쳐죽이면 되는데 현대에서는 별 잡것들이 존나 기어오르고 개수작 존나부리는게 빨리 헬조센 리셋하고 아무나 목따도 되는 매드맥스시대를 개척해야된다는 생각 간절했지
  • 악령
    게시글 성격에 조금 어긋난 댓글이긴 하지만 어떻게 연관지어 보면 맞는말임. 사람 생긴거 가지고 개지랄트는 새끼들 보면 대가리 찍어 죽이고 싶음
    나도나이 25 키는 작지만 어디가서 못생겼다는소리 들어본적 없음. 시선도 많이받고 형들도 잘생겼다 하며 다가오고.
    나도 만만치 않게 외모에맞게 좀 행동하라는소리 많이들어봣고, 툭하면 너여자많잔아 여자좀 소개해줘라 여자꼬시러가자 헌팅하러가자 이건 부러운게 아니에요. 나는 사실 일편단심 스타일이라 한명만 좋아하고 한명만사랑해요. 주변여자 많이두는거 싫어하고. 그리고 있잖아요? 외모보고 다가오는여자는 애초에이미 제정신머리 아니에요 만나봤자 독이될 사람이었다 이말입니다.
    잘생긴 외모가 호감을 줄순있어요 몇몇에게는. 그런데 외모로써의 호감은 잘생김이아니라 곰인형같이 덩치있는사람 좋아하는 여자도 있구요. 진짜 사랑은 진심에서 오는겁니다 당신이 그사람을 생각해주는 그런 마음에서요. 자신감을 가지고 다가가세요 그리고 잘해주세요 외모를 보는사람이면 애초에 꺼지라고하세요
  • 악령
    그런여자라도 다가왔으면 좋겠네유 ㅠ.ㅠ
    당신은 잘생겨서 부러워유 ㅠ.ㅠ
조회순