헬조선

구원자
추천 수 4

일단 이곳은 언론의 주목을 받는곳이고 정부 기관에서도 아마 주목을 받는곳이다.

아주 단순하게 접근해보자

장미는 영웅심에 고취되어 혼자 싸운다고 생각할것이다.

그렇다면 장미가 원하는것은 무엇일까?

진정한 애국일까? 언론의 주목일까?

아니다.

진정한 애국자 였으면 공공장소에서 헬조선 웹싸이트 반대를 외치면서 분신해서 병원에서 누워서 붕대감고?펭귄표 황도먹고 언론의 인터뷰를 하고 있어야한다.

결론은 관심 종자 혹은 알바라는 것이다.

알바라면 수당때문에 빡돌아도?감정컨트롤이 매우 잘되어 하는데 그렇지 않고 주기적으로 자기 감정상한다고?병신처럼 협박 쪽지를 보내는것으로 봐서는 그냥 관심받고 싶어서 쑈하다가 감정상하면 배설하는 그런 존재...

결국 그렇다면 관심종자라는건데...

장미야 이 형이 한가지만 묻자

" 밥은 먹고다니냐? "

• 장미
    '일단 이곳은 언론의 주목을 받는곳이고 정부 기관에서도 아마 주목을 받는곳이다.'
    장난하냐?
    지랄하고 자빠졌네
    여기가 뭘 주목을 받아? 완전 씹 사람없는 그지같은 곳이구만
    '영웅심에 고취되어 혼자 싸운다고 생각할것이다'
    여기 새끼들이 이렇게 생각하는게 아니라??
    지가 완전 국가주의에서 벗어난 지식인이라고 착각하고 있는 듯 한데
    정신차려라
  • blazing
    이미 언론사에 뜬 마당에 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 장담하건데 일베가 헬조선 타령하면서 상류층 똥쓰레기들 까기 시작하면 이 나라는 진짜 죽창밭, 망한민국 되는거다 ㅋㅋㅋ
  • 악령
    펭귄표 황도래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미개한장미
  • 싸다코
    좌익효수 일지도 모르지 좃심하자.....
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
350 군대에서 적응 못하면 사회에서 적응 못한다의 진짜 의미 2 new 푸엘로 381 7 2015.08.25
349 헬리퍼스가 뭐하는 새끼냐고?? 13 new 헬리퍼스 376 3 2015.08.25
348 남북회담 한짤 요약 1 newfile 헬좆선 149 1 2015.08.25
347 남북 고위급회담 전격 합의!!!! 한줄요약!! new 나는행복합니다 106 0 2015.08.25
346 일베충, 여시충, 메갈충들은 운영하면서 적극 차단했으면 좋겠다. 3 new 난동꾼 239 1 2015.08.25
345 여기 헬조센에 여자도 있냐? 8 new 난동꾼 231 1 2015.08.25
344 한국어와 다른 중국티베트어족에 속하는 언어들은 얼마나 비슷한가 6 new Delingsvald 491 1 2015.08.25
343 헬조센의 연구대상 1 new 또옹옹송 119 4 2015.08.25
342 [속보] 남북 고위급 회담 타결..2시 합의문 발표 2 new 지옥의불반도헬조센 93 2 2015.08.25
341 탈조선을 못한다면 new 지옥의불반도헬조센 83 0 2015.08.24
340 이민에 대해 알면 알수록 4 new 헬조센노예사육장 204 2 2015.08.24
339 의외로 사이트에 사람이 꽤 모이네요? 8 new Hell-Peninsula 161 4 2015.08.24
338 근데 멕시코는 얼마나 헬인거임? 9 new 지옥의불반도헬조센 231 3 2015.08.24
337 혹시 불안장애로 고생하셨거나 치유하신분 제발 도움 부탁 드립니다 ㅜㅜ 15 new 헬조선혐오 286 2 2015.08.24
336 사지 멀쩡한 남성만 ㅂㅅ이다 2 new 헬좆선 263 3 2015.08.24
335 황당했던 선본여자..썰. 3 new 닭쳐 739 3 2015.08.24
334 우리 싸우지 맙시다. 16 new Lemontea98 247 3 2015.08.24
333 이해할수가 없다. 5 new 닭쳐 164 5 2015.08.24
332 혹시 언어학에 관심 있는 분 있습니까 14 new Delingsvald 191 4 2015.08.24
331 혹시 백작은.. 6 new ` 80 1 2015.08.24