헬조선

교착상태
추천 수 12

무슨 씨발 역사에.남을 희대의 업적이라도 쌓은 줄 알갰다.

아니 씨발 그냥 대통령 당선된건데 무슨 씨발 위인이 등장한줄 알겠네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 센숭이 새끼들 자기 추장 빠는수준 보면 

북조선 센숭이 새끼랑 다를 바가 없어요.

씨발 난또 무슨 민족의령도할 아버지 라도 등장한줄 알갰네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 김대중이야 개고생 다했고 노무현도 나름의 싸움이 있었으니

그냥 넘어간다 치지만

문재인은.뭘했다고 빨아대냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 센숭이들 하는 짓거리 보면 개그다 개그

• 헬한민국Best
    누군가가 해주길 바라는 게으름과 노예근성.
    이 나라 개독들처럼 힘만 조금 있다면 신격화하여 모시는거 같음.  진정한 노예들의 모습.

• 문죄인 당선되었다니까 미쳐 날뛰는 센징이들 보면 5년 이내에라도 나라 망할 거 같다는 생각이 드는 게 착각이 아닌 거 같다. 마치 문죄인이 내일부터라도 이나라 살리겠다는 것도 아니고 당선된 게 무슨 엄청난 일을 한거마냥 이빨 까대는지 원.
  • 누군가가 해주길 바라는 게으름과 노예근성.
    이 나라 개독들처럼 힘만 조금 있다면 신격화하여 모시는거 같음.  진정한 노예들의 모습.

• 최순실과 김정은이 없다면 또 다른 자가 왕으로 올라서겠죠.
    물론 조센진에게 왕은 책임있는 통치자라기 보다는 신격화해서 모시는 존재이지만.
  • 문죄인 당선되었다니까 미쳐 날뛰는 센징이들 보면 5년 이내에라도 나라 망할 거 같다는 생각이 드는 게 착각이 아닌 거 같다. 마치 문죄인이 내일부터라도 이나라 살리겠다는 것도 아니고 당선된 게 무슨 엄청난 일을 한거마냥 이빨 까대는지 원.
  • 개개인이 바뀌지 않는 이상 헬사이클은 절대 끊어지지 않을겁니다
  • 박사모 부족이 반란을 일으킬것으로 예상된다
  • ㅋㅋㅋ 임기 1년차부터 반란으로 시작하는 거네요. 영조 즉위하고 나서 경종 지지하던 소론들이 이인좌의 난 일으킨 거하고 다를 바가 없는 거 같습니다. 분명히 문죄인 빨갱이 드립 치면서 탄핵정국 만들려고 하지만 그건 두고 봐야겠네요.
  • 이제 정권이 넘어갔으니 줄서야지
    조중동이 마이웨이를 걸을것인지아닌지가 궁금하긴하지만
    언론이야 뭐 짖으라고하면 짖어대는 개니까 후딱후딱줄스는듯
  • 센숭이의 한계이죠.

냄비같이 끓어오르면서 갑자기 빨아제끼다가 별볼일 없어지면 버려버리는.

저도 문재인 지지하는 편인데 너무 빨아제끼더군요
  • gartz
    헬조선이 죧같은 이유가  경제문제,일자리문제,정경유착 이런것보다.. 그냥 한국사회 자체의 문제가 큰데 말이죠. 씹유교텔레반 문화, 유교문화때메 나이에 따른 상하수직 서열관계로 사람간 절대 평등과 존중이 잘 이루어지지 않는 죧같은 나라, 군대같은 죧같은 조직문화, 저급한 대중문화(김치드라마, 병신같은 아이돌공화국 재롱잔치 가요계, 감성팔이 처하는짓꺼리에 조폭미화하는 영화같은거) 오지랖문화, 집단이기주의, 남 눈치보고 뒷담화까는 습성, 대학 엠티가서 술먹다가 뒤져버리는 미친 헬센징들, 겉으로는 성매매불법이라면서 온갖 불법매춘이 판을 치는 나라.. 아프리카 별창녀 양산하는 쓰레기국가.. 그러며서 정작 진짜 성인사이트는 음란물이라고 차단하는 미친국가.. 성인사이트 차단하는 나라는 중국.북한하고 거의 없다시피 ㅋㅋ. 진짜 글쓰는것도 지친다 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 아 가장 중요한거.. 사람보가 차가 우선인 동네 길거리에서도 사람봐도 쌩쌩 처달리고 빵빵거리고 화내는 이 헬센징들 보면 죽여저리고 싶은 충동이 듬.. 헬샌징들은 짐승들임
  • 센징 언론이 매번 하는 짓, 즉 새 권력자에게 여얼심히 용비어천가를 지어 올리는 것 뿐입니다. 
    과거부터 그래왔던 일이니 신경 안쓰셔도 되구요.
  • 5일 전에 썼던 댓글인데 봐라. 복수심에 의한 정치는 더더욱 위험하다.

