헬조선

헬조선반도
추천 수 1

제목은 존경체 본문은 음슴체 덧글은 헬조선체

설득문을 어떠한 형식으로 쓰는지 모르는것같습니다. 게다가 논리라고는 눈을씻고봐도 어디에도 없습니다.

주체주체 강조하지만 그 주체도 헌법상으로는 헬조선 국민입니다.

순진한 초딩들은 국가에게 속는게 지극히 자연스러운겁니다.

일일히 답글달아주시며 열폭하는 모습이 흔히말하는 '아드레날린 업글된 초글링'모습같아 안타깝군요.

'장미'와 비슷했던 시기는 저도 있었지요.

초딩때 세뇌당해서 국가 욕하면 매국노로알고..

지금와서 생각하면 흑역사로 자리잡겠네요.

장미가 글쓴 글의 말싸움 실력도보니까

몇몇 좋은학벌분들 VS 책않읽은 학생

으로 어림짐작가는데, 솔직히 우리나라 애국자들이

다 저런 수준이라면 헬조선인으로서 창피하네요.

저런사람들이 해외나가서 '독도 이즈 코리안 테로리티' 크흐~ 꿀잼 ㅎㅎㅎㅎ

정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
110 장창병을 중심으로 한 신라의 6화진법 2 new 강철왕 475 0 2015.08.13
109 15년 전 중국으로 탈조선하였는데, 가입했음. 5 new 남자라면레스폴 250 1 2015.08.13
108 오늘도 주인님을 기쁘게 해드려야지 ㅎㅎ 2 new 퉤퉤 306 0 2015.08.13
107 [TV조선 단독] 최윤희 합참의장 "지뢰 북한소행" 보고에도 폭탄주 2 new AK74M 281 2 2015.08.13
106 늬들이 여기에 쓰는 글 한글자 한글자가 국가로부터 감시당하고 있을수 있다 10 new 씹센징탈죠센 477 5 2015.08.13
105 정치권 늙은이들 물갈이! 김광수 경제연구소장과 시민들이 일어나기시작했습니다. 2 new 반박불가헬조선 477 2 2015.08.13
104 헬조선 사이트 글 한번 드래그 해봐라ㅋㅋㅋ 3 new 펭귄의평영 314 5 2015.08.12
103 가입완료! new 누나믿고세워 84 1 2015.08.12
102 안녕하세요 new 시더밀661 59 0 2015.08.12
101 가입했습니다 1 new 헬남조선 66 2 2015.08.12
100 건의 신고 게시판이 만들어졌습니다. 2 new 헬조선 115 0 2015.08.12
99 헬조선 게시글 검색어의 글자 수 2부터 되는거 1 new 헬조선반도 100 0 2015.08.12
98 근데 이거 헬포인트 가지고 뭐하는거야? 웃기다 ㅋㅋㅋ 3 new 갈로우 262 0 2015.08.12
97 헬조선은 조만간 제2IMF 터진다 3 new 죽창한방 389 1 2015.08.12
96 헬조선 관리자들의 공통점. 5 new blazing 273 0 2015.08.12
95 취직자리 만들어졌다! 1 new sldrlflwhEH18 196 0 2015.08.12
94 사실 한국에서 메르스가 이렇게 정리된건 천운이라고 본다 1 new 갈로우 215 2 2015.08.12
93 선배들 김무성은 아직 아냐!! 2 new 어정쩡한클라스도영원한가요 276 1 2015.08.12
92 제발 우리나라라고 하지좀 마 14 new 스치듯안녕 429 4 2015.08.12
91 1인 영웅주의는 사라져야 한다 8 new funkman 322 2 2015.08.12