"대중 사이에서 새로운 패러다임을 끌자는 추진력(안철수)이 노론을 뒤집어야 한다는 소론의 분노와 반격론(문재인)보다 강할까? 

좌-우진영이 프레임에서 벗어나자는 국민들이 얼마나 될까? 현재 분노의 감정에서 벗어난 국민들이 얼마나 될까? 진영논리로 돌아가는 전체적 정치기반을 개선해야겠다는 경각심 그러한, 건설적인 제안이 강하냐,박근혜 개인에 대한 분노심이 강하냐?

게다가 대부분의 국민들의 삶의 질은 저열하고, 임금도 저열한 상태라 마음의 여유가 부족하다...즉 마음의 여유가 부족하면 긍정적이고 건설적인 생각을 하기가 불가능해지고, 극단적이고 부정적인 감정이 강력한 동기부여가 된다...

당연히 후자 아닌가? 지금 국민들이 전 대통령에 대한 분노와 복수심이
    가득한 상태에서는 안철수의 선한 제안은 그저 허무한 몽상에 불과할 뿐이다. 게다가, 현 국민은 안철수를 가지기에는 너무 회의적이고, 부정적이고 수준이 낮다...어느정도 선동능력 있고 정치 쇼맨쉽 스킬 있고,
    강한 축심있는 문재인이 지금 이 상태에서는 확률이 높지. 안철수는 실은 헬조선 붕괴후에 당선되어야할 후보 이다...

문재인이 당선되면, 기존에 쌓여온 새누리식-구조를 급진적으로 바꾸고 편향적으로 또다시 바꾸려하기에, 박근혜 때보다 더 난리가 날것이다."

• 야 니가 그런 식으로 말하면
    누가 보면 안철수가 진정한 지도자 감이라도 되는줄 알겠다.

그냥 센숭이인데 너무 기대를 거는거 아니냐?
  • NILKOR
    개 돼지들이라서 그럼 뭐든 신격화하고 찬양함 진짜 미개한 헬센징들 20대건 60대건 미개한 인간들이 많아서 그럼
    일뽕의 시작/만화쳐보고 빠져듬/게임쳐하다가 빠져듬/일본어배우기시작 게임을 좀더 자유롭게하고 애니에 더 빠져들기위해~/드라마영역 티비예능영역까지 활동 범위가 넓어짐/ 어느순간 지가 일본인인줄 알고 일본을 동경하고 일본사회에서 살고 싶어함/ 그러다 군대갈시기가 옴/ 군대왜가냐 빼애액~/ 일본탈조센시도/ 못감/한국사회반감/한국은 왜이러나 일본에서 태어낫으면 성공했을텐데라며 자위함/현실은 일본가도 좆 병신 취급
  • 원래 대통령 당선되면 어떻게하면 당선인 잘 빨아제낄까 하는게 좆센의 방송이잖아요.

저 어렸을 때 노찡이가 당선되었을 때가 생각나네요.
    방송사에서 봉하마을로 중계차를 보내서 거기 사는 틀딱들 인터뷰를 하면서 놈현이 빨았습니다.
    틀딱들이 이런 깡촌에서 놈현같은 위인이 나와서 영광이다 그런식으로 말하고 파견 간 기자도 놈현같은 위인이 그 마을에서 나온것과 대통령된거 축하드린다고 그런 식이었죠.
    그때는 그냥 원래 다 이런거 하나보다 하고 봤는데 지금 생각하면 미리 잘보일려고 그랬던 거였네요.
    그런데 저는 어제 방송 안보기는 했지만 김대중과는 비교조차도 안되고 놈현만도 못하고 뭐 한게 없고 인재감이 안되는 문재인을 서로 빨아댔다니 그것 참 가관이었겠습니다.
    과연 헬조선 답네요ㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    여기서도 나타나는 센징이들의 종특이라고 하는게 맞겠다ㅋㅋ
    예전에 Arhat님이랑 탈죠센선봉장 님도 말했듯이,
    센징새끼들은 당최 중간을 모른다.
    뭐 좀 못하거나 맘에 안들면 다 병신이고
    뭐 좀 맘에 들면 다 천재, 대장, 신, 등등으로 추앙함ㅋㅋ
    그 병신과 신을 가르는 기준조차 열화되어 좃병신이지만
  • ㅋ 그렇네 덕분에 센숭이 종특 허나 배워간다
정렬